ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Бен сидел в кабинете отца на стуле, пока Грейс осматривала его повреждения. Ему нормально так досталось. Рядом же сидел отец и смотрел в мониторы, показывающие записи с камер Бен - Отец, что там у них? Реджинальд - Видимо всё будет чуточку быстрее и немного сложнее чем мы предполагали... Бен - в каком смысле? Реджинальд - готовься. Завтра ты с вероятностью в 99,9% переспишь с Викой. - номер два с расширенными глазами от удивления взглянул на отца Бен - правда? А Вика? Она не будет против? Реджинальд - я поговорю с ней сегодня вечером и она согласиться. Уверяю тебя. Бен - А ее парень? Он не представляет угрозы для меня? Реджинальд - я решу и этот вопрос, но у меня к тебе будет тоже задание. Сделаешь - станешь номером один, не сделаешь - я заберу у тебя способность и вышвырну из Академии. Мы договорились? Бен - я готов на всё. Реджинальд - и не смей никому рассказывать о нашем плане!

***

Pov: Вика Я спустилась на первый этаж для обеда. Все уже сидели за столом и мы ждали только отца. Все, кроме Бена, даже не догадываются о том, что происходило буквально 30 минут назад у меня в комнате. Надеюсь Бен никому рассказывать об этом не будет. Вот в комнату приходит отец. Все как по команде встают,а после его приказа садятся и начинают есть. В полной тишине. Кьяру мама покормила в ее комнате. Папа решил, что так будет лучше. Сегодня мама приготовила тефтели с рисом, которые мы все любили. Интересно, какой повод? Обычно мама готовила их по приказу отца в честь праздника... Когда все мы поели и собирались расходиться, отец окликнул меня. Реджинальд - Номер Пять. - я развернулась - зайдите ко мне в кабинет. Прямо сейчас. Я не показав паники просто кивнула и пошла в сторону кабинета. С чего вдруг он меня вызывает? Слышал крики? Увидел Бена? Бен всё рассказал? Нет... Не дай бог... Зайдя в комнату и присев на стул, отец сразу за мной зашел и закрыл дверь. Это меня немного напрягло. Реджинальд - номер пять... Я слышал крики в вашей комнате. Не расскажете, что это? Вика - радио. Там для рекламы мелодрамы включили момент из него с ссорой главных героев. - быстро придумала я Реджинальд - хм... хорошо - слава богу поверил - Я рад вам сообщить несколько новостей для вас. Вика - и каких же? - с недоверием спросила я Реджинальд - первое, что я поставил в вашу комнату камеры. И я видел, что сегодня происходило. Мои глаза раскрылись от удивления. Как видел? Он теперь знает о мне и Пятом? Знает, что ребенок был от него? Как же я не заметила их в своей комнате?! Реджинальд - вижу ваше непонимание. Объясню. Я видел, как вы и враг встречались по вечерам и телепортировались куда то. Хотя я строго настрого запретил вам покидать Академию... Он знает. Причем слишком много. Вика - а вторая? - решила сменить тему я. Сегодня же найду камеры и выкину их к чертям. Реджинальд - О! Вторая новость прекрасна и лучше первой. Видите ли вы... У меня планах эксперимент. И он связан с номером шесть. - Моё сердце в этот миг дрогнуло. С Кьярой? Любые папины эксперименты на людях заканчивались смертью!Я не позволю подвергать Кьяру опасности.Я посмотрела на отца неодобряющим взглядом Вика - нет. Не надо трогать ее. Реджинальд - а мне не нужно ваше разрешение. Извольте дослушать меня. Я собираюсь испытать на Кьяре своё новое вещество, но с вероятностью в 86% она умрет после его попадания в кровь. Вика - Нет! Я не позволю! Не смейте ее трогать! Реджинальд - тут решаю я! Вика - сделайте что хотите со мной! Только ее не трогайте! - сказала я в отчаянии. Реджинальд - Хорошо. Предлагаю вам альтернативу. - его уступки еще сильнее напрягли меня. Что бы это не было там подвох! - Если хотите, чтобы номер шесть жила, родите мне другого подопытного. Вика - в смысле "подопытного"? Реджинальд - Мне всегда было интересно, какие бы дети был бы от людей с суперсилами. Если с другими всё понятно, то что с вами и номером 2? Интересно было бы узнать, какая будет у него способность. Эти слова вводили меня в ступор всё больше и больше. Он бредит? Вика - вы мне предлагаете... Реджинальд - предлагаю вам и номеру два, сделать мне внука Внука?! он серьезно?! Скорее это для него новый эксперимент, чем родной человек и член семьи. Реджинальд - Я посмотрю его способности и если мне не понравится, я всё равно проведу эксперимент с смертельным веществом, только на нём. Вика - вам не жалко будет? Убивать члена вашей семьи?! Реджинальд - нет. Он, как и вы все, будет мне не родным. Вика - Нет! Я не готова делать ребенка с нелюбимым человеком и отдавать его на верную смерть! - сказала я и встала, чтобы выйти из кабинета. Реджинальд - тогда сегодня я убью Кьяру! Вы этого хотите? Я остановилась. Он дает мне безвыигрышный выбор, но я должна пожертвовать чем-то. Вика - Не трогайте Кьяру. Я сделаю, что нужно. - на лице отца растянулась довольная улыбка. Реджинальд - прекрасно. Подпиши тут. - он протянул мне документ на добровольный секс, где созданный ребенок передается Реджинальду. На глазах слезы. Я не видя подписываю документ. - Ты сделала правильный выбор. Всё таки я правильно воспитал тебя. - его голос был противным для меня, но я терпела. Ради Кьяры. - Грейс оценит твоё здоровье и готовность к зачатию. Она придет к тебе в комнату. Потом, прошу тебя, надень что-нибудь привлекательное. У Бена это первый раз. Сделай его запоминающимся. В семь Бен будет ждать тебя в его комнате. Академию я уведу, чтобы она не помешала вам. я молча кивнула и пошла к себе. Сейчас я сама согласилась изменить Пятому да и плюс родить от этого человека. Я ужасная девушка? Да. Как Пятый со мной еще встречается и любит меня? Я пришла в комнату и села на диван. Эмоции странные. Было ужасно больно морально. Я должна наверное кричать и плакать, но нет. Просто не могу. От этого и хуже. Я не могу никак выпустить эмоции. Мои мысли съедали меня изнутри медленно, но верно. Нужно заняться подготовкой, чтобы хотя бы отвлечься. Мои мысли перебивает Грейс. Даже она не сможет мне помочь и придумать отмазку, будто организм не готов. После медосмотра, отец перепрограммировал ее. Грейс - Номер Пять, попрошу вас снять всю одежду и встать передо мной для сканирования вашего состояния. Я послушно сняла всю одежду и полностью голая встала перед мамой. Грейс - у вас всё прекрасно. Овуляция свидетельствует о готовности беременеть. Советую принять душ перед половым актом. Вика - хорошо. Мам, а остальные уже ушли? Грейс - в Академии остались Реджинальд, я, Номер 2 и вы. Остальные отправились в кинотеатр. После этих слов мама ушла, а мне стало немного легче. Кьяра не здесь, а значит отец сдерживает слово. Я взяла комплект белья и отправилась в душ.

***

Бен стоял в своей комнате уже готовый и не верил в происходящее. Он сейчас займется сексом с любимой и у них будет ребенок. О чем еще можно мечтать? В этот момент к нему заходит отец. Реджинальд - готов? Бен - да! Правда немного волнуюсь... Вдруг сделаю что-то неправильно? Реджинальд - Твоя главная задача, чтобы твоя сперма была в ней! Остальное не важно. Можешь делать с ней что захочешь,если будет брыкаться, на тумбочке наручники. Мне главное, чтобы забеременела! Бен - понял! Реджинальд - у тебя вообще не стоит! ты бы подготовился! Не нужно, чтобы у вас всё было долго! Бен - у меня при одной мысли о ней, встает. Не переживайте. Реджинальд - верю тебе! Отец вышел из комнаты и отправился в свой кабинет. Там его ждал эксперимент. Кьяра - Папа, а что мы делать будем? и куда все ушли? Реджинальд - мама тебе что сказала? Кьяра - что вы вколите мне лекарство Реджинальд - тогда не задавай мне глупых вопросов! мама дала таблетку? Кьяра - да. Реджинальд - прекрасно, значит обезбол скоро подействует и я испробую вещество. Я тебе сейчас глаза завяжу, не открывай.

***

Я шла к комнате Бена. На мне красное бельё, а поверх него халат. Я не хочу, но не могу отказаться. Такова моя судьба... Я подошла к двери и без стука вошла в нее. Бен сидел на кровати без трусов. будь я не в таком эмоциональном состоянии, я бы посчитала это мерзким зрелищем и ушла. Но сейчас я морально пуста. У меня нет сил не на одну эмоцию. Бен - оу! Вика! Ты в халате? Он нам будет мешаться! Бен подошел ко мне и сняв с меня халат, бросил на кровать. Когда он навис надо мной я не сопротивлялась. Вдруг, он резко целует меня и пытается просунуть свой язык мне в рот. Это отрезвило меня. Я почувствовала прилив сил и начала отталкивать Бена. Я не готова! Лучше уж я убью отца, чем пойду у него на поводу и буду играть по его правилам! Вика - Бен! Отпусти! Я не хочу! Бен - папа сказал, что ты документ подписала! ты хочешь! - он стал рвать на мне бельё, что только намекало - мне пора ускориться иначе, меня изнасилуют! Я стала вырываться, но Бен лишь усмехнулся и потянулся к тумбочке Бен - отец прямо как знал! - он взял наручники и пристегнул сначала руки к изголовью, а потом мои раздвинутые ноги к изножью.Бен встал и посмотрел на меня. - ух ты... ты действительно очень сексуальна в постели! Я прямо завидую Пятому! Но сейчас я испытаю всё это! Я попробую всё, о чем мечтал перед сном. Ты бы знала в каких позах я трахал твою дырочку! Вика - Бен! Не надо! Прошу! Давай сделаем по другому! Бен - Нет уж! теперь мне некого бояться! Твоего паренька нет! Поэтому давай насладимся процессом! Я пытаюсь докричаться до него и пытаюсь выбраться, но всё бестолку! Бен "соблазнительно" облизнул свои два пальца направил к моей вагине.В один момент он резко вводит их и я чувствую резкую и острую боль, от чего выгибаюсь в спине и громко протяжно кричу. Но Бен будто не понимает, что мне больно, хотя я кричу об этом, и продолжает быстро двигать пальцы во мне. Мне ужасно больно. Из глаз текут слезы, а Бен продолжает. В один момент он вытаскивает пальцы и направляет свой член. Вика - Бен! Не надо! Молю тебя! я сделаю что хочешь! Не надо! Бен - Ты боишься моих размеров? Не бойся! Я буду намного жестче чем Пятый! Ты получишь такой оргазм! Обещаю! И он резко входит в меня на всю длину. Из моего рта вырвался душераздирающий крик. Такой боли я еще не испытывала. Бен набирал скорость и делал всё слишком резко, слишком больно, слишком! Постепенно силы покидали и я не могла даже кричать. Я измученная лежала и чувствовала адскую боль. Бен без какой либо смазки, на сухую трахает меня. Я замечаю странное состояние Бена и понимаю,что финал этого раунда близок, и скоро будет новая порция сильнейшей боли. В один момент Бен делает последний толчок и резкая струя выстреливает внутри меня. Я не кричала. Была спокойна, неподвижна. Бен - ты прекрасная! Но, такое ощущение, что удовольствие получил только я! Своими криками и слезами ты расстроила меня и сбила настрой! Он вышел из меня, и я закричала от острой боли. Он ударил меня. Бен - Сейчас отсосешь мне в знак извинений. Будь тихой. Я сжала губы, наблюдая, как он встает и нависает надо мной так, что напротив меня его член. Как бы сильно мне не хотелось, Бен насильно заставит меня сосать ему, но я решила побороться. Сил не было, но желание поскорее закончить и смыть с себя позор было, поэтому я пыталась. Бен - Эй! Открой рот! Как ты смеешь меня не слушаться, шлюха! - после этой фразы мне прилетает пощечина. Силы на исходе. Я скоро потеряю сознание.Глаза уже наполовину закрылись и я была готова к новой порции боли как вдруг, тело Бена за секунду слетает с меня и падает на пол. Я приоткрываю глаза и вижу... Пятый! У него учащенное дыхание. Он бежал. Он бежал меня спасти. Пятый хватает какой-то плед на краю кровати и накрывает моё тело, дабы прикрыть его. Пятый - Ты цела? - я могу лишь слабо кивнуть - отлично. Я сейчас отстегну тебя, дай мне минуту, любимая. И он идет к Бену. Сейчас начнётся шоу... Пятый берет в руки стул и пока Бен приходил в себя, резко ударяет по его голове. Тот отлетает немного в сторону и бьётся о стену. Пятый - всё таки животные плохо усваивают уроки. - он еще раз ударяет Бена стулом по голове - я предупреждал. Знаешь, у меня есть очень хорошая черта характера, выполнять всё, что обещал! - и Пятый снова ударяет уже окровавленную голову Бена стулом, на что тот, падает обессиленный на пол - прости, ничего личного. Просто я люблю Вику и убью за нее! - и присев на корточки Пятый в своем стиле сворачивает шею. Полностью окровавленное и теперь бездыханное тело Бена падает на пол. Пятый немного отдышался и пошел ко мне, открывать наручники. Быстро покончив с этим он обнял меня. Пятый - ты точно в порядке? Вика - да... Пятый - он что-то успел сделать? Вика - да. - на моих глазах вновь начали наворачиваться слезы и Пятый всё понял Пятый - твою ж... Хорошо, что я убил его. Правда поздновато... Вика - спасибо что пришел! Я бы не вытерпела этот ад! Пятый - не за что... Вдруг мы слышим чей то крик, до боли знакомый... и в моменте я понимаю чей он. Мы с Пятым поняли это одновременно, от чего повернулись к друг другу с испуганными глазами. Пятый - я пойду и помогу ей! А ты накинь что-нибудь Вика - Нет! Как ты пойдешь туда один?! Я с тобой! - энергия за секунду наполнила моё тело. Это крик Кьяры из кабинета отца. Я обмотала плед вокруг груди и завязала. - телепортируй нас быстрее! Отец хочет убить ее! Он испытывает на ней смертельное вещество! Пятый без раздумий взял меня за руку и мы в мгновенье оказались в кабинете отца. Реджинальд - ого! Кого я вижу! Ромео и Джульетта! Готовы умереть друг за друга! А ты знаешь, что она тебе изменила только что с Беном? Вика - Это вы меня заставили, а я согласилась ради спасения Кьяры! Вы нарушили наш договор! Реджинальд - В договоре про Кьяру не слова! там только про твой секс с Беном и вашего ребенка! Наш разговор прервала Кьяра, резко начавшая плеваться кровью Вика - малышка! - хотела я уже подбежать к солнышку, но Пятый остановил меня Реджинальд - жаль... это первый признак наступления смерти... Внутри меня всё начало рушиться... Кьяра сейчас умрет! Я не могу этого допустить! Я побежала к ребенку. Пятый - Вика! Реджинальд - Номер Пять, испытайте то же, что и номер шесть - и папа направляет на меня шприц с чем-то фиолетовым, но не успел он мне это вколоть, как Пятый выхватывает шприц из его руки и валит отца на пол. Вика - Пятый, вколи ему этот яд! Чтоб он сдох! Я не прощу ему смерть Кьяры! И Пятый делает это. Сначала папу немного трясет, а потом он начинает плеваться кровью, как пару минут назад это делала Кьяра. Пятый отпихивает отца в сторону, чтобы не мешался, и подбегает к Кьяре, садясь рядом со мной. Вика - она умирает! Пятый, попробуй сделать что-то! Пятый - пульса нет! - он кладет ее на пол и начинает делать массаж сердца. Я сижу рядом на полу и плачу в надежде, что она выживет. Пятый интенсивно делает массаж, но приложив ухо к груди Кьяры, с печалью смотрит на меня Вика - нет! Нет! Не говори этого! Она не могла! Пятый - я делал всё что мог... ее не спасти... Вика - может нужно еще! - в истерике кричу я подползая к телу ребенка - нужно еще! Она должна жить! - я пытаюсь повторить действия Пятого Пятый - Вика... Мне очень жаль, но... Она умерла... Вика - Нет! Нет! Так не должно было случиться! Нет! Пятый оттаскивает меня от тела и прижимает к себе. Я обнимаю его в ответ и начинаю плакать ему в грудь. Почему столько всего обрушилось на меня и Пятого? Чем мы заслужили такие страдания?! Pov: Пятый Мы просидели с Викой на полу у тела Кьяры минут 10-15. Вике нужно было дать волю эмоциям. Она за короткий промежуток времени слишком много перенесла… Немного прийдя в себя я повел ее к ней в комнату, чтобы она приняла душ и переоделась. Это помогает успокоиться и прийти в себя. Буквально спустя несколько минут Вика вышла успокоившаяся, но измученная. Я раскрыл руки для объятий и она с уставшей улыбкой подошла ко мне и прижалась всем телом. Нам нужно немного времени, чтобы принять всё произошедшее сегодня. Вдруг мы слышим звук, который очень давно не слышали и не ожидали его прямо сейчас. Куратор как всегда не вовремя… Вика отстраняется и я достаю капсулу, а из нее записку, которую мы с Викой читаем «МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Знаете ли! Это перебор! Ладно я понимаю убежать из 2019 случайно в 1963, потом от туда случайно в другой 2019, который вы и изменили! Если бы вы не появились в 1963, то будущее не изменилось бы! А сейчас вы умудряетесь тут испортить хронологию событий! Быстро ко мне! Всё обсудим! Ваша любимая, но ЗЛАЯ Куратор» Пятый - ну что ж… выбора у нас нет… ты как? Пойдешь со мной? Или тебя к Дяде Карлу телепортировать? Вика - давай к Дяде… мне будет там легче… Пятый - хорошо…. Только не надо им всё рассказывать. А то дядю инфаркт прихватит, а другие буду в ужасе. Вика - хорошо. И я приподняв Вику за талию телепортировал к Дому Карла. Быстро отдав в руки дяде, я телепортировался в комиссию. Меня уже поджидала Куратор. Пятый - вы в курсе, что вы появляетесь всегда не вовремя? Куратор - это моя фишка. Пятый, объясни пожалуйста, зачем вы убили Харгвиза?! Вашего же отца! Пятый - так надо было! Куратор - вы так рушите мне всю хронологию! Это может привести к апокалипсису! Пятый - главное я с Викой! Куратор тяжело вздохнула и закрыла лицо рукой. Куратор - я предлагаю тебе вариант. Я даю вам настроенный чемодан. С помощью него вы появитесь в случайном городе. Там вы начнете с семьей новую жизнь. Только есть одна проблема… Пятый - что за проблема? Куратор - у вас отберут способности… Без телепортации будет сложно жить… Хотя, Вика жила всю жизнь без способности, а потом когда появилась, она всё равно исчезала. Думаю так будет лучше… Пятый - давайте чемодан….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.