ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пятый. С Викой мы проснулись рано. В 03:30 мы пили кофе и обговаривали план. Пятый - Так, давай ещё раз обговорим с тобой все. Мы сейчас идём к какому то богачу, забираем какой то документ. А вечером идём на вечеринку в стиле 19-го века для встречи с людьми, якобы для обмена документа на другой, но мы должны уйти с двумя документами. Вика - да. Вроде все так. Только как мы получим второй листок и оставим при себе первый? Пятый - это я не знаю… я получил капсулу утром. Куратор достала нам костюм и платье, привезут сюда. Вика - хорошо. После этого мы оделись и пошли на первое место. Вика была в чёрной майке и штанах. Обута была в чёрные ботинки на шнуровке. А на голове был пучок. Я же был в своём костюме. Шорты, пиджак… мне удобно в этом. Так же я взял с собой пистолет. Как говорила Куратор: «Вика крадет, Пятый защищает». Вот мы подошли к дому. Зайдя через задний вход мы обыскали первый этаж. Нужная нам бумага была в его кабинете. Мы поднялись на второй этаж и нашли кабинет. Я стоял на стреме пока Вика искала. И нашла. Причём быстро. Через главный вход выходить не вариант. Тут был балкончик поэтому мы вышли и спустились с него по веревке. Придя домой в комнате каждого из нас лежал наряд. Я одел костюм достаточно быстро, но вот Вика… что то она долго. Я постучался. Пятый - все нормально? Вика - да, я уже выхожу. Пятый - можно я зайду? Вика - да. Я открыл дверь и увидел картину: Вика одета в белое платье. Оно прекрасно сидело на ее фигуре. Вика - ну что? Пойдём? Пятый - да. Поехали. Приехали мы в нужное место вечером. Нас допустили и мы прошли в зал с гостями. Играла музыка, все танцевали, разговаривали, распивали шампанское. И вот к нам подходит усатый, уже явно пьяный мужик. Да тут все были уже пьяные! ? - О! Добро пожаловать! - говорил он с французским акцентом - Вы мистер Фред? - для приглашения мне дали фэйковое имя Фред. Пятый - да. Это я. ? - Очень приятно вас увидеть! Я Аделард. А это ваша возлюбленная? - спросил он смотря на Вику. Пятый - Да. Это моя невеста Аврора. - я приобнял сестру за талию и подвинул к себе. Та резко посмотрела на меня. В ее глазах читалось: « Невеста?! Ну я покажу тебе!» Вика - Очень приятно познакомиться. - произнесла сестра с милой дружелюбной улыбкой и и протянула руку чтобы пожать, но Аделард перевернул ее и поцеловал. У Вики сразу глаза округлились но после она успокоилась. Аделард - Взаимно. Господин Фред, вы немного прогуляетесь или сразу приступим к делу? - после этих слов я хотел попросить сразу перейти к обмену но… Вика - Нет, извините нас, но мы планировали осмотреть дом и сад. Мы присоединимся к вам позже. - опередила меня сестра. Аделард сказав где будет нас ждать и тут же удалился. Нужно было поговорить с восьмой. Пятый - Аврора? Потанцуем? Вика лишь кивнула и мы отправились к месту танцев. Я соединив свои руки за талией восьмой придвинул ее максимально к себе, а она положила мне руки на плечи. Что бы ей что то сказать я придвинулся и прошептал ей в ухо. Пятый - Почему ты отложила сделку? Сейчас бы сделали все быстро и ушли! - ругался я ей на ухо но улыбаясь чтобы не вызвать подозрений. Вика - мы так больше подозрений вызовем. Раз мы невеста с женихом, то должны больше времени проводить друг с другом и показывать это. - прошептала она мне на ухо. - тем более у меня есть план. - после этой фразы она предложила хорошую идею как украсть документ. Я согласился и мы взявшись за руки пошли к кабинету. Вошли мы как влюблённая пара. Я сел в кресло, а Вика присела рядом. Мы демонстративно положили наши переплетённые руки на стол. Аделард- Ого! Я вижу у вас все серьезно! Пятый - да. У нас все серьезно. Правда мы ссоримся иногда, но мы все равно миримся. Да Аврора? - и я наклонившись чмокнул Вику в лоб. Та играя роль влюблённой заулыбалась. Аврора - Да, Фред. Ну что ж приступим к нашему делу? А то мы вас задерживаем. Аделард - Да, конечно. - он достал нужную бумагу и положил на стол. - вот договор, но сначала, если господин Фред не против, я бы хотел позвать такую очаровательную девушку на танец. Пятый - Да, конечно. Дорогая ты не против? Вика - нет конечно. - после чего встав они вышли из кабинета оставив двери открытыми и я все мог видеть. Pov: Вика Я отошла с Аделардом недалеко от входа и мы принялись танцевать. Он мне говорил комплименты, но я их не слушала. Главное мне сейчас было убедиться в том что он пьян. А по запаху я отчетливо знала что выпил он очень много, и даже иногда забывал что говорил и делал. Я начала наш план. Вика - вы знаете, Аделард… вы очень красивы… Аделард - Разве? Ну не лучше вас, госпожа Аврора! Вика - Нет, как раз наоборот. Вы лучше меня. Честно говоря вы мне сразу приглянулись. Вы очень вежливы. И очень сексуальны! - Давила я по больному месту каждого старика с пузом - меня привлекают такие дяденьки как вы. От таких я возбуждаюсь и сразу теку! Аделард - мне очень приятно это слышать - замешкался он. Значит все идёт правильно. - честно говоря вы тоже очень сексуальны! Вика - так давайте будем вместе? А этим вечером я вам докажу свою любовь? - я хитро улыбнувшись спустила одну руку на его бугорок на паху. Аделард - а как же ваш жених? Вика - а мы с ним часто ссоримся. И он до сих пор не лишил меня девственности… тем более мама насильно заставляет жениться на нем. А вот вы мне очень симпатичны. Не стесняйтесь. - я взяла бокал с шампанским с ближайшего столика и протянула дядьке - выпейте немного, я теперь полностью ваша. Можете положить свои руки на меня где вам захочется. Выпив бокал он убирает его и с громкими шлепками кладёт обе руки на мои ягодицы. Я с криком хватаю бутылку и разбиваю ее об голову дядьки. Вика - А! Вы что себе позволяете?! Я же все таки чужая невеста! - кричала я якобы испугавшись. Все смотрели на меня и не понимали что происходит. Дядька начинает вставать потирая голову. Тут прибегает Пятый и обнимает меня. Пятый - Аврора! Что случилось?! Вика - он как собственник положил свои руки на мои ягодицы приставая ко мне. И говорил пошлости! - сказала я и для убедительности пустила слезу. Аделард - что? Да? Я так? Пятый - вы что себе позволяете?! Я думал вы хороший человек! Мне о вас столько рассказали! Доверил вам свою невесту а вы приставать начали!? Это через чур! Мы не соглашаемся на обмен! - сказал брат и стал уводить меня. Аделард - нет! Пожалуйста! Извините! Я не помню как я это сделал! Давайте все обговорим?! Пятый - Нет! Мы были о вас лучшего мнения! - и мы сев в машину уехали. Вика - ну что? Взял? Пятый - да. - наш план был таков. Аделард был сильно пьян, а люди в таком состоянии если видят красоток то обязательно танцуют с ними. В танце я убедилась что он пьян и словами доводила его до того что бы он схватился либо за грудь, либо за ягодицы, чтобы я могла ударить его по голове и он забыл что было последние 5-10 минут. А пятый за это время забирает обе бумажки и мы уходим. Пятый - А ты оказывается мастер в таких делах. Вика - есть немного. В прошлом Куратор часто давала такие задания, где нужно что то стырить у взрослых пьяных дяденек. Пятый - понятно… он хоть не сильно ударил? Вика - ну как сказать. Начнём с того что не хотелось бы вообще получать шлепки по заднице, от мужика который мог изнасиловать тебя в любой момент. Пятый - ну это да… И вот мы подъехали к Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.