ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 или "Решится ли на суицид?"

Настройки текста
С этими мыслями Мартина уснула. Всю ночь ей снилась Мерседес и самые лучшие дни, проведенные с ней. Тина всю ночь мучилась и проснулась в холодном поту. Как обычно, она проделала все водные процедуры, позавтракала, оделась*(она ведь теперь "бунтарка") накрасилась и поехала в школу. Все в школе на неё очень странно смотрели, впрочем, как и всегда. То ли с завистью, а может и с презрением. Мартине было всё равно на мнение других, она - истинная пофигистка. Наша героиня гордой походкой "от бедра" прошла в класс. Все парни даже присвистывали. Ну, вот такая повседневная жизнь нашей Марти... Вернёмся в реальность. В нашем случае в суровую реальность... И вот уже Мартина входит в класс и что она видит?! Бланко и Ламбре целуются. Шатен уже скользит своими руками по бедру блонди, а она не против. К тому же, в классе никого нет. Вы даже не представляете какую боль и обиду чувствовала Тини, когда увидела это. Обиду она чувствовала не на Бланко, а на так называемую "лучшую" подругу. "Она же обещала", - пронеслось в голове шатенки. Внутри неё будто потонул "Титаник", но она же королева, поэтому не показала этого и гордо подошла и села за свободную парту. Раньше она сидела с Ламбриком (автор упрт), а теперь села за парту впереди неё. Шатен и блондинка заметили её и перестали поддаваться чарам соблазна. Мерседес подошла и уже хотела сесть с Мартиной, но та лишь положила сумку на свободный стул со словами: - Здесь занято. Если хочешь, то я выйду из класса и не буду мешать вам с Бланко! - холодным голосом проговорила Тина. На глаза Мерси подступили слёзы. Она не хотела вот так просто терять подругу. Но ничего не сделаешь - она сама виновата, что поддалась соблазну и в это время не вспомнила свою подругу... Ужасная ситуация... Но такова судьба и ничего уже не изменить. Как бы не было плохо сейчас им обоим, они держались. Потому что знали, если они покажут на людях свою слабость, то будут жалеть об этом. Уважение в обществе сразу пропадёт и будет лишь стыд, позор и неуважение. А всё потому, что человек показал свою слабость, иногда это бывает даже на пользу, но не для нашим "Королев школы". Тина и Мерси готовы были расплакаться у всех на глазах, но не могли, просто не могли. Для всех они - идеалы. А если ваш кумир покажет слабость, вы будете его уважать? Вряд ли... Это они прекрасно понимали и решили, что лучше обо всём поговорить наедине, а не при людях. И сейчас наши героини сидят на уроке и размышляют, но ни одна даже не подозревает, что их ссору снимали на телефон. Аноним возвращается. Этот человек может перевернуть жизнь наших героев раз и навсегда! Но удастся ли ему это? Это мы узнаем позже, а сейчас, главное взаимоотношения между ребятами. Вы, наверное, спросите, а что же чувствует Хорхитто? Ответ прост - ничего. Он по прежнему думает, что женщина нужна для того, что бы удовлетворять мужчину в постели. Он ничего не чувствует. Сможет ли та единственная растопить холодное сердце? Всё возможно и это тоже... У ребят уже кончились уроки и все отправились по домам. Вечера у всех проходили однообразно: уроки, уже поднадоевшие вечеринки или ужин с родителями, но у элиты нашей школы всегда происходило всё самое интересно и интригующее. Этот вечер не остался без нашего внимания. Мартина спокойно смотрела телевизор. Звонок в дверь. "Кого это принесло в час ночи?", - про себя думала Мартина. Тина спокойно открывает дверь и даже не догадывается, кто её там ждёт... Это, конечно же, был пьяный Хорхитто. - Что ты тут забыл? - как ни в чём не бывало спросила шатенка. - Я пришёл к тебе! - гордо заявил Бланко пьяным голосом. - С Мерседес уже на трахался и решил ко мне прийти? - спросила Тинитта. - Нет, она мне не даёт, сука! - нажаловался Тине Бланко. - Поаккуратней с выражениями... Стоп! И ты подумал, что после того, как ты целовался с моей подругой, что послужило причиной нашей ссоры, я буду с тобой спать?! - возмущённо крикнула она и нелепо махала руками. - Ну, да, - сказал Бланко и начал приближаться к Марти. - Пошёл вон из моего дома. Я тебе не проститутка, что бы спать с тобой когда тебе этого захочется, - сказала она и вытолкала Хорхе. Ей было больно, что о ней так думают. Очень больно. Сами посудите - предала подруга. Её считают проституткой. Зачем жить? Зачем существовать на земле, где ты ни кому не нужен? Решится ли наша героиня на суицид? А может одумается? Всё это вы узнаете в следующей главе. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь, за задержку проды. Очень чувственная глава. У вашего автора завал в школе+глубокая депрессия((( Оставляйте отзывы, что бы хоть как-то поднять мне настроение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.