ID работы: 12204931

Give me at least a minute to enjoy you

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
273 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет с появления семьи Харгвиз в Сан-Диего. Каждый занялся своей жизнью, но все праздники отмечали вместе. Лютер стал тренером в спортзале и встретил там свою возлюбленную - Слоан. Она тоже была там тренером и однажды у них возник спор, какие тренировки быстрее дают результат. Так они и познакомились Диего же стал адвокатом, и у него очень хорошо получалось. У него очень много побежденных дел. Девушку он никак не смог найти, хотя старается. Сидит даже на многих сайтах знакомств. Эллисон нашла своего мужа и дочку в этом городе, что очень ее обрадовало. Семья воссоединилась... Клаус тоже нашел своё место в этом городе. Пить он не перестал, но из него вышел прекрасный дизайнер одежды. Из-за того, что он любил с детства комбинировать женскую и мужскую одежду в своем гардеробе, он начал создавать необычные образы для себя, а потом его заметило очень известное агентство. И в личной жизни всё тоже наладилось. Клаус встретил парня с которым они сразу нашли общий язык. Они оба служили в армии и вроде как даже видели друг друга, но такого не могло быть. Правда же? Ваня, как и хотела, стала известной музыканткой. Написала несколько собственных сонат. Сейчас она много выступает. Но также решила кое-что поменять в себе и стала Виктором. Да, теперь вместо сестры Вани у Харгвизов брат Виктор. Пятый и Вика же поженились сразу как только встали на ноги и купили дом. Пятый взял себе второе имя Эйдан и выбрал удаленную работу. Работает он сам на себя и не от кого не зависит. Имя "Пятый" он решил оставить, но чтобы у людей не возникало вопросов, он взял второе и везде представляется им. Только дома и в кругу семьи, его продолжают называть Пятым.Вика же не работает, им хватает заработка парня. И кстати, Вика оказалась права. Она была беременна. Пара очень обрадовалась этой новости и рассказав остальным членам семьи отпраздновали это событие. А спустя 2 месяца, ребята узнали, что у них будет дочка. Имя выбрали далеко не сразу. Было много предложений, но никакое не нравилось обоими и они решили выбрать после родов. Вся семья как на иголках сидела, когда настал день рождения малышки. Эллисон вырвалась с работы и приехав в больницу была всё время с Викой и Пятым. 15 апреля, в 7 утра, появилась на свет малышка. Когда пара увидела их принцессу, то случайно одновременно произнесли одно имя, которое впоследствии стало именем дочки Эмилия...

***

Сегодня 8 февраля и Вика с Пятым пригласили всю семью к себе для радостной новости. Девушка стояла на кухне и готовила ужин для гостей. Вдруг, она слышит открывающуюся входную дверь. Пятый - Мы дома! - сказал парень входя в дом с двумя пакетами продуктов. Эмилия - мы много всего купили! Вика - вы ж мои умнички! - сказала девушка подходя к мужу и целуя его в губы, а после обняв дочь. - что именно купили? Эмилия - овощи, фрукты, мясо и мармеладки! - отвечала малышка, пока мама помогала ей раздеться. Всё таки ей 4 года... Пятый - еще мы решили купить нашей мамуле ее любимые цветы - произнес он и протягивает букет ромашек жене Вика - спасибо большое! - беря букет в руки ответила она - я вас очень люблю! - сказала она и поцеловала сначала мужа, потом дочку. - принцесса, беги в комнату, а мы с папой приготовим покушать гостям. Малышка лишь кивнула и супруги принялись за готовку. Спустя 1.5 часа всё было готово и семья Харгвизов была в сборе.Все сидели на диване за столом и общались о своем Клаус - Виктор, а знаешь... ты вдохновил меня создать коллекцию, посвящённую музыкальным инструментам. Виктор - ну попробуй... будет интересно посмотреть, что ты придумаешь. Слоан - чувствую, Лютер, мы с тобой потом долго будем отрабатывать эти блюда... Лютер - зато вкусно покушаем! Ты же знаешь, как Вика вкусно готовит! Главное насладиться этой встречей... Пятый - ладно, ребята! прошу вас наполнить бокалы перед тем, как мы расскажем нашу новость.- все послушно быстро разлили вино по бокалам и устремили свои взгляды на стоящих перед ними Вику, Пятого и Эмилию. - сначала, хотим вас поблагодарить за то, что приехали сегодня к нам. А саму новость расскажу не я и не Вика. - парень посмотрел на свою дочь, стоящую рядом со стаканом сока. Не нальешь же вино ребенку 4 лет? - Эмилия очень хотела сама рассказать вам об этом. - Пятый присел на корточки и приобняв дочь за талию прошептал - не бойся. Я рядом. Девочка очень стеснялась, но чувствуя поддержку отца, немного осмелела Эмилия - мама и папа недавно спросили у меня имя для мальчика и девочки не рассказав зачем. Но на днях они объяснили зачем. - все внимательно слушали малышку. - Родители сказали, что у меня будет братик или сестрёнка... - улыбнувшись произнесла малышка. Удивленные и радостные взгляды направились на Вику и Пятого. Все начали подходить и поздравлять пару и малышку с будущим четвёртым членом семьи. Эллисон - сколько недель? Вика - 5 недель. Мы сами узнали буквально неделю назад Диего - Пять, слышал 5 недель? Значит вы хорошо отдохнули на новый год? Пятый - Диего! Диего - так вот почему вы пораньше ушли и оставили Эми с нами... После поздравлений большая и дружная семья Харгвизов села за стол отмечать. Большая семья — это больше забот, больше шума, больше смеха и слез и, конечно, больше любви, больше счастья и радости. С большой семьей будет много проблем, но когда вы вместе, то вы сможете их решить. В большой семье рядом всегда есть кто-то, кого можно обнять прямо сейчас. Разве это не прекрасно?... _______________________________________ Большое спасибо судьбе, что я оказалась в этой замечательной семье Харгвиз. Было трудно прийти к этой спокойной и счастливой жизни, но я не жалею о всём прошедшем. Значит судьба уготовила нам такие испытания и мы смогли пройти их все вместе! Также, это опыт. И вам, я советую не отчаиваться и если возникают какие-то трудности, смело их преодолевать. Если сейчас для вас что-то кажется сложным, тяжёлым и не решимым, то знайте, потом вы оглянетесь и будете вспоминать это с улыбкой на лице. Вы будете гордиться собой, что прошли всё и достигли чего хотели. Я вас верю и желаю вам удачи... Виктория Харгвиз (или для своих Номер 8)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.