ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вика Я сижу в магазинчике Дяди Карла вместе с Академией Амбрелла и объясняю всем всё с самого начала и до сегодняшнего момента... Эллисон - ого... всё... слишком сложно... Ваня - ну зато мы хоть немного начали всё понимать Клаус - о боже... после таких событий тебе срочно надо выпить! Как ты смогла пережить всё это и без алкоголя? Диего - Клаус! Эллисон - Клаус! - одновременно сказали брат и сестра Клаус - ну а что? Я бы не смог вытерпеть всё это без парочки бутылок хорошего коньяка Вика - мне нельзя. Так бы я пила до потери сознания - в этот момент на меня обрушились удивленные взгляды Лютер - ты ч..что... в положении? Вика - нет! Просто... Отец запрещал и... я привыкла к жизни без алкоголя. Могла себе позволить бокал чего-либо только на мероприятиях, но они были редко Все спокойно выдохнули... Дядя Карл - я сочувствую тебе... Я стал переживать, когда ты начала реже приходить. Внутри меня голос твердил "Что-то не так! Что-то случилось!" Но я отбрасывал все негативные мысли прочь. А оказалось, что мои опасения и предчувствие были правы... Мне жаль, что тебе пришлось пережить смерть Кьяры и такое... Вика - спасибо... Вообще, всем вам спасибо. Вы моя семья, а я выбрала других людей. Мне стыдно за то, что я тогда не рассказала вам правду. Что всё помню... Слезы наворачивались сами и без предупреждения. Я не могла их сдержать, поэтому просто закрыла лицо руками. Эллисон - малышка... И я почувствовала как моя семья обнимает меня. Я почувствовала каждого, даже дядю Карла. И именно сейчас я ощутила те эмоции и атмосферу, которой мне так не хватало. Атмосферу дружной и любящей семьи... За 2 года в Академии Спэрроу я ни разу не почувствовала этого. А с Академией Амбрелла и Дядей Карлом я ощущала это в каждой встрече, касании, взгляде. Вика - я люблю вас всех... - только и смогла я прошептать Ваня - и мы тебя... Эллисон - ты наше лучистое солнышко! Лютер - Ты наше счастье... Диего - ты нам очень дорога... Клаус - дороже чем весь алкоголь на Земле! Даже элитный! Пятый - а я в тебе нашел свою вторую половинку... Все оборачиваются на голос и видят Пятого с чемоданом. Разойдясь немного в стороны, Пятый поставил чемодан, подошел ко мне и обнял. Пятый - Ты - мечта, которую я хотел осуществить всю свою жизнь. Спасибо тебе. И Пятый поцеловал меня. Нежно и чувственно, как никогда раньше. Хоть это и длилось всего 6 секунд, это лучший поцелуй в моей жизни... Пятый - ладно. Ребят, хорошая новость для вас, которую вы уже слышали много раз. Диего - апокалипсис? Пятый - в точку! Если мы не свалим, то он начнется. И это из-за того, что я убил отца и Бена. Ваня - Вика нам уже рассказала... Эллисон - и что нам делать? Пятый - в чем заключается хорошая новость, мне выдали чемодан. Он нас отправит в другое время, где всё спокойно. Будет примерно такой же год, но появимся мы в новом городе. В каком? Неизвестно. Известно лишь то, что способности наши пропадут. Но думаю это лучше, чем оставаться в апокалипсисе Все даже не думали спорить. Это было правдой. После этих скачков в пространстве, хотелось спокойной жизни. Поэтому было принято решение отправляться прямо сейчас. Вика - Секунду. Я попрощаюсь с Дядей Карлом. Пятый - конечно. Вика - Дядя... Спасибо вам большое за всё, что вы сделали для меня в течение этих двух лет. Вы заменили мне родителей... Не таких как Реджинальд, а настоящих. Я благодарна вам за всё. - сказала я и обняла Дядю Карла Пятый - и я хочу вам сказать спасибо... За Вику, за то, что во многом помогли ей. Спасибо, что приютили нашу большую семью к себе. Без вас, я не знаю, что было бы с нами сейчас... Дядя Карл - И вам спасибо ребята... Вы тоже многое сделали для меня. Буду скучать по вам... Вика - и мы... - мы с Пятым вместе обняли Дядю и услышали его шёпот. Дядя Карл - вы прекрасная пара... и детки у вас будут замечательные... Такие люди как вы, украшают нашу планету, спасибо вам... Мы отстранились от дяди и улыбнулись. Это было очень приятно и трогательно. Все ребята пошли обниматься с Карлом на прощание, а я решила рассказать Пятому свою догадку... Вика - Пять? Пятый - М? Вика - у меня странные ощущения... Пятый - в каком смысле? что-то болит? - сразу испугался он Вика - не в этом дело... Помнишь нашу последнюю ночь? Пятый - помню, она была прекрасна... Вика - ты помнишь, как она закончилась? Пятый - да. Но не понимаю к чему ты клонишь. Вика - у меня предчувствие, что я беременна... - у Пятого расширились глаза - правда точно ли это, мы сможем узнать как минимум через 1.5 или 2 недели... Пятый - если это так, то я буду счастлив! - он тут же притянул меня в свои объятия. На наших лицах растянулись улыбки. Мы были по-настоящему счастливы... Когда все были готовы, мы взялись за руки и приготовились к отправлению. Пятый - все готовы? На счет три. 1... 2... 3...

***

Сан-Диего Фелтон стрит 20:38 Тихий переулок. В нем огромное синее облако, из которого выпадает семь людей. Все они неудачно приземляются кроме одной девушки. На вид ей 15. Ей повезло и она падает на парнишу, примерно такого же возраста. Или может это не случайность и парень просто пожертвовал собой, чтобы девушка не пострадала. Любовь? Очень на нее похоже. Пятый - Вика? ты цела? Вика - Я в порядке... Пятый - остальные как? Диего - в норме Эллисон - могло быть получше... Ваня - вполне Лютер - все хорошо. Клаус - а где мы? Вика - очевидно в каком -то переулке. Вопрос, что за город? - пока девушка произносила это и постепенно вставала, все тоже поднимались с земли и оглядывались вокруг. Ее молодой человек заметил кусочек газеты недалеко от них и изучил текст Пятый - Сан-Диего. Вероятно 2019... Вика - хорошо... Диего - и что теперь? У нас нет способностей, чем нам заниматься? Эллисон - строить личную жизнь и наконец начать жить! спокойно и не в бегах от апокалипсиса! Лютер - согласен... Пятый - тогда на этом всё? Мы расходимся и начинаем жить полностью своей жизнью? Эллисон - да. Вика - только давайте не терять связь? Будет навещать друг друга? Может будет отмечать вместе праздники? Ваня - это хорошая идея! Клаус - и много-много пиииить! Диего - нет брат... Этого будет в меру. Клаус - грустно... Пятый - тогда не меняем фамилии. Нам так будет проще друг друга найти. Лютер - хорошо. Пятый - до встречи, семья... Удачи с обустройством. Каждый из них обнялся друг с другом и они, выйдя из переулка,отправились по разным сторонам. Каждый шел один, только парочка шла вместе и болтали. Вика - я хочу двухэтажный дом с маленькой террасой. Как было в Академии. Пятый - Всё сделаем. Для тебя всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.