ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14 или "Они горят желанием"

Настройки текста
Мартине сейчас было тяжело, как никогда. У неё был весьма суровый характер, что в наши довольно таки редко. Зачем Мартине жить? Для себя! Она не собиралась покончить с собой из-за какой-то подруги. Тина просто поняла, что не нужны ей такие друзья, как Мерседес. В дальнейшем Мартина не собирается дружить и общаться с Мечи. От этого одни проблемы. Она вполне сможет найти себе новую подругу, не хуже Мерси. "Или даже не найти, а сблизиться с какой-то девушкой. Например Стефани. А что? Она красивая и такая же стерва, как Тини. Думаю, мы подружимся.... Завтра же начну лучше общаться со Стеффи, а сейчас надо спать." - это всё было в мыслях у Тины. Мартина сейчас спит. Выйдет ли из этой дружбы что-то стоящее?! Это мы узнаем чуть позже) Тина встала и пошла в ванную. Там она сделала все водные процедуры и пошла выбирать наряд. Это было не сложно. Стоит только доверится своему настроению и ты найдёшь тот образ, который соответствует твоему внутреннему миру. Наряд был весьма сексуален и вульгарен, но Тину это ни капли не смущало. Такими образами она поддерживала себе репутацию "маленькой стервы", иногда даже учителя воздыхали по ней. Это всегда плохо кончалось. Тина спала с молодыми учителями, а потом всё это рассказывала директору и конечно же этих учителей судили за совращение несовершеннолетних. Вот такая Тина. Ничего уже с этим не поделать. Марти вышла из дома и села в свой чёрный Range Rover. Ей безумно нравилась эта машина. И вот она уже подъезжает к воротам школы и гордо выходит из машины и походкой "от бедра" направляется в класс, где представляли нового учителя. Тина с ноги открывает дверь класса и входит туда, садясь на свою место. -И так ребята, познакомьтесь, это Стерлинг - ваш новый учитель! - сказал директор и удалился. "А он ничего. Очередная моя жертва." - подумала Тина и коварно улыбнулась учителю. Судя по его взгляду, она ему понравилась. Могу сказать больше - он даже возбудился при её виде. "То, что надо!" - внутри себя думала Марти, наблюдая за его взглядом в области её декольте. Весь урок Ти строила глазки Стерлингу, а он нервно сглатывал и пытался отвести взгляд от её форм. Как ни странно, у него не получалось, как бы он не пытался. А нашу героиню это только веселило, так же эти "перестрелки" глазами заметил Бланко, который так же не мог отвести взгляд от Тины. Она была очень сексуальна. Может Хорхе влюбился или просто ему, как всем осыпям мужского рода, хочется её в физическом плане?! Никто не знает, кроме его самого.... И вот долгожданный звонок с последнего урока. Все спешат уйти из этого здания "ада", но наша элита отличается от всех. Их позвал Стерлинг к себе на маленькое собрание. И Тина в их числе. Всё это собрание проходило хорошо, спокойно. И вот оно кончается. - Мартина? - позвал Стерлинг Тини. - Да. Вы что-то хотели? — даже как-то вежливо сказала Тина. Она сама удивилась. - Я хотел у тебя спросить...Почему ты так одеваешься? Это же школа, - последние слова он проговорил очень тихо. - Это одежда соответствует моему настроению... - сказала она и начала приближаться к нему. - Что ты делаешь? - немного испуганно спросил он. - Ты же меня хочешь. Признайся в этом, - сказала она, уже когда их лица были в пару сантиметров друг от друга. Они тяжело и горячо дышали. - Ай, да пофиг. Да, я хочу тебя! И сейчас я сделаю с тобой всё, что только захочу, - сказал Стерлинг и шлёпнул Марти по попке. Её это безумно возбудило. Да и он был уже готов заняться с ней сексом прямо в школе. - Делай! - сказала она с вызовом. Дальше последовали жаркие поцелуи по всему телу. У них было учащённое дыхания. Они просто пылали от страсти и экстрима. И вот уже вся одежда разбросана по классу, Мартина лежит под Стерлингом на учительском столе. Они горят желанием. Вдруг в класс входит... -------------------------------------------------------------------------------------------- Одежда Тини: (http://www.polyvore.com/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%BA/set?id=101163282) ------------------------------------------------------------------------------------- Мне очень стыдно за то, что я не выкладывала проду. Времени совсем нет. Извините меня) Надеюсь на понимание Ваша Полина))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.