ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
351
Награды от читателей:
351 Нравится Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А жизнь и в прям начала налаживаться в особенности у Чимина, когда все газеты пестрили заголовками об учителе-извращенце и о том, что тот, напившись, сгорел в собственной квартире. На удивление омеги все быстро забыли об этом и переключились на свои проблемы, в особенности любовь и экскурсия в Пусан. Каждые зимние каникулы классом они собирались в поездку, но в этом году решили на осенних каникулах так, как в большинства уже планы на зиму. — Держи, — Чонгук поставил перед Чимином стаканчик горячего шоколада, — ты весь замерз. — Спасибо, — улыбнулся омега. — Я всю неделю не вижу Юнги, у него?.. — блондин немного потерялся при Чонгуке, пусть они и друзья, но ему явно некомфортно говорить это при альфе. — Да, они с Хосоком постоянно вместе. — Чонгук сделал глоток, — почти не вылезают из кровати. — Они наверное сильно влюблены… — Это все феромоны и желание… — Гук умолк, увидев злобный взгляд блондина, — прости, все забываю, что ты веришь в большую и чистую любовь. — А разве ты не веришь в нее? — Я? — альфа указал на себя пальцем, — не очень, смотря с кем. — А ты уже… — Что я? — Ну… забудь, — Чимин принялся за горячий напиток и опустил взгляд. — Ким Чимин, что за грязные мыслишки тебя посещают? — засмеялся он. — Почему ты ни с кем не встречаешься? — омега смотрит на друга, что виновато отводит взгляд. — Я — альфа, еще слишком молод, да и достойного омегу еще не встретил, а ты? — Ты знаешь… мне правда неловко за свою любовь к Намджуну, но, Чонгуки, только тебе я и могу об этом рассказывать. — Я знаю, — улыбнулся альфа. — Я уже спал с омегой, вот мой тебе ответ на твой вопрос. — Так у тебя есть омега? — искренне улыбнулся Ким, делая больно Чонгуку. — Нет, это омега из публичного дома, мне Хосок предоставил. — Вот как… я уверен, что ты еще встретишь своего омегу, ты ведь такой хороший, — Чимин положил свою руку на руку альфы, а затем начал пить горячий шоколад, не замечая грустного взгляда Чонгука, он влюблен очень сильно в парня напротив.

***

Тэхен сидит в кресле и крутится в нем, мысли альфы где-то за пределами этой комнаты. В свои двадцать три альфу лишь заботят омеги, тачки, деньги и семья. Несмотря на весь свой грозный и отстранённый вид, он очень сильно привязан к каждому члену своей семьи. — Тэхен, что скажешь? — Сокджин смотрит на брата. — Да плевать, но свою подпись на этот бред я не поставлю. — Дядя сказал… — А мне плевать, Сокджин! — младший альфа встает с места и подходит впритык к брату. — Дядя мне не авторитет, он теряет свою власть и, если бы не Намджун, то и бизнес его прогорел бы. Ты мой ответ услышал. — Куда ты? — Гулять, — Тэхен достал сигарету и закурил. — Я ведь только на это способен, брат. — Сука! — крикнул Сокджин и ударил кулаком об стол. Ему всегда было трудно с Тэхеном, в особенности после смерти родителей, ему было восемнадцать, а Тэ — пятнадцать. Опекунство взял дядя и с тех пор они вчетвером росли вместе, пока Сокджин и Тэхен не съехали на свои квартиры. Сокджин заинтересован новым бизнесом — незаконным: продажа людей, наркотиков, машин, оружия, вот, что мотивирует его. Ему осталось подождать совсем чуть-чуть и Намджун примкнет к нему, а там и в мире мафии они обретут свое имя и свою власть. — Осторожней, — возмутился парень на улице, когда Тэхен пронеся мимо. — Что? — он повернулся и увидел Юнги, что поднимал свой телефон с земли. — Извини. — Плохой день? — Можно и так сказать, а где Хосок? — Поехал к Намджуну, а я документы привозил, пытался вызвать такси, — он развернул побитый экран. — Я возмещу, мне пора. — Телефон не работает, может подбросишь? — улыбнулся Мин, его лисьи глаза выдавали хитрую натуру омеги. Тэхен подошел ближе и провел рукой по щеке омеги, от чего тот прикрыл глаза, но резко их распахнул, когда рука альфы оказалась в волосах, крепко их сжимая. — Терпеть не могу таких, как ты. — Тэхен наклонился к уху омеги. — Не играй с огнём — сгоришь, а Чон Хосок тот еще огонь. — Отпустив его, он пошел к своей машине, оставляя растерянного Юнги.

***

— Ты сам не свой, — Чонгук прижал ладонь к лбу Чимина, — у тебя температура, как себя чувствуешь? — Отвратительно, — омега опустил голову и поджал колени. — Мне нужно домой… Гуки… — Чимин прикрыл глаза от боли, — подай рюкзак, там таблетки. — Нельзя, ты что биологию не учил, в течку подавителей нельзя. Я отвезу тебя домой. — Не хочу, — надул и без того свои пухлые губы омега. — Ладно, поедем ко мне или же… — Чонгук взял свой телефон и начал писать сообщения. — Можешь идти? — Чимин попытался встать, но боль была слишком сильной. — Ладно, — альфа забросил на одно плечо свой рюкзак, а на второе — омеги, подняв на руки блондина, он пошел на выход из класса, да и из школы. Их выпустили без лишних вопросов, ведь почувствовали запах течного омеги. И вот опять та самая черная машина и недовольный Тэхен, который курит на капоте машины. Альфа все думает о Юнги и поведении того, Хосок слишком размяк, и пора тому устроить взбучку, а не то ходить Чону-старшему рогатым оленем. — Что у вас? — А ты не слышишь? — возмущается Чонгук. — Уже слышу, — Тэхен открывает заднюю дверцу. — Дальше я сам. — Не думаю, пока Намджун не приедет, я его не оставлю, — на что Ким лишь хмыкает и пускает во внутрь Чонгука. Ехали они молча, омега лежал головой на коленях альфы, который нежно проводил пальцами по локонах Чимина. Эта картина умиляла Тэхена, а еще то, что он отлично себя контролирует, и вопрос в голове старшего Кима рождается сам, но вслух не произносит. И вот Тэхен паркуется возле десятиэтажки, а затем берет брата на руки, так ему спокойнее, пусть Чонгук и контролирует себя. Добравшись к нужной квартире, Чонгук входит первым. — Иди в ванную и набери теплой воды. — А ему это не навредит? — Мне некогда, Чонгук! Выполняй! — начал злиться Тэхен. Он уже написал Намджуну, но тот с Хосоком на совещании и освободится не скоро, поэтому придется выпутываться пока так. — Чимини, — альфа посадил омегу на свою кровать, — братец. — Хен… сильно болит, — омега сдерживался, чтобы не заплакать, — он не придёт? — Обязательно придёт, но позже… тебе нужно раздеться и побыть некоторое время в ванной, мышцы расслабляться и боль на время утихнет. — Хен… — омега крепко сжал руку старшего. — Я буду рядом, Чонгук уйдёт, если тебя он смущает, — на что омега одобрительно кивнул. — Хорошо, а теперь давай снимем твою одежду, я дам тебе свой халат, хорошо? — тот кивнул. — Отлично, хороший мальчик, — он погладил по белым волосам младшего. Тем временнем Чонгук налил ароматную пенку для ванной и набрал ее. Он понимал, что нужно уходить и как бы себя сейчас не контролировал, но возраст дает о себе знать, он чувствует омегу через всю квартиру и в штанах уже неприятно зудит. Чонгук открыл дверь, когда почуял шаги и впустил Тэхена, у которого на руках был Чимин, а затем вышел в коридор. — Уже уходишь? — Тэхен смотрел на младшего, что был явно на взводе. — Напиши, когда ему станет легче. — Ты ведь любишь его не как друга. — Он этой любви не видит… — Чонгук взял свой рюкзак. — Против Намджуна тяжело противостоять, даже твои татуировки этого не сделают. — Мне пора… — Касательно Юнги… — младший остановился, но не развернулся, — захвати с собой Хосока в бордель, этот мальчишка уже плетет интриги и действует мне на нервы. — Я понял… — Не удивлен? — Я нет, но Чимину не говори, он у нас впечатлительный. — Ты был бы ему хорошей парой. — У меня все впереди, — хмыкнул младший и открыл дверь. — Посмотрим, Чон Чонгук, — улыбнулся Тэхен. — Мне будет интересно посмотреть на сколько тебя хватит. — Сказал он, провожая взглядом младшего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.