ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 или "Что ты делаешь?!"

Настройки текста
POV Мартина Привет! Я — Мартина, хотя, я не должна представляться, все и так знают меня. Конечно, я ведь самая популярная девушка в школе. У меня много друзей. Ещё бы у меня не было друзей — это же я! У нас своя компания, она состоит из меня, Мерси, Лодо, Ксаби, Руджеро, Диего, Канди, Саму, Альбы и Факу. Так же у меня есть "прислуга" - это Люсия и Стеффи. Они мне не друзья, просто ходят со мной и запугивают всех вокруг. Я и Мерси- самые популярные и самые лучшие подруги. Остальные из компании- известны и популярны, но не так, как мы. Это даже к лучшему. Нам с Мечи по семнадцать лет - мы заканчиваем десятый класс. По мимо друзей, фанатов и "прислуги", у нас есть и злейшие враги — Хорхе Бланко и Пабло Эспиноса. Я их ненавижу! Они тоже популярны в школе, на них вешаются все девчонки. Кстати, у них нет девушек. У нас с Мерседес тоже нет парней. Мы ждём лучших! Ах да, забыла сказать, что я живу одна в шикарном доме за девять миллионов долларов! Вообщем, на жизнь я не жалуюсь и на свою внешность тоже. Я просто идеальна. У меня есть всё! Внешность, деньги, популярность, парни, друзья — Бог меня не обидел. Вернёмся в реальность. Я встала, сделала все водные процедуры и пошла готовить завтрак. Я приготовила себе яичницу с беконом и помидорами. Потом пошла одеваться. Сегодня десятый школьный день в этом году. У нас с Мечи в этот день - День Дружбы. И мы очень классно одеваемся, едем в школу вместе, устраиваем вечеринки и ходим на шоппинг... Короче, проводим весь день и ночь проводим вместе. Так как в этот день мы классно одеваемся, то мне надо было очень хорошо подобрать свой образ. Это я делала сорок минут, но всё-таки выбрала свой наряд*.Это было красивое ярко-лимонное платье со стразами на груди. Юбка платья была, как цветок тюльпана, нежная, воздушная... Сумочка и небольшие бриллиантовые серёжки дополняли образ. На ноги я одела туфли на маленьком каблучке. Я была великолепна в этом платье! Все парни упадут, а девушки буду давится слюной от зависти. Вот я слышу звук мотора за окном — значит Мечи приехала. Спустившись вниз, побежала к машине, села на переднее сидение и обняла свою подругу. Мы решили обменяться нашими подарками на день ЛП (ЛП- лучшие подруги) во время вечеринки. Все ждут этой вечеринки целый год - она была очень важной и все хотели туда попасть. Хах, мечтать не вредно! Момент — мы уже доехали до школы на шикарной машине Мерси. Мы, как и обычно, подъехали к главным воротам школы. Все уже привыкли. Я очень грациозно вышла и одарила всех своим холодным взглядом... Ещё бы! В школе - стерва, а с друзьями я другая - милая, общительная и весёлая Тина! Ах, о чём мы? А, да, точно! Мечи сделала всё точно так же и мы вместе с ней вошли в школу, не стали долго задерживаться, прошли в класс. Там, на нас естественно накинулись наши "слуги". Я их отогнала, что бы они не мешались. Мы сели за нашу парту и начали разговаривать о предстоящей вечеринке. В классе кроме нас никого не было. И вдруг дверь с ноги открывается и входят они. Наши главные враги. Угадайте кто? Конечно же Бланко и Эспиноса. Они вошли в класс и пошли за свою парту, т.к. они лучшие друзья, то и сидят вместе. Все замолчали. Тишина угнетала. Первым разговор начал Бланко: - Ну что, Стоессел, на панель собралась?! - сказал он и усмехнулся. Ну всё, стебать, так стебать по полной. - Это ты о моём платье? — как ни в чём не бывало спросила я. Он сначала даже опешил от моего ответа. Я ему ведь никогда так не говорила, а сразу начинала его стебать. - Да, о нём, - опомнившись произнёс он. - Ошибаешься, Хорхе. Я оделась так для тебя, сладкий, - я подмигнула Мерси и подошла к Бланко слишком близко. Между нашими лицами было всего несколько сантиметров. Я положила свои руки ему на грудь, провела шаловливыми пальчиками по его торсу. Он потянулся, что бы меня поцеловать, но я щёлкнув своим пальчиком по его носу и резко отстранилась с усмешкой на моих очаровательных губах. - Мечтай, Бланко! - воскликнула я и начала от него отходить, но вдруг он схватил меня за запястье и развернул с себе. Мне было не страшно! - Ты что-то ещё хотел, сладкий? - сказала я и начала целовать его шею. Он блаженно закатил глаза. Всё вышло даже лучше, чем я хотела. Я поцелуями поднялась к его ушку, слегка его прикусила и сладко прошептала ему на ушко: - Я тебя ненавижу!!! - и медленно подошла к Мерси и села за парту. Я ей всё рассказала и она воскликнула: - Да ты прям пикаперша! - Ахах, я знаю! — смеясь сказала я и послала воздушный поцелуй моему "сладкому". В ответ на это он зло на меня посмотрел. Прошло три урока, я сходила в столовую. На четвёртом уроке мне пришла смс-ка с просьбой перезвонить от моей племянницы. Я её очень люблю, не задумываясь отпросилась выйти и пошла по безлюдному коридору школы. Вдруг, меня кто-то прижимает к стенке. Я пытаюсь разглядеть этого человека. Это оказался...Бланко?! - Что ты делаешь?! - недоумевала я, пытаясь выбраться из этого кольца рук, но это, кажется, невозможно. ----------------------------------------------------- Наряд Тини*-http://www.polyvore.com/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=94200458 Ну как вам? Оставляйте отзывы и будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.