ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 или "Я сделала, то чего не хотела"

Настройки текста
- Кстати, я сегодня хочу пригласить Хорхе и Руджа в гости. Фильм посмотреть и так далее... Зови Мечи! - скомандовал он. Я уже хотела возразить, но он пригрозил тем, что обидится. Я не хочу портить отношения с Франом. Придётся терпеть. Или нет?... Или всё-таки не терпеть?! Всё! Я окончательно запуталась! Ладно, пойду Мечи звонить. - Привет, родная моя! - сказала ласково я в трубку. - Приветик. Что-то случилось? - выжидающе спросила она. - Нет, то есть, да. Короче, Фран приехал и приглашает тебя к нам смотреть фильм. При этом он приглашает Бланко и Паскарелли. - Что?! С Бланко? Блин... Он ведь сказал, что обидится, да? - спросила она, потому что очень хорошо знает моего брата. - Да. Придёшь? - спросила я. - Конечно приду. Я же не могу тебя бросить с ними на весь вечер. Всё! Я пошла собираться! - сказала она и отключилась. Я тоже времени терять не стала и пошла одеваться. Я решила одеть тёмный свитер, спадающий с одного плеча, серо-белые лосины с узором. На голове любимая кепочка "SWAG". Я ведь дома и оделась в простую одежду. А для кого одеваться? Для Бланко с Паскарелли? Ну, уж нет. Обойдутся. С Руджем мы друзья, но не больше. А с Бланко заклятые враги. И это не изменить. В дверь постучали и я пошла открывать дверь. Это был Бланко. - Заходи, -сказала грубо я. - А что это мы грубим? Шлюшка захотела повоевать? Ну, что же, война, так война! - сказал он и плюхнулся на диван. Я последовала его примеру и сделала всё так же, только на кресле. Наступила гробовая тишина. Фран был в магазине. - И я не шлюха! - сказала я. - Ещё какая шлюха, - сказал он. Я спокойно подошла к нему и дала ему пощёчину. Он быстро вскочил. Судя по его лицу, шатен очень сильно разозлился. Надо бежать. Он, как будто прочитав мои мысли, сказал: - Беги, Штоессел! - злобно сказал парень и погнался за мной. Я забежала к себе в комнату, но не успела закрыть дверь, и он вошёл. Я уже думала, что умру сейчас, но он только сказал: - Я буду тебе мстить, Мартина, - сказал он и подошёл ко мне. Шатен впился в мои губы жадным поцелуем. Я не смогла сдерживаться и ответила ему. Мы оба поддались искушению и сделали то, чего я не хотела. Да, да мы занялись сексом. Ну, вы скажите, кто устоит перед сексуальным Бланко. Правильно - ни кто. Вот, и я не смогла. После секса мы быстро оделись и вышли из комнаты, как ни в чём не бывало. Чувство совести меня угнетало. Ведь я изменила своему любимому. Надеюсь, Фран купит много алкоголя и я испробую ритуал всех мужиков - напиться и забыться. И вот началась вечеринка. Все в сборе. Мы смотрим ужастик. Я всё время прижималась к Франу, но потом он ушёл и на диване по среди ужасно-страшного фильма я осталась сидеть рядом с Бланко... -------------------------------------------------------------------- Одежда Мартины: http://www.polyvore.com/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/set?id=93775696 Простите за маленькую главу. Сегодня очень устала. Как и обещала немного Хортины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.