ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вика Мы пришли на вечеринку. Я по плану о котором никто не знал, переоделась и пошла к великолепной дюжине. Все было хорошо пока парни не стали заигрывать со мной. Папа даже хотел заплатить за то чтобы его друзья повеселились со мной, но в этот момент в шкафу что то дернулось. Я внимательно посмотрела и увидела знакомые глаза… Пятый! Папа шёл на него с кочергой и хотел ударить. Но совершает своё действие после еле заметной голубой вспышки в шкафу. Пятый телепортировался оттуда. Позже мы слышим звуки в коридоре. Мужчины перепугались и мы решаем уйти. Выйдя из комнаты я вижу драку шведа и Пятого. Я хотела помочь но один из папиных друзей увёл меня на первый этаж в кабинет. Мужчина усадил меня на стол. ??? - давай развлечемся! Вика - нет! Не надо! Я не хочу! - говорила пока спокойно я пытаясь убрать его руки от себя ??? - чего ты ломаешься? Я заплачу! Вика - если вы не прекратите мне придётся сделать вам больно ??? - давай сделаем друг другу приятно - сказал он и просунув руку под мою юбку оттянул трусики. На следующие действия он меня вынудил! Я дала ему пощечину отвлекая его внимание. После ударила между ног и оттолкнула. Мужчина упал на пол и я встала ему на горло как любит делать Пятый. Вика - я обещала? ??? - нет. Пожалуйста Вика - не люблю настойчивых! - я убрала ногу с горла, но нагнувшись выкрутила ему шею от чего он умер. Я сняв каблуки побежала на помощь но заметила Пятого на улице и побежала туда. Прибежала одновременно с остальными Диего - это был он? Пятый - да… Они начинают о чем то спорить как я в это время чувствую головокружение. Голова начинает болеть и я принимаю решение уйти. Дома Пятый ждать меня точно не будет. Идя по ночной улице я смотрю на небо. А ведь однажды мы с Пятым гуляли по ночному городу и любовались видом, а сейчас… он ненавидит меня и я даже не знаю почему… на глаза стали наворачиваться слёзы от мысли, что человек, которого я любила больше всего, ненавидит меня. Что он больше не поцелует меня, не обнимет, не сварит кофе… Подойдя к дому я бросила каблуки на пол и пошла на кухню попить воды. Тут ко мне спускается Дориан Дориан - О! Вика! Ты вернулась! Вика - да… - он увидел мое состояние Дориан - Вика… что случилось? Вика - Мы с Пятым расстались… На глазах появились не сдерживаемые слёзы. С громкими всхлипами я прикрыла лицо руками и облокотилась на стол. Дориан - давай обсудим? Вика - нет! Не хочу об этом сейчас говорить! Я очень устала! Я пойду спать. Дориан - как пожелаешь… Уйдя к себе я повалилась на кровать. Меня вырубало и я быстро сходив в душ легла в кровать. Мне снилось как Пятый целуется с другой и брезгает при виде меня. От этого сна я проснулась по среди ночи. Дыхание было учащенным и организм напряжённым. Чтобы быстро заснуть мне нужно успокоиться и я пошла на балкон. Облокотившись на поручень я смотрела на Луну. Пока Пятого не было я высказывала все свои проблемы по ночам ей - Луне. Вика - почему ты так со мной поступил? - проговорила я и на лице снова выступили слезы. Я быстро их смахнула и пошла обратно в комнату. Подышав свежим воздухом, тревожность ушла и я заснула На утро я проснулась не в настроении. Вчера для нас с Пятым все закончилось и это портило настроение. Я встала и отправилась в душ. Скинув с себя пижаму я встала под горячие струи воды. Они обжигали мое тело, но мне было все равно. Хотелось заглушить моральную боль чем то. Я глянула на мои вчерашние вещи и вспомнила о кое чем. Выглянув из душа, я достала маленький ножик который носила для самообороны. Раскрыв его, я приблизила предмет к вытянутой руке. И вот, ножик скользит по моему запястью оставляя царапины, из которых через секунду потекла алая кровь. Горячая вода проникала в раны и доставляла неприятные ощущения. Моральная боль почти вся угасла, а мысли о расставании с Пятым улетучились. Вика - Надо бы обработать… - подумала я и выключив воду пошла переодеваться. Аптечка была на кухне, а там Дориан. Не хотелось бы чтобы он увидел рисунки ножиком на моем запястье. На рану я положила пару ватных дисков и надела бежевую водолазку. На низ было принято решение надеть чёрные джинсы и кроссовки. Спускаясь вниз я услышала знакомые голоса… Дориана и ещё кого то… Быстро спустившись вниз я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.