ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вика На утро я проснулась достаточно бодрая. Сходила в душ, потом высушила волосы и сделала пучок. Открыв шкаф я решила надеть чёрную майку и джинсовые шорты. Собравшись, мне нужно было спуститься вниз и выпить кофе. Эта привычка появилась из за Пятого это точно! Придя на кухню я увидела Пятого. Он что то делал. Вика - доброе утро, Пятый. - сказала я ему проходя за его спиной дальше к кофемашине. Пятый - доброе… Вика - кофе будешь? Пятый - уже выпил. Вика - хорошо… - сказала я и нажав кнопку стала ждать приготовление своего напитка. - что делаешь? Пятый - иду сегодня кое куда… продумываю что мне и как сделать… - он был очень сосредоточен. Вика - ясно… - решила я закончить разговор и не мешать. Пятый - во сколько все ложатся спать? - спросил брат не отводя взгляда от своих бумаг. Вика - примерно в 22:00. А к 22:30 все точно спать будут - ответила я попивая кофе Пятый - хорошо… смотри, меня не ждать буду поздно всем скажи - сказал он идя мимо меня и выхватив у меня из рук мое кофе. - пока - и он пропал в голубой вспышке. Вика - Пятый блин! Только кофе заварила! В академии никого не было. Все поехали по делам и вернуться поздно вечером. Поэтому я решила пройтись по академии и немного попеть. Да. Я люблю петь. А тем более в огромных помещениях это вообще круто. Я вспомнила одну песню и начала петь в своём стиле. - Дайте мне белые крылья… - Я… утопаю в омуте… - Через тернии провода… - В небо только б не мучаться… - Тучкой маленькой обернусь… - И над твоим крохотным домиком… - Разрыдаюсь косым дождем… - Знаешь? я так соскучился… Когда я ее пою в своём стиле, она всегда какая то грустная получается. Но она меня так успокаивает… люблю ее петь. Я гуляла по всей академии весь день. А вечером пришли ребята. Поболтав немного все отправились спать, так как сильно устали. Через полчаса все спали. Как раз 22:30. И я решила лечь спать. Сквозь сон я услышала как что то упало на первом этаже. Посмотрев на время поняла что уже 01:35. Я решила спуститься. С лестницы я осмотрела этаж и увидела Пятого. Он лежал возле кухни на полу весь в крови. Я тут же подбежала к нему. Вика - Пятый! Что случилось? Пятый - мне в бедро и руку между плечом и локтем выстрелили… - еле сказал он а после стиснув зубы издал стон от боли. Вика - Давай помогу! - я тут же начала искать аптечку. И нашла. - Пойдём в мою комнату. Она ближе. - я помогла ему подняться и поддерживая его довела до своей комнаты. Пятый - я же тебе все испачкаю… и пижаму и кровать. Вика - это не главное! Сейчас наша цель помочь тебе. Ложись! - он лёг на кровать. Я начала расстегивать рубашку и вообще снимать с него всю одежду оставляя только боксёры. На правом бедре и на левой руке между плечом и локтем я увидела следы от пули. Вика - пуля ещё там. Это слишком сложно! Я не справлюсь! Давай я кого нибудь позову? - запаниковала я. Пятый - Нет! Никого звать не надо. Нужно сделать так чтобы никто не проснулся. Ты все сможешь! Вика - Л..ладно. Нужно пулю вытаскивать а это будет больно, так как они глубоко. Тебе нужно не издавать громких звуков чтобы других не разбудить Пятый - хорошо… - Я надев перчатки и взяв пинцет приготовилась к делу. Вика - я на счет три начинаю доставать. Не дергайся а то глубже ее всунем. Пятый кивнул мне и я начала отсчитывать Вика - один… два… три! Я пинцетом зацепилась за пулю и начала медленно вытаскивать. Пятый стиснув зубы стонал от боли. Вика - потерпи немного! Ещё чуть чуть! И я вытащила пулю. Я тут же бросила ее в мусорку и откинула пинцет. Пятый начал дышать ртом как после марафона. Вика - отдохни пока я обрабатываю и перевязываю эту рану и я приступлю к руке. Пятый никак не ответил. Он старался отдышаться и приготовиться к второму раунду. Я обработала края раны и перевязала. Начинаем вытаскивать вторую пулю. Как и в прошлый раз я посчитала до трёх и начала вытаскивать. Он стиснув зубы стонал ещё громче. На эту пулю пришлось потратить больше времени. И вот я ее вытащила! Пятый как и в первый раз дышал ртом. Вика - я вытащила! Мне осталось обработать и перевязать. Пятый - я же говорил что ты все сможешь… я в тебе не сомневался… - говорил он мне с отдышкой пока я перевязывала. Когда я закончила и убрала все мне ничего не оставалось как лечь спать в комнате Пятого. Его я перетаскивать точно не буду. Ему будет только больней. В тот момент когда я забрав нужные мне вещи с тумбочки около кровати направилась к выходу, Пятый схватил меня за руку. Пятый - ты куда? - уставшим голосом спросил он Вика - я иду к тебе в комнату спать. Не буду же я спать с тобой как раньше. Тогда я была меньше ростом и нам было удобно спать. А сейчас… не думаю… Пятый - не уходи… лучше я пойду сам в свою комнату… - он начал вставать, а по его напряженному лицу было видно какую сильнейшую боль он сейчас испытывает… Вика - нет нет нет! Не вставай! - подошла и уложила его обратно. - Ладно, я лягу с тобой. Я подошла и легла на правую сторону кровати. Но я чуть ли не падала с края. Я боялась подвинуться к нему и сделать больно. Так я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.