ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пятый Мы перелезаем через заборчик и прячемся за голубую машину Лайла - какой у нас план? Диего - проникаем, выявляем, извлекаем, в разы быстрее. - девушка повернулась в мою сторону Лайла - чё он сказать то хотел? Пятый - находим старика и сматываемся Диего - я так и сказал! - выглянул из за девушки парень - за мной - после этих слов брат перебежал к следующей машине и спрятался за ней Лайла - после тебя - я лишь прищурился и поджал губы показывая то что я ее подозреваю - я из вежливости! Пятый - не морочь мне голову! - перебил я ее - мой недалекий брат ещё может купиться на эту чушь, но я не доверяю тебе не капли! Лайла - оу! Слаба твоя вера! Пятый - в жопу себе ее засунь! - девушка лишь ухмыльнулась и побежала за братом. Вика сидела сзади все ещё грустная. Сама виновата! - Чего сидишь? После этих слов Восьмая побежала за братом и его девушкой, а я за ней. Таким образом мы аккуратно подошли к зданию, а после зашли в него через запасной выход. Людей было много. Я взял бокал шампанского и медленно пил его ходя по дому. Вика уже куда то ушла. Пусть идёт куда хочет… Диего - нигде не вижу папу Пятый - просто следи за великолепной дюжиной. Я пойду наверх. - парень стал уходить с девушкой как я его окликнул - Диего! - пара обернулась - постарайся уж не тупить. - после моих слов Лайла просмеялась своим тупым смехом и я ушёл. Поднявшись по лестнице я пошёл по коридору я увидел толпу мужчин идущих в кабинет. На второй этаж гостям явно доступ был запрещён. Проследивши за ними я закрыл дверь на лестницу и приблизился к кабинету. После я телепортируюсь в шкаф, находящийся в этом кабинете. Смотрев через маленькие щелки в двери я видел и слышал их. ??? (1) - президент продолжает наводить справки про роузела и другие места крушения, господа. И как вы знаете мы не можем позволить ему совать нос в наши дела. Я получил подтверждение что Кортеж повернёт налево на Эйл стрит и наши люди будут на месте В этот момент кто то случиться в кабинет и они все замолкают. ??? (1) - кто там? ??? (Ж) - ваши блюда мистер… ??? (1) - код? ??? (Ж) - ваши десерты сделаны без добавления сахара - как я понял это был код. После этого дверь открыли и впустили девушку. Это была… Вика?! Когда она успела переодеться в чёрное платье выше колена и узнать код?! Платье было с длинными рукавами, а на шее был чёрный галстук. Этот образ очень ей подходил… Ладно, это сейчас не важно! Надо узнать что они задумали. Пока Восьмая расставляла блюда на стол мужчины продолжили разговор ??? (2) - господа, план кажется мне несвоевременным - голос этого человека был до боли знакомым ??? (1) - это будет проще простого В этот момент я подвигаюсь ближе. Мне хотелось разглядеть лицо этого незнакомца! Вика нагнулась к центру стола чтобы поставить тарелку с закусками и в этот момент ее задница ловит взгляды мужчин стоящих рядом. ??? (1) - девушка… не желаете оказать нам ещё одну услугу? - Восьмая выпрямляется Вика - Какие блюда вам ещё принести? ??? (3) - зачем что то нести когда ты уже здесь? - мужчина замахнулся рукой и с громким звуком положил свою руку на ягодицу Восьмой. Что он себе позволяет?! Вика - извините, но такие услуги я не оказываю… ??? (1) - не ври! Судя по твоей одежде и формам ты точно зарабатываешь на удовольствии. Редж, будешь с нами? ??? (2) - Нет, спасибо друзья. Меня устраивает и моя жена. Но я готов вам сделать подарок и оплатить эту даму. Сколько вы хотите? - сказал мужчина и я понимаю что это… папа? И все таки он участник великолепной дюжины! Вика - я не занимаюсь таким! Папа - можете не стесняться и называть любую сумму… я хочу порадовать своих друзей. - мужчины уже тянут свои грязные руки к моей Вике. А один уже усадил ее себе на коленки! Я от злости резко поправляю пиджак и из за этого задеваю вешалки с одеждой. Папа и все остальные явно услышал меня и повернулись все к шкафу. Он шикнул своим друзьям и один из них закрыл рот Восьмой. Отец взяв в руки кочергу стал идти в мою сторону, а его дружки за ним. Я понимая что он сделает, телепортируюсь в коридор. Я поворачиваюсь к двери чтобы оглянуться но замечаю… Шведа! Пятый - Черт! - только успеваю сказать я как он хватает меня за шею и хочет кинуть в стену, но я телепортируюсь. Появившись за ним, я ударяю чуть ниже коленки и противник падает. Подойдя ближе я пытаюсь задушить, но тот хватает меня за плечи и перекидывает вперёд. Упав на пол, швед собираться ударить меня, но я телепортируюсь снова за его спину. Я замечаю дюжину выходящих из кабинета и Вику. Она хочет помочь мне но ее уводит мужчина с стояком в штанах. Я пытаюсь телепортироваться снова и уйти от шведа но не хватает сил. Пятый - ах ты ж… После этого у нас начинается бой без правил. Сзади шведа появляется Диего. Он хотел пойти ко мне как на него набрасываются два брата шведа. Тут меня прижимают к стене и бьют коленом в живот. В этот момент выбегает Лайла и смотрит по сторонам. Ее зовёт брат на помощь, но немного подумав она пошла в мою сторону. Сделав сильный прыжок на комод, оттолкнувшись одной ногой от стены и взявшись руками за люстру девушка ногами бьет шведа по голове, а позже пытаешься задушить сжимая бёдра у его шеи. В этот момент швед кидает ее на пол и нависает сверху, но она перекидывает его и парень бьется об стенку головой. Лайла - не за что! Позже она пихнула его и швед вылетает в окно. Я выглядываю в целое окно и замечаю как Реджинальд и мама уезжают. Я тут же телепортируюсь вниз. Выбегая из-за дома немного прихрамывая мой взгляд ловит садящегося в машину папу. Пятый - андро моино пемуссо, полутрополос мано пола ( древнегреческий ) - кричу я ему в надежде, что отец узнает меня. То, что я говорю, достаточно, чтобы заставить Реджинальда остановиться, но тот немного посмотрел на меня удивленным взглядом и сел в машину. Я надеялся что он остановиться но нет… сзади я слышу прибегающих Диего, Вику и Лайлу Диего - это был он? Пятый - да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.