ID работы: 12204771

Любовь с первого курса

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время 11:24.Джейн как обычно все ещё спит,ведь она читала допоздна. -Джейн!Джейн просыпайся.Завтрак уже готов! Это мама Джейн-Скарлет Фокс,настоящая работяга!Все время делает что-то по дому. -Хорошо,мам,уже встаю. Только Джейн встала с кровати и пошла к окну чтобы открыть шторы,как ее дверь резко распахнулась и в ее комнату влетел парень.Это был старший брат Джейн.Его зовут Марк и он в этом году идёт на 4 курс. -Привет сестрёнка,давай быстрее,а то я почти все съел. И расхохотавшись,убежал.Джейн вздохнула и пошла вслед за ним. Спустившись вниз,Джейн увидела на столе ее любимые сырники.Она побежала,села за стол и начала есть. -Джейн,а ты в курсе что завтра утром мы поедем на Косую аллею? Конечно Джейн не знала и очень этому обрадовалась,ведь ей столько всего нужно купить перед школой,а главное волшебную палочку!Так что теперь Джейн хотела чтобы быстрее наступило завтра. Весь день Джейн читала.Она очень это любит.Ужинать они сели поздно и когда начали есть дверь открылась и вошёл папа Джейн-Джон.Он был министром магии,поэтому приходил домой поздно. -Привет семейство! -Привет папа! Джон повесил мокрую от дождя куртку,сел за стол и тоже начал есть.После горячего ужина,Скарлет принесла шоколадные маффины с молоком. -Так,я вижу уже все доели.А теперь марш спать,завтра нужно рано вставать. Джейн вскочила и побежала спать,ведь ей не тепрелось поехать на Косую аллею. Джейн лежит в своей кровати и спит.На улице темно,ведь сейчас глубокая ночь.Ей снится сон и вдруг он резко меняется.Она оказывается на косой аллее вместе со своей семьёй,они пришли покупать все для школы.Джейн пошла вперёд и рассматривала эту красоту.Ведь она видела это впервые.Вот лавка Олливандера,а вот магазинчик Мадам Малкин.Аж дух захватывает.Но тут как-то странно.На аллее кроме них никого нет.Джейн это было не понятно,ведь по рассказам Марка тут всегда очень много людей.Вся семья пошла в аптеку,а Джейн осталась на улице разглядывая разные вещи которые лежат на прилавках.Вдруг,резко стало темно,задул сильный ветер.Джейн сразу поняла что тут что-то не так.Она вбежала в аптеку,но там никого не было. - Мама! - Папа! - Марк! - Вы где?!? Джейн выбежала обратно на улицу,и тут из-за угла вылетело какое-то темное существо.У него как будто не было тела.Это был просто темный дым с красными глазами.От шока Джейн ничего не успела сделать или сказать.В следующее мгновенье это существо резко пролетело сквозь неё.Джейн почувствовала боль и тут.. Она вскрикивает и резко просыпается вся в холодном поту. К ней в комнату вбегает Марк,его комната была по соседству. -Что случилось,ты в порядке? -Да,все нормально,просто мне приснился кошмар. -Ну ничего,ложись,я буду с тобой В итоге, Джейн и Марк уснули вместе в ожидании следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.