ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пятый В один из дней я получаю капсулу с запиской. И конечно от Куратора! Класс! Она просит прийти в какое то кафе. Ночью. Где она расскажет о миссии. Так же меня ждёт сюрприз… о Боже… Я стал собираться. Поздно вечером я пришёл в это кафе. Прийдя на место я опасался ловушек, поэтому оглядывался и прислушивался ко всему. И вот я иду спиной и чувствую что до меня кто то докасывается. Я резко оборачиваюсь и отхожу назад. Это была… Вика?! Она тоже была напугана от резкого прикосновения и отошла назад. Сестра была одета в белую рубашку и чёрные свободные штаны. Я подошёл к ней и шепотом возмутился Пятый - ты что здесь делаешь?! Время двенадцать ночи! Почему ты не в Академии?! Вика - нет это я хочу спросить что ты здесь делаешь?! - тоже шепотом ругалась она. Тут в соседней комнате загорается свет над столом и один стул посередине разворачивается, а там Куратор. Куратор - привет мои дорогие. Присаживайтесь. Мы пошли с Викой и сели на два стула стоящие рядом друг с другом напротив Куратора. Куратор - вижу вы знакомы. Но на всякий скажу. Виктория, это Пятый. Он был у меня лучшим сотрудником и киллером. - по глазам сестры смотрящим на меня можно было прочитать «КИЛЛЕРОМ?!» - Пятый, это Виктория. Она стала моей лучшей шпионкой и киллером после твоего ухода. - тут и я на неё посмотрел как смотрела сестра на меня. Шпионкой?! Киллером?! Я не перестаю удивляться! Когда ей было 10 она была такой нежной и ранимой! Прямо цветочек. А сейчас я узнаю что она как миссис Смит. - с вами я работаю достаточно давно. И я уже убедилась в вашем мастерстве. Вы всегда делали то что я просила. Настало время объединить двоих лучших и дать вам общее задание. Вика - что же вы от нас хотите - спросила сестренка более свободно и уверенно. Дома она такой не была. Тут дерзкая и прямолинейная! Прям огонь! Мне такие нравятся. Куратор - нужно всего то выкрасть одну бумажку. Виктория крадет, Пятый прикрывает. И все хорошо. Я так понимаю вы согласны? Мы оба кивнули после чего вышли и пошли домой пешком. Пятый - расскажи как ты к ней попала. Вика - это было тогда, когда я в 12 уехала от Эллисон жить отдельно. Я приехала в городок неподалёку от сюда и искала работу. Устроилась на кассу работать и тут подходит она. Куратор. Она попросила рассказать ей о себе. Чем увлекалась и почему работаю тут. Я ей рассказала что была гимнасткой в детстве, и работаю потому что нужны деньги. Она предложила работу с высокой зарплатой. Сказала что всему обучит. Я согласилась и была у неё. Она обучила как незаметно что то брать и не оставлять следов. После чего я поработала и заработала большую сумму. Спустя два года… она дала одно задание… Пятый - какое? Вика - не могу сказать. Больно вспоминать такое. Пятый - хорошо. Можешь не говорить. Вика - Спасибо. И я отказалась. Денег у меня было столько, что хватило бы на несколько лет вперёд. Поэтому я уволилась. Жила на съемной квартире. И вот в один день я приехала сюда, а дальше ты знаешь… Пятый - да… - я взглянул на сестру. Она вся дрожала от холода. Я тут же снял свой пиджак и накинул ей на спину. - Держи. А то ты замёрзла. Вика - Спасибо… Так мы дошли до Академии. Завтра мы должны были выйти на миссию. Мы быстро продумали четкий план и уснули набираться сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.