ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вика Вика - думаю нам нужно собираться, можем не успеть Пятый - согласен. Он отошёл от меня, а я слезла со стола. Пятый стал одеваться, пока я надевала нижнее бельё, после он сел на кровать и ждал меня. В этот момент я слышу звук на первом этаже. Дориан - Я дома! О! Вика! Ты тоже дома? Раз твоя обувь стоит в коридоре. Мы переглянулись с Пятым. В моих глазах был испуг и неожиданность. Он сразу это понял. Я была лишь в нижнем белье и не хотелось бы, чтобы друг увидел меня в этом виде и все понял! Пятый - успокойся. Переодевайся и спускайся вниз. Я все решу. После этих слов, парень чмокнул меня в лоб и вышел из комнаты. Я выбрала бежевое, чуть пышное платье, длиной немного ниже колена. Так же у меня был план как подслушать разговор великолепной дюжины на мероприятии. Выбрав серьги я спустилась по лестнице вниз. Pov: Пятый Я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. В этот момент по ней хотел подняться блондин Дориан - а ты что тут делаешь? Пятый - тебя это не должно волновать! Дориан - Викина обувь тут, она у себя в комнате? - он хотел было пройти, но я перекрыл ему дорогу опираясь рукой о стену. Пятый - она попросила чтобы ты не входил. Дориан - что же она там такого делает? Пятый - человек одевается. Она попросила никого не впускать. После этих слов парень оглядел меня сверху вниз оценивающим взглядом. Дориан - ясно… Как я и думал… Пятый - что? Дориан - Ну и как вам одним в доме? Комфортно когда стоны никто не слышит? Он сейчас понял что мы с Викой занимались любовью или мне кажется? Пятый - поясни? Дориан - у меня для тебя две новости. Первая, то, что ты не умеешь что либо скрывать. Дай угадаю… в порыве страсти срываете с друг друга одежду и кидаете ее на пол. Так? Пятый - это тебя не должно волновать, чем мы с Викой занимались. Тем более нет причин это говорить. Ты хочешь меня позлить? Дориан - нет. Сам по себе знаю. А причины… - он указал на плечо моего пиджака и край шорт - вот они, причины моих догадок. Все вещи мятые, явно валялись где то, а так же пыль на этих местах. Явно эти вещи были брошены на пол. А вторая новость… Пятый - удиви? Дориан - К сожалению удивлю и ещё как… Если вкратце то, мы с Викой в ту ночь, которую мы обсуждали за столом… в общем мы занимались любовью… Он сказал, что занимался с моей девушкой любовью?! Ясно что блондин хочет позлить меня, но это перебор! Я взял его за шиворот и прижал к стене Пятый - не смей такое говорить! Особенно когда это не правда! - зло прошептал я Дориан - к сожалению… это правда… Пятый - чем докажешь? Парень достал мобильник и позвонил Кристи. Поставив звонок на громкую я услышал их разговор Кристи - да? Дориан - привет. слушай… помнишь ты уходила в ночную смену месяцев 6 назад? Когда Вика 1,5 месяца только жила у нас. Кристи - да, а что? Дориан - тогда у вас директор на работе отравился и вы кофейню закрыли до утра Кристи - было такое… Дориан - потом придя домой ты застала нас с Викой за… этим… Кристи - помню! Как забыть вас голых и ваши крики на весь дом? До сих пор неловко… В этот момент услышав слова Кристи я не мог этому поверить… Девушка, которую я люблю больше жизни, спустя месяц нашей разлуки, занялась сексом с блондином… Мое сердце разбилось… Парень сбросил звонок и положив телефон в карман убрал мои руки со своей шеи. Дориан - теперь ты знаешь… а ты ведь ее любил… зато теперь знаешь на что она способна… Злость переполняла меня. Вика поступила так со мной?! Руки сами собой сжались в кулаки и хотели уже вдарить по лицу блондина, но в этот момент по лестнице спускалась Вика. Вика - что вы тут делаете? Пятый, чего ты такой злой? - переживая спросила она. Ее нежный голос расслаблял меня, заставляя забыть все плохое. Сейчас ее голос не особо хотелось слышать, но я опустил руки и злой вышел из дома. Вечеринка скоро и нужно идти. Pov: Вика Пятый вышел из дома быстрым шагом. Дориан явно его разозлил. Подойдя к парню я начала его расспрашивать Вика - что произошло? Дориан - солнце, не злись. Я ничего не сделал. Мы с ним просто поговорили. Вика - о чем? Дориан - он сейчас уйдёт, пусть он тебе рассказывает. Вика - я приду и мы это обсудим! После я выбежала из дома и быстро двигалась к Пятому. Вика - Пятый! Остановись! - но парень не останавливаясь шёл дальше, как будто не слышал меня - Пятый! Объясни что происходит? Пятый - что ты хочешь услышать?! Ты сама все знаешь! - прокричал он остановившись Вика - я не понимаю что произошло. Все было хорошо! Мы были вместе, а после твоего разговора с Дорианом ты изменился. Что он сказал? Пятый - то что ты мне не сказала! Ты мне нагло соврала, а правду утаила! А ты ведь прекрасно знаешь как я ненавижу ложь! Вика - Я сейчас не понимаю про что ты! Расскажи мне все. Пятый - Умеешь ты актрису играть! Дориан мне все рассказал! В этот момент к нам подошли Лайла и Диего Диего - ребят, чего вы собачитесь? Вас на другой улице слышно! Пятый - пойдёмте! - он развернулся и хотел уйти Вика - Пятый, давай… - сказала я и хотела взять парня за руку чтобы остановить, но он отдернул ее Пятый - не трогай меня! - сказал он с пренебрежением Я не понимала что происходит и почему Пятый так себя ведёт… К нему подошёл Диего и начал с ним говорить. Говорили они не очень громко но я все слышала Диего - Пятый, что с тобой случилось? Ты же так ее любил и никогда так с ней не общался. Пятый - она виновата в этом, Диего! Ещё соврала мне, а сейчас не признаётся! Ты и все прекрасно знаете как я ненавижу ложь! Диего - так попробуй с ней нормально поговорить. Я думаю вы все решите. Пятый - я не собираюсь это обсуждать с ней. Она пала в моих глазах! Я понял что она двуличная. Диего - может она измениться? Прости ее. Пятый - А я считаю что люди не меняются! Я не собираюсь ее прощать! Диего отстал от парня. После ко мне повернулась Лайла Лайла - что у вас случилось? Вика - тебе знать необязательно! Сама разберусь! Лайла - пойми… я просто хочу помочь… наше общение не задалось в начале, но… я бы хотела дружить с тобой. Расскажи. Тебе станет легче. Я решила что терять нечего и стала рассказывать Вика - я ничего не понимаю… все было хорошо, но потом он пошёл к моему другу и возненавидел меня. Я не знаю что сказал ему мой друг такого, что Пятый стал против меня. Лайла - понятно… но думаю это что то связанное с тобой… в разговоре сто процентов упоминали тебя! Я как девушка знаю это! Мы кстати уже пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.