ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 или "Это главное в вашей жизни"

Настройки текста
Утром мы проснулись от того, что нас будил Фран с Хорхе. Они не будили, а просто ржали. Так, как мы уснули в куче одежды, и они еле нас откопали... Да, да, да, именно откопали! Мы потом сами засмеялись с Мерси. Было весело. Они сначала хотели нас облить водой, но потом решили, что мы их убьём за всю мокрую одежду. Правильно подумали. Мы с Мечи бегали по всему дому за ними и били. Ну, как били? "Кулачками стучали", - как они выразились. Автор: - Бланко!Стоять! - кричала Мечи. И вот она резко подскальзывается и почти летит с лестницы, но её ловит Хорхе. Между их лицами пару сантиметром, которые они успешно преодолевают и сливаются в поцелуе полном желания. Они просто поддались желанию и влечению. Это не любовь... Хотя, кто их знает?! Они ещё не разобрались в своих чувствах. И вот они отстранились друг от друга, потому что Мартина им помешала. - Кхм,кхм. Не помешала? - спросила возмущённо Тина. - Нет, не помешала, - ответил Бланко, всё так же держа за талию Мечи. - Только не в моём доме! - сказала Тина и ушла. - Хорхе, ты мне очень нравишься. Можем попробуем быть вместе? - спросила Мерседес с надеждой в глазах. - Да, давай, - сказал Хорхе и поцеловал Ламбре. Далее они пошли на кухню, держась за руки. - Вы теперь вместе? - безразлично спросила Тина, выходя из кухни в гостиную. - Да, - весело ответила Мерси. - Удачи! А теперь убирайтесь из моего дома! - выкрикнула Тина. - Почему, Тин? - со слезами на глазах говорила Мечи. - Потому что ты мне обещала. И не сдержала своего обещания! - снова вскрикнула шатенка. - Я забыла. Прости, - сказала Ламбре и стала обнимать Мартину. - Не прикасайся ко мне. Уходи! Уходите оба! Достали. Зачем вы вообще появились в моей жизни? - со слезами на глазах прокричала Тина и убежала к себе в комнату. Вы, наверное, спросите, какое обещание?! Сейчас объясню.(Автор не любит описывать флешбэки, поэтому коротко опишет) Ламбре и Штоессел обещали друг другу не встречаться с Эспиноса и Бланко, пока они не закончат школу, плюс, без согласия одной из подруг другая не может заводить себе парня. Вот такой договор они заключили, при этом дали клятву, что если они ослушаются, то их дружбе конец. Вы скажите, что это глупо? Возможно, но только не для наших героинь, они дали эту клятву ещё когда им было одиннадцать. Да, да, да уже в таком раннем возрасте наши герои враждовали. И сейчас у обоих большая рана в душе от потери друг друга. Их ощущения можно сравнить с дождевым червём. Он тоже лежит, никому не нужен и каждый человек наступает на него, тем самым принося жуткую боль. Но это физическая боль, а наши герои испытывают такую же, но только душевную. Каждый хочет вернуть друг друга, но не может. Они дали клятву, которую не могут расторгнуть после шести лет её действия. Каждому плохо и больно от этого. И это угнетает обоих... Не все могут понять такую дружбу. Многие из нас относятся к дружбе, как к просто общению. Но на самом деле дружба это не только общение и так далее. Дружба - это когда тебе с человеком невероятно хорошо, весело, ты доверяешь этому человеку и можешь рассказать ему всё. Вот, что такое настоящая дружба. А не те отношение, которые происходят между "друзьями" в наше время. В древние времена люди действительно ценили дружбу и общение с людьми, но с годами они потеряли этот навык, которого так не хватает в нашем падшем обществе. Обидно осознавать, что такие люди существуют и им может оказаться любой, абсолютно любой человек. Цените дружбу и родных вам людей - это единственное, что главное в жизни. Друзья и родные могут поддержать в трудную минуту, и ты благодарен им за это. Цените всё, что вы имеете... ------------------------------------------------------------------------------ Мне очень захотелось сделать чувственную главу. Надеюсь вам понравилось. Оставляйте отзывы)) Всех люблю))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.