ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пятый На утро я проснулся и обнаружил что мы с Викой спим в обнимку. Я был удивлён. Викина голова лежала на моей груди, а руки обхватывали мое тело. Моя голова лежала над ее головой и я обнимал ее двумя руками. Волосы у неё очень вкусно пахли. Чем то горько-сладким. Кофе+шоколад. Вот такой запах. Он был очень приятным! Хотелось чувствовать его всегда. Тут проснулась сестренка. Как только она поняла что мы спали в обнимку, тут же отскочила от меня на край кровати и упала. Вика - Ай! Пятый - чего ж ты так отскакиваешь от своего брата? Больно? Вика - я лежала на твоей голой груди. И нет, не больно. Доброе утро… Пятый - доброе… - сказал я и немного рассмеялся - пойдём кофе пить? Вика - мне надо переодеться. А потом пойдём. Отвернись пожалуйста. Пятый - хорошо. - я отвернулся но решил взглянуть на неё одним глазком через зеркало. Я успел увидеть ее талию и ее чёрный бюстгальтер со спины. Как вдруг открывается дверь и в комнату врываются все. Эллисон - Вика все хорошо?… - не успела договорить сестра и была в шоке как и остальные. Они видели картину: Я сижу в одних боксерах на Викиной кровати. И Восьмая которая стоит в нижнем белье и одевается. Тут я одумался Пятый - Эй! Тут переодеваются а вы смотрите - сказал я и выгнал их за дверь. Вика - Спасибо… Пятый - а мои вещи где? Вика - они в крови, я их отнесла в прачечную. Пятый - Черт… Вика - я оденусь и принесу тебе новые. Пятый - ок Спустя пару минут от сестры послышались странные звуки. Пятый - что у тебя там? Вика - я молнию на платье не могу застегнуть. Пятый - помочь? Вика - да… пожалуйста… Я повернулся. Восьмая стояла ко мне лицом. Пятый - поворачивайся… Вика повернулась. Я аккуратно убрал ее волосы на плечо. Мы стояли лицом к зеркалу. Я взяв замочек стал медленно тянуть его вверх. Платье начинало все плотнее и плотнее прилегать к талии и бёдрам восьмой. Она начала странно дышать. Я посмотрел на ее лицо в зеркало. Она закрыла глаза и приоткрыла рот. Когда я ещё чуть выше поднял замочек Вика издала тихий стон. Я поднял замочек до конца, после чего посмотрел на неё в зеркале. Пятый - я застегнул. Принеси мне пожалуйста вещи из моей комнаты. Вика - Спасибо. Хорошо. - кивнула она и вышла. Pov: Вика Пятый попросил принести ему одежду. Я аккуратно приоткрыла дверь в его комнату и вошла. Осмотревшись меня заинтересовал маленький ящик стоящий под кроватью. Я хотела достать его как услышала шаги. Поэтому пришлось быстро встать и взять вещи из шкафа. Взяв одежду я пошла обратно в свою комнату, а по пути вдыхала запах его парфюма на одежде. Вещи пахли ароматом свеже сваренного кофе, цитрусовыми и черным перцем. О боже… этот аромат был прекрасен… этот запах хотелось чувствовать постоянно. Пятый - наконец то. - сказал брат направляясь ко мне чтобы забрать вещи. - Спасибо. Вика - не за что. Я пойду вниз. Кофе сделаю. Пятый - хорошо, но у меня просьба. Никто не должен знать о том что меня подстрелили! И о том что было ночью. Хорошо? Вика - да, конечно. И я вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.