ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пятый Утро Солнце просыпается, ослепляя всех своей улыбкой. Будя людей, давая знать, что начался новый день. К нам в комнату начали пробиваться лучи. Они настырно лезли к нам в лица. От них я и Восьмая просыпаемся одновременно. Вика открывает бездонные карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Она мягко потягивается в постели и причмокивая, зевает. Пятый - доброе утро, солнце. Вика - доброе утро, пяточка Пятый - вижу ты выспалась? Вика - да. Я полна сил и энергии. Пятый - а они нам сегодня пригодятся. Мы же сегодня идём на задание. Вика - ага. И к нам присоединиться третий человек. Мы вдвоём чуть миссии не проваливали, а тут третий. Пятый - согласен. Вика - жаль что с ним ничего сделать нельзя Пятый - почему нельзя? Я могу его убить. Он нам мешаться не будет. Вика - я бы с удовольствием, но Куратор не одобрит этого. Пятый - Любое убийство можно выставить за несчастный случай Вика - Пятый! Пятый - ладно. Пойдём завтракать и будем выдвигаться в комиссию. Вика - хорошо. Мы встали и оделись. Я оделся как обычно, а Вика решила одеть мою рубашку, а помимо неё надела голубые джинсы и кеды. Из за моей рубашки от нее исходил запах моих духов. Теперь все точно поймут что мы встречаемся. Но сейчас 7:47 и все спят, поэтому никто не поймёт что мой запах исходит от неё. Спустившись вниз мы заварили кофе и выпили его. А после отправились в комиссию. Зайдя в кабинет к Куратору мы сели напротив и ждали задания. Куратор - здравствуйте мои любимые! Знаете, у меня столько проблем появилось в последнее время… прям все плохо. - слава богу что у этой старухи хоть когда то всё плохо! - А у вас я вижу все налаживается. Пятый - вы о чем? Куратор - ну как же? Сами знаете. Думаете я не вижу, что вы встречаетесь. Вы заботитесь друг о друге не как о брате и сестре. Это раз, а второе у Виктории твоя рубашка, Пятый. От неё идёт приятная смесь запахов. Твой и ее. Но аромат приятный. Вы уже спали? Вика - давайте оставим нашу личную жизнь нам, а вы расскажите про задание и про новенького. Куратор - как скажите, девушка Пятого. - я говорил что ужасно ненавижу Куратора? Я повторюсь, я ненавижу Куратора и хочу убить ее самолично. - Сначала я вас хочу познакомить с новеньким и дать вам всем вместе задание. Картер! Проходи. Пятый - новенькИЙ? Картер? Тут в кабинет заходит Парень, блондин, ростом как я, глаза голубые, телосложение… неплохо но мое тело лучше. Одет в костюм: чёрные брюки, пиджак, галстук, белая рубашка. Короче идеальный послушный мальчик. Куратор - Картер был во времена Вики и старался быть как она. Она была его кумиром. Он хотел добиться такого же профессионализма. И вот чуть чуть хуже вас. Картер - Привет Вика! Это честь работать с тобой - подошёл он к МОЕЙ Восьмой и взяв ее руку поцеловал. Мне в этот момент хотелось ему вдарить. Честно. Вика - Спасибо, очень приятно это слышать, но не стоило. - а она молодец! Не подпускает его к себе. Куратор - а это Пятый. Думаю ты много слышал о нем. Картер - Да. Вы тоже были моим кумиром, но не таким как Вика. Но с вами тоже приятно иметь дело. - он протянул мне руку, но я лишь сделал вид что не увидел и повернулся к Куратору. А что? Пусть знает как целовать руки моей девушки и подлизываться к ней. Пятый - У меня два вопроса. Первый: какое задание? Второе: обязательно ли этот паренек должен идти с нами. Мы завалим все задание с ним. Мы лучше справимся без него. Куратор - нет! Он обязательно должен пойти с вами. А задание такое.. - тут ей поступает звонок - извините. Да да? … Да? … Как прекрасно! … Спасибо что сообщили! … У меня для вас хорошая новость, мои золотые. Задание которое я оставляла для вас выполнять не нужно. Но я найду для вас другое, а пока можете идти домой. Но у меня будет одна просьба. Нужно чтобы Картер пожил немного с вами. У него нет дома. Он жил с нами но это очень неудобно. Поэтому возьмите его с собой. А так все. Вы свободны. Мы вышли из комиссии и отправились к Академии. Мы шли так что Вика находилась посередине. Картер - Вика, я о вас все знаю! Вы такая храбрая! Вика - и что же ты знаешь обо мне? Картер - например вы с детства любите кофе, потому что тогда дома не было ничего другого и вам приходилось постоянно пить его. А со временем вы его полюбили. Пятый - не правильно! - холодно ответил я злясь на Картера. Вика - да, ты немного неправильно сказал. я люблю кофе с детства, это так. А полюбила потому, что один очень дорогой мне человек, который проводил со мной много времени и с любовью относился ко мне очень часто его пил и давал мне. А так как я любила этого человека то все, что любил он любила и я. Картер - а кто этот человек? Вика - к сожалению не могу ответить. Картер - хорошо. А что это у вас за парфюм? Очень приятный аромат. Немного брутальный и похож на мужские духи и в тоже время нежный, сладкий и похож на женские духи. Вика - спасибо. Картер - Честно говоря вы очень красивая! Цвет волос, глаз… ваша фигура… а ваши умения на миссии! Это просто нечто! - тут я заметил как этот… буду называть его блондин! Я замечаю как этот блондин все ближе и ближе пододвигает своё лицо к лицу Восьмой. А его шаловливая рука извращенца хочет упасть на ее талию. Пятый - мы подходим. Картер иди впереди. Мы за тобой. Картер - но я не знаю куда идти. Давайте я как новенький чтобы не потеряться буду идти по середине. Вика спереди, а вы сзади. Пятый - иди перед нами. Я лично буду тебя направлять! А мы с Викой пока обсудим кое что. Картер - ну хорошо - сказал он. В его голосе была слышна нотка грусти. Но он встал перед нами и шёл не оборачиваясь. А я наконец смог приобнять ее и подтянуть к себе поближе. А после жадно поцеловал ее пока блондин не увидел. Вика ответила на этот поцелуй. Но нужно было отстраниться, что бы Картер не увидел. Пятый - извини я не мог сдержаться - прошептал я чтобы блондин не услышал - он так меня бесит! Он явно подкатывает и подлизывается к тебе. Пытается понравиться тебе! Вика - пяточка, можешь не ревновать меня к нему. Такие как он не в моем вкусе. Мне нравишься только ты - сказала любимая и чмокнула меня в нос. Я немного успокоился и шёл менее злой. И вот мы подходим к Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.