ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 или "Это не повод"

Настройки текста
Это оказался...Бланко?! - Что ты делаешь?! - недоумевала я, пытаясь выбраться из этого кольца рук, но это, кажется, невозможно, - мщу тебе, детка, - ответил он. Между нашими лицами было пару сантиметров, которые он мог легко преодолеть одним движением, но этого он пока что не делал, да уж, меня это безумно радовало, -За что ты мне мстишь? Неужели за мой "флирт", который был сегодня утром? - сказала я с игривой улыбкой на лице. — Сейчас будешь отвечать на мои вопросы, - с каждым разом он наглел. — Что?! Бланко, тебя кто по голове стукнул? Ты стал очень наглым. Не буду я отвечать на твои вопросы! -начала протестовать шатенка. — А кто тебя спрашивает?! Если не будешь, то я продолжу начатое тобой утром, - сказал Бланко и нагло ухмыльнулся. Ребят, я конечно не испугалась, но я не настолько глупа, что бы заниматься сексом с ним. Он мне не интересен! - Ладно. Задавай, - сдалась я. -Почему ты так оделась сегодня? - спроси он. -Ты же знаешь, что у нас с Мечи День ЛП, - спокойно ответила я. - Ах да, точно. Забыл. Второй вопрос - зачем ты "флиртовала" со мной утром? - сказал он со своей фирменно-наглой улыбкой. - Развлекалась. -Такой ответ меня не устраивает, - сказал он и я почувствовала его горячее дыхание на моей шее, а потом последовали поцелуи. Ура! Меня спас звонок с урока. Я вырвалась из его объятий и гордой походкой пошла в класс за вещами, но когда я уходила, я услышала, что он сказал: - На этот раз тебе повезло. Я ещё продолжу! - это очень стрёмно. В ответ, я показала ему фак. Будет знать, как связываться со мной. Я взяла свои вещи и пошла на следующий урок. В начале урока к нам пришёл директор. - Ребята, я хочу вас обрадовать. Министерство образования просила провести культурно-развлекательное мероприятие и мы выбрали. Мы решили, что будем устраивать конкурс красоты! - сказал директор. И весь класс наполнился одобрительными гулами, - нам нужно выбрать десять участниц. Есть кандидатуры? Я подняла руку. Мерси сказала, что не хочет участвовать. Ну, что ж, это её дело. - Хорошо. Мы выбрали участниц: Мартина, Люсия, Валерия, Лодовика, Серена, Диметрия, Стеффани, Альба, Ксения, Кира, - огласил результаты директор, -так же мы должны выбрать двух парней для жюри. Я выбираю: Факундо и Хорхе, - эм, что простите? Какого хрена он в жюри? Он же поставит не честные результаты. Козёл! Хорошо хоть выбрали ещё Факу, а не Пабло. Директор ушёл, а я весь урок думала над этим конкурсом и постоянно ловила на себе загадочные взгляды Хорхе, нет, Бланко! И вот он — долгожданный звонок. Я встала и начала собирать вещи. Вдруг меня кто-то схватил резко на руку и повернул к себе. Угадайте кто это был? Конечно же Хорхе. - Ну что, Стоессел, готова к конкурсу? — спросил он и выжидающе на меня посмотрел. - Готова, и мне пофиг, что ты входишь в жюри. Твой голос ничего не значит! - ответила я. - А с чего ты взяла, что я буду голосовать против тебя, -вновь начал задавать вопросы шатен. - Ты же меня ненавидишь! Вот я и подумала, - ответила я на очень логичный вопрос. -Ты права, но это не повод, -сказал он и вышел из класса. Я задумалась над его словами. Может, это действительно не повод не честно судить? Хотя, это же Бланко, он не предсказуем. Это был последний урок. Так что, пойду домой - готовится к вечеринке. ---------------------------------------------------------- Ну как? Простите за скучную главу. Думаю, что сегодня напишу ещё одну главу. Оставляйте отзывы - Вам не сложно, а мне приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.