ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15 или "Новая девушка"

Настройки текста
- Ай, да пофиг. Да я хочу тебя! И сейчас я сделаю с тобой всё, что только захочу. - сказал Стерлинг и шлёпнул Марти по попке. Её это безумно возбудило. Да и он был уже готов заняться с ней сексом прямо в школе. - Делай! - сказала она с вызовом. Дальше последовали жаркие поцелуи по всему телу. У них было учащённое дыхания. Они просто пылали от страсти и экстрима. И вот уже вся одежда разбросана по классу, Мартина лежит под Стерлингом на учительском столе. Они горят желанием. Вдруг в класс входит................Хорхе Сначала он был удивлён, но потом всё его удивление испарилось. - Таак, - протянул он, - значит, совращаете учениц? - сказал Бланко, обращаясь к Стерлингу. - Что тебе здесь нужно? - как ни в чём не бывало спросил Стер(сокращённо-Стерлинг. - А ты не задумывался, что я могу сдать вас директору?! - с ухмылкой проговорил Бланко. - Давай. Иди говори, я не против!!! - ответил Стер, а я просто не вмешивалась в их разговор. - Пойду и скажу, - это были последние слова, прозвучавшие из уст шатена. Наступило гробовое молчание. Мы сидели и каждый думал о своём. - Ты правда не боишься, что Хорхе всё расскажет? - спросила я. - Если честно, то не боюсь. У меня влиятельный отец и он всё решит, - сказал блондин с улыбкой. - Хм, я ещё не видела таких парней. Ты классный, - с так же глупо улыбаясь, произнесла я. - Спасибо. Ты тоже шикарна, - сказал он с милой улыбкой. И опять наступила тишина. Её прервал голубоглазый, - слушай, Тин. Может ты будешь моей девушкой? - спросил он с надеждой в глазах. Я сначала на мгновение задумалась, а потом сразу же выпалила: - Я согласна! Он подошёл и обнял меня. Мне стало спокойно. Ну, всем же понятно, что я его не люблю. Просто встречаться с учителем так классно и рискованно. Но, это же я, и я люблю экстрим. Поэтому и согласилась. Чувствую, будет весело. - А, может мне уволиться и тогда мы сможем нормально встречаться? - спросил он. Блин, я не хочу его обидеть, но я же соглашалась с ним встречаться только из-за его профессии. Это проблема. Ну, что же. - Да, так будет лучше, - сказала я, расстроившись. - Эй, что-то не так? - спросил Стер, поднимая своей рукой подбородок, теперь уже, своей девушки. - Нет, всё хорошо. Пойдём? - спросила я и начала одеваться. - Стой! Я думал, что ты хочешь закончить начатое! - как-то даже обижено произнёс он, но потом хитро, я бы даже сказала, игриво, улыбнулся. О, мне всё больше и больше начинает нравится этот парень. Он схватил меня и положил на стол, давая понять, что я не смогу сопротивляться его действиям. Я подчинилась. И так мы провели весь день в этом пыльном кабинете, но получили массу удовольствия. После этого весёлого денька, Стер проводил меня домой, на своей машине, разумеется. Я была довольна. Первый день знакомства, а уже успели переспать и я стала его девушкой. "Да, Тинка, далеко ты зашла. До добра это не доведёт" - думала про себя я. И в глубине души я понимала, что мои мысли направлены в нужную сторону. Но большая часть моей души борется с этими мыслями. Это может плохо кончится.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такая сухая глава. Очень жду критику. Не обижусь, а буду воспринимать её всерьёз. Я надеюсь вам понравилось) Оставляйте, хоть какие-нибудь отзывы. Мне будет приятно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.