ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Виктория Я была дома и ничего не делала. Ну как ничего. Я смотрела альбом с академией… мы не виделись несколько лет. Я помню те последние дни вместе перед тем как все разъехались. На тот момент мне было 10 лет. Я была самая младшая среди всех. Меня привели в академию чуть позже остальных. Кто отпечатался в моей памяти больше всех так это Пятый. Он уделял внимания больше любого из академии. Помню когда мне было 6 лет, мне приснился кошмар. И я пошла к Пятому посреди ночи. Он тогда испугался от моего резкого появления. Но выслушав меня положил спать рядом с собой. Почему я тогда не ценила, что я чувствую его аромат. Сейчас мне так не хватает этого запаха… В один день он за столом поругался с отцом и ушёл. Я после обеда пошла к нему в комнату и там был он. Брат сказал что уходит, но увидя как я расстроилась пообещал вернуться. Он даже подарил мне милый кулон с фиолетово-лиловым сердцем. Кулон этот я носила и продолжаю носить не снимая. Это единственное что напоминает мне о нем. После того как Пятый пропал отец отпустил всех нас. Меня с собой взяла Эллисон так как я ещё была маленькая, но позже я уехала в другой город жить сама. И вот мы вернулись к настоящему… мне 15… и я совсем одна… Вдруг раздался телефонный звонок. Вика - слушаю… - Эллисон?! - Как приятно слышать твой голос! - Что? Папа умер?! - Хорошо, сейчас же выезжаю! Папа умер. И теперь все едут в академию. Наконец увижусь со всеми! Я тут же собрала чемоданы и купила билет на поезд. Когда я приехала я встала напротив входа и остановилась. Дом… милый дом… Я глубоко вздохнув вошла в него. Дом на удивление ни капельки не изменился… я прохожу в столовую и слышу смешок позади себя и свист от летящего ножа. Я не поворачиваясь ловлю нож. А потом оборачиваюсь и вижу Диего сидящего на стуле возле барной стойки. Диего - вы не туда забрели… - произнёс он, а потом только понял что это я - Восьмая? Вика - и тебе привет братец - я кинула его же нож в него, но он его поймал. А жаль. У нас с ним в прошлом были отношения не очень. Частенько Пятый спасал меня от него. Диего - вот это ты конечно изменилась… - сказал он идя в мою сторону и рассматривая меня - красивое платье… - на мне было чёрное короткое платье на лямках Вика - Спасибо… а где все? Тут с лестницы спускаются Клаус, Эллисон, Лютер и Ваня. Все кроме Диего - Вика? Они подбежали и обняли меня. Ваня - ты так изменилась… ты прям такая женственная стала… взрослая и… - не успела договорить как Клаус ее перебил. Клаус - и такая сексуальная… Эллисон - не обращай внимание. Он уже пьяный. Я больше скажу я не видела его трезвым! Мы все засмеялись. Я поднялась на второй этаж и подошла к своей комнате. Я не была тут 5 лет… Медленно открывая дверь я увидела кровать, шкаф, туалетный столик и тумбочку у кровати. Ничего не поменялось за исключением кровати. Она была больше чем та на которой я спала в последний раз в академии. Мне ничего не оставалось делать как разбирать чемодан. Как вдруг послышался какой-то странный звук с улицы и из окна лился голубой свет. Я выбежала на улицу, а за мной остальные ребята из академии. В небе было какое то голубое облако. Из за него был сильный ветер. Но вдруг из этого облака что то падает и голубое нечто пропадает. Мы все подходим посмотреть поближе, а это… Пятый! Это был Пятый! Я тут же упала в обморок. Я так падаю из за сильного стресса или из за того что переволновалась. Я проснулась у себя в комнате. Неужели это был сон? Попытавшись встать голова резко начала болеть. Но когда встала я пошла вниз попить воды. Тем временем внизу. Эллисон - Пятый, куда ты пропал? И как ты вернулся? Объясни ещё раз! Пятый - я все вам объяснил. У меня нет времени объяснять это пять тысяч раз. Лютер - хорошо а почему ты остался в теле 15 летнего подростка? Пятый - я ошибся с расчетами… а кстати… а кого это унёс Лютер пока остальные столпились вокруг меня? Клаус - это Вика… оооо ты бы ее видел! Она такая сексу… - не успел он договорить как Диего зажал ему рот. Вдруг с лестницы послышался скрип и все обернулись туда. А там стояла Вика. Я не сплю? Это правда Пятый? Я опять упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.