ID работы: 12204771

Любовь с первого курса

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все вошли в зал.Джейн глядела по сторонам и заметила своего брата.Он помахал ей и она ему в ответ.После этого Джейн посмотрела на потолок и ахнула.Он был как звёздное небо. -Скажи завораживает,он зачарован,я читала об этом в истории Хогвартса Джейн в очередной раз поразилась как много знает Гермиона.Конечно она сама знала не мало,но Гермиона её немного обогнала.В плане учебников.Тут толпа остановилась.Джейн увидела что на стуле лежит потрёпанная шляпа,а рядом стоит профессор Макгонагалл. -Я буду вызывать вас по списку и тот чье имя я назвала выходит сюда,садится на стул и надевает на голову шляпу. Джейн начала ждать,когда же ее вызовут. -Сьюзен Боунс Эту девочку распределили на Пуффендуй.Лаванда Браун стала первой гриффиндоркой,а Терри Бут когтевранцем. -Гарри Поттер Все вокруг зашептались.Джейн заметила что Гарри очень долго сидит на стуле и спустя 2 минуты его отправили на Гриффиндор,как и Гермиону с Роном. -Драко Малфой Джейн смотрела как он идёт к стулу,как одевает шляпу и как он попадает на Слизерин.Теперь у неё были двоякие ощущения.С одной стороны она хотела в Слизерин,ведь там Малфой и что-то тянуло ее к нему.С другой она хотела в Гриффиндор,ведь там ее лучшие друзья и брат.Через некоторое время Джейн слышит. -Джейн Фокс На трясущихся ногах,Джейн подходит к стулу,садится на него и одевает шляпу. -Ххмм,выбор простой,но в тоже время сложный.Спрашивать у тебя куда ты хочешь не буду.Я и так прекрасно понимаю что ты не определишься.Ну хорошо,думаю я сделала выбор.ГРИФФИНДОР. Джейн с грустью посмотрела на Малфоя и радостная побежала к своим друзьям и брату. -Молодец сестрёнка,не подвела -Ура,Джейн с нами,Джейн с нами. Тут из-за стола встал директор школы.Альбус Дамблдор. -Добро пожаловать.Добро пожаловать в Хогвартс.Хочу сказать только одно:Налетайте! И тут на столах появилось куча различной еды.У Джейн разбежались глаза.Конечно,дома она никогда не голодала и еда была вкусной,но такого она ещё никогда не видела.Весь пир Гарри,Рон,Джейн и Гермиона болтали,ели,пили и под конец очень устали.Вдруг вся еда исчезла и на столах появились всевозможные сладости.Ребята ещё нашли место в своих животах и для этого.Когда все поели сладости,со столов всё исчезло.Профессор Дамблдор снова встал. -Все поели и попили.Теперь можно идти спать.Старосты ваших факультетов проводят вас до спален. Старостой Гриффиндора оказался старший брат Рона-Перси.Он довел всех до картины полной дамы -Пароль? -Капут Драконис Тут картина открылась словно дверь и за ней оказалась уютная гостиная в красных,жёлтых и золотых цветах. -Спальни мальчиков справа,а девочек слева.Ваши вещи уже доставили. После этого Перси ушел.Вы попрощались и Рон с Гарри пошли на право,а Джейн с Гермионой на лево.Когда они зашли в спальню девочек,Джейн увидела что ее кровать находится рядом с окном и очень обрадовалась.Так ещё и кровать Герми оказалась рядом.Довольная,сытая Джейн переоделась,выпустила Айю из клетки и улеглась спать в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.