ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10 или "Лишние уши с телефоном в руках"

Настройки текста
Я уже три минуты сижу с Бланко на одном диване. Он такой няша в темноте... Стоп! Мартина, о чём ты вообще думаешь?! Он твой враг! Но такой сексуальный. Всё, хватит! И вот, ещё один страшный момент. А-а-а-а, как же страшно. Мне было о-о-очень страшно и я сильно прижалась к Хорхе. Он приобнял меня и шепнул на ушко: - Как тебе сегодняшний секс? Мне понравился. Если хочешь, могу заплатить, - сказал он. Я просто взбесилась. Что? Да как он, вообще, разговаривает со мной?! Я встала, дала ему пощёчину и гордой походкой покинула гостиную. Я пошла к себе в комнату. Мечи знает, что в такие моменты мне лучше побыть одной. Поэтому не пришла. Слёз не было, эмоций тоже. Просто обида. Обида не на Хорхе, а на себя. Почему я изменяю Нейту? Я сейчас просто не хочу жить. Мне очень стыдно. Он меня любит и что б не причинять ему боль, я лучше расстанусь с ним. Но не буду говорить причины. Лучше просто расстанусь с ним, что бы не причинить ему боль из-за моей измены. Я его очень люблю, но не могу ему лгать. Вы, наверное, сейчас не узнаёте Мартину, которая в школе? Любовь меняет меня. Определённо! Эти мысли преследовали меня весь вечер и вскоре я уснула. <centre>Утро</centre> Я проснулась с плохим настроением, ведь я должна бросить любимого человека. Я этого не хочу, но совесть угнетает. Ничего не поделать. Я просто не хочу причинять ему боль своим присутствием, изменой. Не хочу, что бы он мучился со мной. Он ещё найдёт свою любовь. Но это буду не я. Очень жаль, но ничего не поделать. Я всё сделала и поехала в школу. Зашла в неё и сразу увидела Нейта. Я подошла к нему. - Нейт, нам надо расстаться! - сказала сразу я. А чего тянуть?! - Что?! - недоумевая, спросил он. - Нам надо расстаться. Я не могу сказать причины, но извини меня, ещё раз прости, - сказала я и удалилась. Я села за свою парту. а Нейт стоял в коридоре. Я просто положила голову на парту и начала плакать. Ко мне подошла Мерси: - Эй, ты чего плачешь? - спросила она. - Я бросила Нейта, - сказала я и снова зарыдала. - Почему? - всё ещё продолжала допрашивать Мерседес. - Потому что я изменила ему, - сказала я. Тина и Мечи не знали, что очень близко находились лишние уши с телефоном в руках... ------------------------------------------------------------------------------ Мини-юбилей. 10 глав. Спасибо вам, мои дорогие. за то, что поддерживайте меня. Всех люблю Прода завтра))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.