ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пятый Я стоял на кухне и объяснял своей семье о том куда я пропал и как вернулся. Но меня интересовало одно. Когда я упал из «портала» то Лютер кого то унёс, но я не увидел кого так как сестрички и пьяный Клаус закрыли мне все! И среди их вопросов мне я хотел задать им вопрос. Пятый - а кого это Лютер унёс когда я упал? Клаус - это Вика… оооо ты бы ее видел! Она такая сексу… - не успел он договорить как Диего зажал ему рот. Он имел ввиду сексуальная? Интересно… Эллисон - да. Это Вика была. Она и в правду очень изменилась и стала более женственной Диего - и более дерзкой - Как та маленькая беззащитная девочка могла стать дерзкой? Вдруг я услышал скрип на лестнице. Там стояла… Вика?! Это она? Она такая… - не успел додумать свою мысль как заметил что сестра начала падать. Я тут же телепортнулся к ней и поймал ее. Она лежала у меня на руках. Пятый - в комнату восьмой не заходить! - и я с восьмой для всех пропал в синей вспышке. Появившись в комнате восьмой я уложил ее на кровать. Она так изменилась! ее каштановые волосы… они такие мягкие… ее фигура… эта узкая талия… аккуратный маникюр… стройные ножки… ключицы… и… стоп. Кулон? Тот кулон который я ей дарил 5 лет назад? Видимо она очень скучала… И вот восьмая открыла глаза. Она испугалась меня и от этого резко подскочила и максимально отодвинулась от меня. Пятый - ты чего? Вика - это сон? Пятый - эм… нет - после этих слов она подвинулась ближе ко мне и начала рассматривать меня Вика - это правда ты? - дрожащим голосом спрашивала восьмая. Пятый - да… - отвечал я ничего не понимая. Все верили что это я, а восьмая реагирует по другому… Вика тут же обняла меня. Я не знал как реагировать, поэтому тоже обнял Отпустив меня я увидел что она улыбается, а из глаз идут слёзы. Пятый - ты чего? Что то случилось? Вика - нет нет! Все хорошо. Не переживай. Я просто… просто так скучала по тебе… Я раскрыл руки для объятий и мы ещё раз обнялись. После этого я поинтересовался: Пятый - Вик… ты ещё носишь этот кулон? Вика - да. Ты был важен для меня… я поклялась что никогда не сниму его. Пятый - должен признаться… ты очень изменилась за 5 лет… я просто помню тебя маленькой 10-летней девочкой… а когда я смотрю на тебя, то вижу взрослую самостоятельную девушку. Ты очень красивая… Вика - Спасибо… а ты почему остался в теле 15-летнего парня? Пятый - долгая история… Вика - хорошо. Ладно, думаю нам пора идти спать. Ты устал тем более. Пятый - да… - я встал с кровати и направился к выходу. - спокойной ночи- сказал я в проёме и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.