ID работы: 12204771

Любовь с первого курса

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Джейн проснулась,то сначала не поняла где находится.Но тут она вспомнила все что произошло вчера и все стало ясно. -Доброе утро Герми -Доброе, Джейн Они собрались и пошли в большой зал на завтрак.Когда Джейн и Герми проходили мимо стола Слизерина,Джейн вдруг остановилась -Герми,ты иди,а я сейчас Гермиона посмотрела на неё,пожала плечами и пошла к своему столу.Джейн же пошла к Драко чтобы пожелать доброго утра. -Доброе утро Драко,как спалось? -Привет,Джейн,да нормально. -Вот и хорошо,я побежала а то есть хочется. Джейн убежала к своему столу,а Драко с тоской смотрел ей в след. -Привет мальчики,что у нас сегодня первым уроком? -Привет,Джейн,мы не знаем -Зато я знаю,травология с пуффендуем,потом трансфигурация и зельеварение с слизеринцами.Уроков мало,это же первый день -Да не Гермиона,только не со слизеринцами -Да,Рон,со слизеринцами,я тоже не в восторге,но что поделаешь. И после завтрака четверка пошла к теплицам на травологию и чуть не опоздала,потому что как только они подошли к одноклассникам,теплица распахнулась и оттуда вышла мадам Стебель.Все прошли внутрь и встали около горшков. -Доброе утро класс,сегодня мы с вами будем....... Спустя час все вышли в земле и побежали быстрее переводить себя в порядок,так как следующая у них была трансфигурация.Этот урок тоже прошел без всяких проблем.А вот дальше их всех ждало зельеварение... Прибежав в подземелье,четверка,как и все остальные стояли около закрытого класса.Вдруг дверь кабинета распахнулась -Проходите,но никуда не садитесь,я сам посажу вас куда надо. Все осторожно прошли внутрь. -И так,я называю кто с кем сидит,куда вы с этим человеком сядете мне без разницы. Все зашептались и начали ждать когда назовут их фамилию.Вот уже Гарри сидит с Роном,Гермиона с Лавандой,а Джейн все ещё ждёт. -Джейн Фокс и Драко Малфой Джейн ещё не успела осознать что только что сказал профессор Снейп,как Малфой схватил её за руку и потащил за парту. -Будешь вечно так спать,все пропустишь-весело сказал он По Драко было видно ,что он рад,да и сама Джейн была рада что её посадили с другом.С этого момента они оба полюбили зельеварение,ведь это было единственное место где они могли поболтать.Снейп этому никак не препятствовал и Джейн с Драко были этому рады.Рон,Гарри и Гермиона не понимали почему Джейн так нравится зельеварение,ведь сами они его ненавидели. -Да просто нравится,тем более у меня неплохо получается.-Отвечала им Джейн Так же её троица не препятствовала общению с Драко,так как думали что все это из-за вежливости,всё-таки,это же Малфой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.