ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
351
Награды от читателей:
351 Нравится Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чимин лежал на кровати в позе эмбриона и тихо скулил, чем изводил и без того потерянного Тэхена. Последний уже раз десять позвонил Намджуну, но альфа не отвечал и в конечном итоге просто написал сообщения: «У Чимина течка. Приезжай скорее.» Но и это не дало никакого ответа. — Прости… — Тэхен сидел на краю кровати и держал в руках телефон. — Я не знаю, где он… — Он не приедет? — по щеке омеги покатилась одинокая слеза, то ли от боли, то ли от течки Тэхен не мог понять. Чимин знал, что первая его течка будет просто адской. Он каждые полгода наблюдался у врача, ведь отец сильно боялся, что не сыщет выгоды от сына-омеги. Врач сообщил, что со здоровьем омеги все хорошо, но первая течка будет очень болезненной и в случае чего — вызывать скорую. Но Тэхен до последнего не будет этого делать, ведь терпеть не может этих глупых и бестолковых врачей. — Можешь меня… — Конечно, — Тэхен всегда понимал младшего с полуслова, и именно он всегда забавлял омегу, не давая в обиду никому. Альфа лег на спину, а Чимин прижался к его крепкой груди и заплакал. Он нуждался в альфе, он нуждался в Намджуне, а того не было. — Хочешь я тебе спою или сказку расскажу? — Я уже не маленький и не боюсь монстров, — улыбнулся младший. — Конечно, ведь твои братья сами настоящие монстры. — Я слышал, что Намджун с Сокджином собираются в Европу, это надолго? — Думаю да… — Он меня оставит, вот так? — А как иначе? Намджун рано или поздно женится, да и тебе найдут достойного альфу, ваши пути разойдутся. — Уже… я такой глупый, — Чимин крепче прижался к братской груди, понемногу успокаиваясь от поглаживаний Тэхена по голове и его запаха, который просто успокаивал.

***

— Отец, мне нужно идти, — Намджун стоял возле своего отца весь на нервах, еще три часа назад получив сообщения от Тэхена о течки Чимина, и теперь все его мысли с омегой, но не его тело. — Интересно куда же? — Ким Джинен сидел в своем дорогом кожаном кресле и лукаво улыбался. — По делам, куда же еще. — Я слышал, у Чимина течка, — ни один мускул на лице Намджуна не дёрнулся, но тело напряглось. — И не думай, пусть сначала школу закончит, а потом выдавай его замуж. Ему предстоит познакомиться со своей сущностью омеги. — Вот как, — отец закуривает, а затем подходит к сыну. Он ниже его уже на голову, да и вес больше, живот впереди и власть плавно ускользает к юному альфе, но Джинен еще держится. — Я не отдам тебе его, запомни это, сын. — Я не понимаю, о чем ты, — Намджун смотрит пристально, изучая поведения отца. — Я вижу твой взгляд на него и его на тебя, но вот эта маленькая нить семейных уз стоит между вами. — альфы докуривает сигарету и тушит об руку сына, что все время лежала на столе, но Намджун неприклонен, его лишь выдают глаза, налитые кровью. — И не лги мне, сын, — улыбается он. — Ты ведь понимаешь, что я обрету власть и у меня будет и бизнес, и закон, и я буду вне закона. — Знаю, но до того времени твой милый братик будет прогибаться под того… — Джинен смеется на всю комнату, наблюдая за ревностью сына. — Можешь идти, сын, но не смей его касаться там, у тебя еще нет власти, твоя власть — моя фамилия и я, так что, мальчишка, не нервируй меня! — Как я могу, отец, если ты при каждом удобном случае напоминаешь об этом. — затем Намджун разворачивается и уходит, на улице его все еще ждут Хосок и Сокджин, но взгляд падает на Чонгука, что держится в стороне ото всех, тихо покуривая в углу. — Намджун, все нормально? — Хосок смотрит на друга, у которого красный след на руке и злой взгляд. — Ты был с ним? — Чонгук улыбается и, докуривая, подходит ближе. — Был и вполне себя сдержал, я не враг Чимину. — Чон поравнялся с Кимом, пока он ниже и его мускулы меньше, но он уверен, что в будущем он станет еще больше, чтобы защитить Чимина. — Как себя вел Тэхен? — Сокджин лишь хмыкнул. — Как и полагается брату… — они долго смотрят друг на друга, пока Чонгук не переводит взгляд на своего брата. — Я хочу в клуб, поедешь со мной? — Конечно, — немного растеряно отвечает Хосок. — Только Юнги позову. — Без него, — он переводит взгляд на Сокджина, — без омег, — чем вызывает улыбку последнего. — Я с вами. — улыбается Сокджин. — Езжай к Чимину и Тэхену, думаю Тэ сильно нервничает, учитывая ситуацию наша малого. — Ты прав, и, Джин, — тот посмотрел на брата, — я поеду с тобой в Европу. — Я знал, что ты примешь правильное решения. Для Намджуна дорога к квартире Тэхена была очень длинной, как на зло все светофоры горели красным. Альфа был согласен со словами отца, он слишком слаб, чтобы быть с Чимином, но пока он может находиться рядом, он будет. Поднявшись лифтом на этаж Тэхена, он тихо вводит пароль к ключу квартиры и входит. Он чувствует приятный и опьяняющий запах омеги по всей квартире, а затем натыкается взглядом на Тэхена, что сидит с чашкой чая в руках. — Он спит… — шепчет он. — Почему так долго? — Отец знает… — на что слышит лишь хмыканье младшего. — Три часа ночи, это пиздец. Я напоил его ромашкой, мне пришлось выпустить феромоны, чтобы он расслабился и уснул, но надолго ли их хватит? — Я не имею права на что-то большее, брат. — Тогда крепись, — только сейчас Намджун замечает, что чашка в руках Тэхена трясется, он сильно перенервничал из-за Чимина. — Я спать. — Спасибо, — Намджун снимает куртку и вешает ее. — Он ведь мой младший братик, как я мог его оставить, — улыбается брюнет прежде, чем скрыться за дверью комнаты. Намджун вошел тихо, ему было даже немного страшно. Он увидел мирно спящего омегу, который крепко сжимал подушку. Для альфы этот маленький омега всегда был, как наркотик, доза героина, жизнь, весь мир. Но из-за семейных уз он не имел на него права. — Ты поздно… — бубнит младший. — Тэхен сказал, что ты спишь. — Мне стало легче, и я пытался уснуть, чтобы Тэ отдохнул… — Может, все же в больницу? — Я ведь Ким, а это значит, что справлюсь. — Такой взрослый… — Меня скоро выдадут замуж? — После школы, я отстрочил тебе эту участь, так что наслаждайся жизнью. — Спасибо… — омега улыбается, когда Намджун ложится рядом, притягивает к себе и обнимает Чимина, попутно играя с его волосами. — И за это. — И тебе спасибо, что ты у меня есть.

***

— Мой брат сводит тебя с ума? — спросил Сокджин, пристально наблюдая за Чонгуком, что уже попивает очередной коктейль. — Я сам выбрал себе такую участь. — Он сам тебе сказал о чувствах к Намджуну? — Я ведь не слепой, я просил — он ответил. — А вы близки, не удивительно, что ты влюбился. — Ты подлый червь, — Чонгук наклоняется вперед к Сокджину, — на что уже подбил Намджуна? — На деньги, на власть, на Чимина, — смеется старший, — могу и тебя взять с нами. — Обойдусь, я не такой, как ты. — Именно поэтому подбил брата пойти в бордель, и именно поэтому он сейчас трахает очередного омегу. Что ты ему сказал перед входом? — Что он стал, как тряпка, вот и имеем последствия. — А ты? Не пойдешь к легкодоступной омеге? — Жду, когда освободится тот к кому я хожу, — Чонгук допил коктейль, а затем закурил, — видишь ли, я трахаюсь только с теми, кого уже попробовал. Не хочу никаких последствий. — Для этого есть презервативы, — хмыкает Сокджин. — Именно поэтому ты выбираешь только одного? Ах да, забыл, — хитро улыбается Чон, — это твой первый омега, который тебя отверг, и ты отомстил, засадив, сорри, — смеется Чонгук, — продав его сюда, и теперь каждый раз выбираешь только его. — Ах ты маленький гадёныш, а говоришь, что не такой, как я. — Я и не такой, я умный, — младший встает, а затем идет на свежий воздух, настроения уже нет, чтобы трахать шлюху, лучше домой, подальше от этой мажорной суеты.

***

Намджун все еще не может уснуть и крепче прижимает к себе омегу. Мысли путаются, но все сводится к тому, что альфа в конечном итоге потеряет омегу. Под эти мысли Намджун уснул, это утро приятное и болезненное одновременно — любимый омега рядом, но сделать с ним ничего не можешь. Альфа кое как вылезает с объятий младшего и идет в ванную комнату, а потом на кухню, где спокойно попивает кофе Тэхен. — Ты не ложился? — Намджун берет чашку и наливает себе кофе. — Я спал, просто всегда встаю в восемь утра, привычка. — уточняет он. — Что тебя беспокоит? — Ты, — Тэхен отрывается от телефона и смотрит на брата, — ты решил с Сокджином поехать в Европу. — Да, и что? — хмыкает блондин. — Я, его родной брат, отказался от этой бредовой идеи… — Я должен. — Ты подумал о Чимине? Как будет ему? — Я думал, но сейчас не могу ничего, мне нужно время чтобы… — Чтобы сместить дядю? — Тэ истерически засмеялся. — Ты еще глупее, чем я думал. Ким Джинен имеет связи там, где ты даже и не думал, прекращай играть в Робин Гуда и берись за ум. — Я уже решил. — Чимину будет плохо! — крикнул брюнет. — Я знаю! Но так надо! — Ты куда?! — младший наблюдал, как Намджун последовал в коридор. — Мне нужно проветриться. — Серьёзно? Нужно яйца выгулять? Учти, если пойдешь трахатся, то я тебя до конца течки Чимина не пущу. — Хорошо, увидимся через неделю. — Намджун взял в руки куртку, а затем громко бахнул дверью, он был очень зол от слов Тэхена, плюс ко всему стояк в штанах давал о себе знать. — Он не придёт? — за спиной Тэхена стоял Чимин, омега выглядел разбитым. — Как много ты слышал? — С того момента, как ты начал кричать… — Хорошо. — Он ведь не любит меня также, как я его, верно? — Нет, Чимини, он просто идиот. — омега уныло опустил голову, в футболке Тэхена он выглядел очень мило. — Хочешь чая? — Да… я не откажусь, — попытался улыбнуться он. Пока они завтракали, то омега немного развеселился, течка все еще была, но Тэхен, не жалея себя, выпускал феромон, чтобы облегчить боль братишке. Как вдруг раздался звонок в двери. — Откроешь? — Тэхен как раз мыл посуду. — Хорошо, — улыбнулся младший и пошел к двери, открыв ее он улыбнулся. — Каким ветром? — Попутным, — улыбнулся Чонгук, а затем протянул пакет с разными вкусностями, которые так обожал блондин. — Тэхен написал, что тебе грустно, и вот я здесь. — А как же школа? И Юнги? — Ну, — Чонгук вошел и повесил куртку, — школу я люблю прогуливать, а Юнги и Хосок выясняют отношения, расскажу потом. Пошли смотреть фильм? — Спасибо, — Чимин крепко обнял альфу напротив, они выглядели очень мило. Чонгук немного растерялся, но обнял в ответ, а затем посмотрел на Тэхена, что лишь кивнул в знак приветствия, но от глаз младшего не скрылось, как дрогнули уголки губ старшего.

***

Намджун вбивал в кровать омегу под собой, не щадя ее анус и волосы. Он был жесток и дерзок, но омега под ним лишь приторно стонала. Альфа недоволен разговором с Тэхеном, отцом и повел себя по-скотски, оставляя Чимина одного, но с Тэхеном ему будет безопасней, чем с ним. Пока Намджун не получит власть, то не будет давать ложный шанс младшему, хотя и сам видит, что чувства взаимны. Еще пару толчков и альфа кончает на спину омеге. — Ты сегодня дерзок и злой. — Так получилось, извини, — он целует в губы омегу, а затем берет в руки телефон, после чего бросает его о стену. Ему пришло сообщения, а точнее фото, где Чимин спит на коленях Чонгука, а на фоне виднеется фильм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.