ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вика Мы заходим в Академию и нас сразу встречает вся семья. Эллисон - а где это вы были все утро и что это за парень? Вика - это Картер. Наш друг. Он поживет с нами какое то время. Диего - и где же он будет спать? Не думаю что кто то захочет делить своё спальное место с ним. - как всегда проворчал брат Вика - он будет жить в моей комнате, а я уже нашла себе новое место для ночлега - конечно это была комната Пятого. Я и так часто с ним сплю в одной кровати, а комната пустует. Но семье об этом пока знать необязательно. Главное что Пятый знал о моем месте ночлега. Клаус - Вика! Неужели ты уезжаешь от нас! Не бросай меня! С кем же я теперь буду пить весь алкоголь из кабинета отца? - сказал номер четыре чуть ли не плача Пятый - она не уезжает, успокойся. Она просто будет спать в моей комнате на матрасе на полу. Ваня - главное чтобы не в одной кровати - пошутила сестра, что для нас с Пятым было далеко не шуткой. Вика - это да. Ладно. Картер, забыла представить тебе нашу семью. Это Лютер, Диего, Эллисон, Клаус и Ваня. Надеюсь вы поладите. А сейчас позвольте нам удалиться, так как я должна показать комнату Картеру. - после этого мы втроём пошли на второй этаж Пятый - пока ты показываешь комнату и дом, я перенесу твои вещи в мою комнату. Вика - хорошо. Смотри Картер, это твоя комната на какое то время. Вот тут ванная комната и туалет. Шкафом можешь пользоваться. Новое чистое постельное белье в нем же, поменяешь сам. Пойдём покажу первый этаж. - мы спустились вниз, а Пятый остался на втором этаже перетаскивая мои вещи - это кухня. Проголодаешься - идёшь сюда и готовишь. Это гостиная. Тут лично я читаю книги и смотрю во двор. Там выход. Это все что тебе нужно знать. - тут я делаю шаг и чуть ли не падаю, но вовремя упираюсь рукой о стену Картер - все нормально? Вика - да. Я просто ногу подвернула. Я пойду в комнату, что бы Пятый посмотрел. Он в этом разбирается. Картер - так зачем ты будешь идти если я могу тебя донести? Вика - нет не надо.. - и тут он берет меня на руки и несёт. Судя по его лицу он строит из себя сейчас героя несущего принцессу которую он и спас. Поднявшись на второй этаж мы встретили Пятого. Пятый - это что такое? - сказал он. Зная его, с точностью могу сказать то, что он сейчас готов набить Картеру морду от ревности. Но явно сдерживается. Картер - Вика ногу подвернула и я решил как настоящий парень донести девушку на руках. Пятый - блондин. Когда не просят, не делай! Картер - я сделал так как считал нужным Пятый - если ещё раз сделаешь то, что не просили, Я сделаю то, что считаю нужным. - он сделал явный акцент на слово «я» - А тебе лучше не знать, что я сделаю. Вика - так, успокойтесь оба. Картер, во первых: Пятый прав. Не делай то, что не просили. Второе: дальше я сама. - он аккуратно опустил меня на пол и я встала облокачиваясь на пяточку - сейчас мы все расходимся по комнатам. Картер, ты к себе. А мы к себе. Что бы вы не собачились больше. - после моей фразы Пятый приобнял меня и повёл в комнату. Закрыв дверь любимый положил меня на кровать и сел у моих ног. Он явно ревновал меня к нему и готов был убить его на месте. Вика - Пятый, я вижу твоё состояние и сразу скажу. Я не просила его это делать. Ты мне веришь? Пятый - верю, солнце. Я же знаю что этот блондин сам к тебе лезет. Но это так бесит! Я сейчас же начинаю ему искать новое место. Пусть съезжает от нас, чтобы мы с тобой жили спокойно. Вика - я только за. Я даже тебе помогу найти ему дом. - я встала как вдруг подвернутая мною нога дала о себе знать. Почувствовав острую боль я сразу зашипела и потеряв равновесие начала падать, но Пятый подловил меня и уложил обратно в кровать. Пятый - ты куда встаёшь с больной ногой? Дай посмотрю. - он снял кроссовок и немного повертев мою ступню в руках сказал - все хорошо. Ничего страшного. Завтра уже не будет болеть. Но сегодня нужно лежать и не ходить. Вика - хорошо. Весь оставшийся день мы пролежали в кровати в обнимку и вспоминали все сдающиеся квартиры и дома в нашем городе. Вечером Пятый принёс мне сэндвич, а после того как я покушала мы легли спать. На утро я проснулась от лучей солнца которые как всегда светили в глаза. Я чувствовала что то тёплое обнимающие меня сзади, повернувшись я умилилась. Пятый выглядел очень мило. Хочется смотреть на это спящее личико постоянно, но нужно вставать. Я встала с кровати и не почувствовав боли вышла из комнаты. Спустившись я обнаружила Картера, который что то готовил на кухне. Картер - доброе утро, как спалось? - радостно произнёс парень Вика - доброе… нормально… а ты что делаешь тут так рано? - сказала я подойдя к чайнику и включив его Картер - а я решил встать пораньше и приготовить тебе завтрак. Яичница и латте. Вика - Спасибо… но я не пью латте. Только чисто чёрный кофе. Так же я не завтракаю. - сказала я заваривая две кружки ароматного напитка. Картер - понятно… Вика - съешь за меня. Картер - я не хочу… меня кстати Куратор сегодня вызвала. Вернусь завтра утром. Вика - хорошо. Потом расскажешь что обсуждали. А я пошла, пока - сказала я напоследок уходя на второй этаж с двумя кружками кофе. Картер - пока… Pov: Пятый Я переодевался в своей комнате как вдруг в комнату входит Восьмая и застаёт меня в одних шортах. В руках у неё две кружки кофе Вика - доброе утро, любимый Пятый - доброе утро - я подошёл и взяв одну кружку поцеловал ее. Восьмая аккуратно уложила свою ладонь мне на щеку, поглаживая бархатную кожу большим пальцем. Я не мог оторваться от ее персиковых, сладких губ. Но у нас были дела, поэтому я отстранился и сделал пару глотков кофе. Пятый - Спасибо за кофе. У нас есть одно дело. Вика - что за дело? Пятый - вчера я просил Клауса утром отдать мне ключ от папиного кабинета, но он не явился. Вика - на него это не похоже… он может прийти на час раньше или позже, но он придёт. Пятый - я тоже об этом подумал. Я даже знаю где он. Вика - и где же? Пятый - скорее всего в мотеле. Вика - откуда ты знаешь? Пятый - Куратор слишком предсказуема. Поэтому нам стоит туда отправиться. Но для начала тебе стоит позавтракать. Я уверен ты не ела. Вика - ну да. Пятый - тогда идём вниз и завтракаем. Только я оденусь нормально и пойдём. - после того как я надел рубашку и пиджак мы спустились вниз и обнаружили Диего и Картера сидящих за одним столом. Вика - Приятного аппетита, Диего. Диего - Спасибо - я усадил любимую за стол. Достав хлеб, колбасу, салат и другие продукты я сделал сэндвич и отдал Восьмой. Вика - Спасибо Картер - Вика, ты же говорила, что не завтракаешь по утрам? Вика - ну… я решила все таки перекусить. Пятый - Блондин, не лезь к девушке которая кушает. Теперь ты, Диего. Нам нужна твоя помощь. Отвези нас к мотелю и помоги найти Клауса. Диего - да, хорошо. Можем выходить получается. Пятый - а ты блондин.. Вика - а ты иди к Куратору как и хотел - перебила меня она. Ну ладно, раз не у нас дома будет сидеть один, то инструктаж как я его убью если он зайдёт в мою комнату ему не нужен. Вовремя моё солнышко меня остановило - а мы поехали. Пока! - и Восьмая вывела меня из Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.