ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вика Я замечаю на кухне Дориана прижатого к стене Пятым. Вика - что здесь происходит?! Пятый - мы поговорим с тобой позже. Подожди в комнате Вика - я не собираюсь где то сидеть по твоему приказу. Ты бросил меня и раз так, то слушаться я тебя не собираюсь. В этот момент Дориан пытается вырваться, но из-за сильной хватки Пятого они только падают на стол. Началась драка. Они во время разбирательств упали со стола и дрались на полу. Пятый стоял над лежащим Дорианом и бил его по лицу. Я не могла больше смотреть на это. Подойдя к Пятому я его отвела от друга. Я знала что мне он не навредит и не будет отталкивать. Вика - хватит! Оба успокойтесь и объясните что происходит! Дориан лежал на полу с разбитым лицом, а Пятый только с разбитой губой. Он всегда мог постоять за себя. Пятый - ну давай, блондин, рассказывай ей что произошло! - на это Дориан никак не отреагировал и лишь аккуратно трогал окровавленные места на лице - слабак! Вика - тогда ты мне всё объясни! Будь добр! Пятый - хорошо. Дориан соврал мне, сказав что занимался сексом с тобой сразу после твоего появления тут. От этого я разозлился и бросил тебя. Вика - то есть ты поверил его словам? Пятый - он подговорил Кристи. Он позвонил ей при мне и та подтвердила его слова. Он хотел быть с тобой, а меня отдать Кристи. - я удивленно посмотрела на друга Вика - это правда? - Дориан лишь опустил глаза. Всё было ясно… это правда… - я рассталась с человеком которого люблю больше жизни из за тебя? - внутри меня разгоралось пламя злости. Гнев настолько овладел мной, что я уже хотела его ударить, но Пятый взяв меня за талию, прижал к себе. Он понимал что я чувствую и что хочу сделать. Он сам явно сдерживался чтобы не ударить Дориана ещё несколько раз Пятый - не надо… не марай свои ручки в его крови. Пойдём… Мы развернулись чтобы уйти как Дориан заговорил Дориан - я понимаю тебя, Пятый, я знаю почему тебе нравиться Вика… у меня тоже слабость к брюнеткам. - мы развернулись и стали его слушать - Но я не понимаю одного… почему ей нравишься ты? Пятый - потому что ты не трахался со мной! - сказал зло парень подходя к другу. Я подбежала и остановила его. - Вика, ты съезжаешь отсюда. Сейчас же идём собирать вещи! - парень пошёл в сторону лестницы, но а я не сдержалась. Я подошла к Дориану и дала ему звонкую пощечину. Тот по инерции отлетел чуть чуть влево. На его щеке появилось красное пятно в виде руки. Я пошла за Пятым в комнату. После поступка Дориана и вправду не хотелось больше находиться в этом доме. Поднявшись в комнату я увидела как Пятый собирает мои вещи. Я закрыла дверь и молча подошла к шкафу чтобы достать оттуда вещи. Мне сейчас ни с кем не хотелось общаться, но Пятый начал разговор Пятый - Вика… давай поговорим? Вика - я не хочу сейчас разговаривать… Пятый - ты явно зла на меня, но я хочу тебе все объяснить и извиниться Вика - когда я просила объяснить вчера мне всю ситуацию, то ты лишь уходил от диалога! - крикнула я раздраженно. Я его очень сильно люблю и дорожу им. Я была разбита после нашего расставания, но пару порезов лишили меня моральной боли. А сейчас я просто выплескиваю все что накопилось. Мне очень обидно что Пятый не обговорив ситуацию со мной поверил третьему лицу! Пятый - никогда не поздно что то делать. Я хочу исправиться. Вика - я не хочу с тобой разговаривать! - сказала я и только потянулась к ручке двери, как Пятый схватил меня за запястье. За то, которое всего час назад было изрезано ножиком в попытке заглушить моральную боль. От того, что он сжал перерезанное запястье я почувствовала резкую боль. Я вскрикнула и убрала руку парня. Пятый удивительно посмотрел сначала на меня, потом на запястье Пятый - Вика… зачем?… - протянул он с раскрытыми, испуганными глазами. Он понял… Я посмотрела на руку и поняла, что от его нажатия на раны, потекла кровь. Всё вытекало и намочило водолазку от чего на ней оставались алые пятна. Прикрыв пятно рукой, я подняла глаза на парня. Он же начал медленно идти в мою сторону Пятый - хорошо… мы не будем сейчас ни о чем разговаривать… но сейчас, мы пойдём к Элиоту и обработаем твою рану. Потом всё обсудим. Хорошо? Он уже стоял очень близко ко мне. Наши лица были всего в паре сантиметров друг от друга. Я не знала что ответить. Я смотрела в его глаза и видела испуг, волнение, заботу… Мне оставалось только кивнуть и Пятый быстро собрал мои вещи и телепортировал нас к Элиоту. Тот стоял на кухне и что то готовил. Элиот - о! Приветик! - он посмотрел на меня и его взгляд упал на кровавое пятно на водолазке - оу… что случилось? Пятый - не важно. Есть аптечка? Элиот - а что произошло? Что у неё с рукой? Пятый - Элиот! Не сейчас! Неси аптечку! - злился парень поддерживая мою руку. Элиот в панике с испуганными глазами побежал на кухню. Пока он искал аптечку, Пятый усадил меня на диван. Мужчина прибежал и отдал маленькую красную сумку с белым плюсом. Пятый - прекрасно, а теперь иди посиди где нибудь. Нам нужно с Викой поговорить наедине. Элиот - да. Конечно - нервно сказал он и ушёл куда то. Пятый сел рядом со мной и аккуратно выпрямил мою руку. После чего медленно стал подворачивать край водолазки. Он увидел несколько порезов прикрытые насквозь промокшим кровью ватным диском, а также из ран текла кровь. Открыв аптечку парень начал разговор Пятый - кто тебе это сделал? Он спросил это аккуратно, но и в тоже время серьезно пока пропитывал ватный диск перекисью. Я молча опустила голову вниз. Он отвёл взгляд от раны на меня на пару секунд. Пятый - ясно… сама… - произнёс он грустно прикладывая прохладный мокрый ватный диск к ранам. От неприятных ощущений я зашипела. - это из-за меня? Я не знала что ответить. Это правда было сделано из за него, но ответить правду я не решалась. Но он слишком хорошо меня знает. Один взгляд на меня и он читает все мои мысли. Пятый - какой же я дурак… ты из за меня навредила себе… Вика - ты не виноват… - единственное что смогла произнести я. Пятый - если бы я не поверил этому блондину и поговорил бы с тобой, то ничего не было бы… какой же я дурак… Он стёр лишнюю кровь и перемотал руку бинтом. После положив свою руку на прорезы поднял на меня глаза Пятый - пообещай мне, что не будешь резаться из-за меня? Вика - обещаю… - сказала я Пятый - прости меня… Я немного придвинулась к нему и обняла. Его голова легла на мою грудь, а руки обнимали мое тело. Мои же руки легли на его спину и прижали ближе. Не хотелось бы терять его… не хочу испытывать ту боль заново! Если он вдруг снова пропадёт, я нарушу своё обещание… иначе я не смогу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.