ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все утро Юнги был сам не свой, ведь именно сегодня его с Хосоком брак будет узаконен, но счастьем здесь и не пахло. Омега посмотрел на себя в зеркало: черные густые волосы, которые он отпустил, строгий белый костюм — настоящий жених, но душа разрывалась на клочья. Сегодня Мин Юнги осознал, что совсем не хочет замуж, от этого он присел на пол и прикрыл глаза, сдерживая слезы. Он слышал, как кто-то вошел, а затем теплые и добрые объятия, как в детстве. — Ты пришел… — сквозь слезы прошептал Юнги. — Ты мой друг и я пообещал тебе быть рядом в качестве свидетеля, им я и буду, — Чимин обнимал друга со спины, вдыхая аромат. — Я не хочу замуж, Чимини, — Юнги развернулся и посмотрел в грустные глаза друга. — Только не жалей меня… — Юни, давай посмотрим на это с другой стороны: ты родишь Хосоку ребёнка, а потом будешь жить для себя и в конечном итоге разведёшься, если захочешь. — Отец не позволит… — всхлипнул омега. — Ты на тот момент будешь уже свободен, поверь мне, — Чимин крепче прижал к себе друга. — Прости за вчерашнее. — Ты был прав, так что забудь, — Чимин встал и протянул другу руку, а Юнги, взяв ее в свою, встал. — Под венец, мой милый друг? — Под него, — улыбнулся Юнги. Церемония бракосочетания была очень пышной и богатой, показывая обществу, что две семьи решили объединиться. Хосок был одет в черный костюм и белую рубашку, возле него стоял его свидетель — Чонгук. Младший альфа был одет в черный костюм и красную рубашку, расстегнув три верхние пуговицы, Чимин был одет в черный костюм с розовой рубашкой. Каждый, кто знал, какие отношения у Хосока и Юнги сейчас, отметил про себя, что те очень хорошо играют. Хосок нежно смотрел на своего омегу и также нежно держал его за руку, Юнги же мило улыбался, на лице не было и следа, который говорил о недавних слезах омеги. После клятв друг другу, все сели за стол. После каждый что-то желал, а потом началось настоящее веселье. — Ты прекрасно выглядишь, — Намджун подошел сзади к Чимину и поцеловал того в голову. — Спасибо, — омега смутился, но не обернулся к брату лицом. — Ты согласился на желания отца? — Да… — теперь Чимин развернулся. — У меня не было причин для отказа. — Чимини, — Намджун лишь виновато улыбнулся. — Привет, — Минхо подошел к Намджуну и взял того под руку, омега напротив лишь закатил глаза. — Привет, — ему уже пора смириться с тем, что где Намджун, там и Минхо. — Какие люди, — послышался громкий звук, и Чимин обернулся на него. Он увидел Тэхена и еще какого-то черноволосого альфу. Тэхен сразу обнял младшего и поцеловал того в лоб, прошептав что-то, от чего тот улыбнулся. — Как жизнь молодая, Намджун? — Отлично, как твоя, Тао? — недовольно ответил блондин. — Моя? Тоже отлично, — улыбнулся он. — Думаю, ты слышал, что я открываю новый филиал. — Слышал, даже удивительно, как мальчик из китайских трущоб достиг такого огромного пика в Кореи. — Ууу, — засмеялся Тао, — пытаешься меня задеть, а сам лишь показываешь свою ничтожность. — Не провоцируй меня! — Намджун заметно сердился, по Минхо было видно, что он привык к таким действиям альфы, а вот Чимин сильные прижался к Тэхену, что уже недовольно смотрел на старшего. — А я подошел и вовсе не к тебе, — улыбнулся Тао и посмотрел на Чимина. — Могу ли я пригласить тебя на танец, — он протянул руку, Чимин сначала посмотрел на Намджуна, который отрицательно покачал голову, а затем на Тэхена, который одобрительно кивнул и, послушав брата, он вложил свою руку в ладонь альфы. Намджун лишь недовольно провожал взглядом Чимина и Тао. — Успокойся, — недовольно обозвался Тэхен, — еще раз говорю, что Чимин с тобой никогда не будет. — Мы это еще посмотрим, — ответил блондин. — Ты ведь уже знаешь? — спросил Тао, он аккуратно держал за талию омегу. — Что я должен выйти за Вас? — Можно на ты, когда мы одни. — Я не очень обрадовался… — откровенно признался омега, — но почему Вы… точнее Ты согласился на это? — Все из-за бизнеса, — не стал скрывать Тао, — будет слияния двух огромных компаний, на вершине которых будем я и твой отец. — Я понял…, но в будущем я смогу развестись с тобой? — решил спросить в упор он. — Еще даже не женаты, а ты уже хочешь развод? — засмеялся альфа, чем вызвал недовольный взгляд омеги. — Я дам тебе его тогда, когда у меня будет минимум один наследник и компании будут держаться более менее нормально, тогда я тебя и отпущу. — А что касаемо… — Чимин немного замялся. — Секса? — улыбнулся альфа, — только со мной, — он прокрутил омегу и вернул в начальное положения. — То есть, я только с тобой, а ты будешь иметь кого хочешь? — впервые Чимин смотрит в глаза этого странного альфы. — У тебя есть время до свадьбы, она уже через две недели. — Что? — Чимин остановился, а затем бросил украдкой взгляд на отца. — Он мне не сказал… — угрюмо ответил он. — Я могу быть хорошим и верным мужем, но это только в том случае, если ты будешь отвечать взаимностью, Ким Чимин. — Я понял… — омега сдерживал слезы, у него остался выпускной, а потом свадьба. — Спасибо за танец… — Подумай над моими словами, — Тао наклонился к уху, — ты можешь попросить того, — он взглянул на Намджуна, который взгляд от них не отрывал, — кого любишь лишить тебя девственности, но решится ли он, это другой вопрос. — улыбнулся он. После этого танца Чимин вернулся за стол к Юнги, который выглядел уже не лучше друга. Киму хотя бы можно пить, что не скажешь о Мине. — Это твой будущий муж? — нарушил он тишину. — Да…, а ты откуда узнал? — Слышал разговор Тэхена и твоего отца. — Сокджина нет на свадьбе, — отметил Чимин. — У него же бандитские дела, которые погубят его. — Я боюсь, Юни… — омега виновато опустил голову. — Тогда нарушай правила, пока можно: гуляй, целуй, трахайся, все в твоих руках, друг мой. — Юнги встал. — Все нормально? — Мне нужно в уборную, — Чимин хотел встать, но Юнги остановил его, — сиди, это просто токсикоз, — улыбнулся он. Спустя пару бокалов вина, Чимину было уже хорошо, он улыбался и наконец-то отвлекся от своих дурацких мыслей. — Тебе не нужно подышать свежим воздухом? — рядом с Чимином присел абсолютно трезвый Чонгук. — Ты такой идеальный, не куришь и не пьешь, — Чонгук улыбнулся. — Ни один альфа не стоит того, чтобы ты убивался и грустил, — альфа поцеловал руку омеги. — Пойдешь со мной на выпускной? — Это будет честью для меня, Гуки, — омега виновато улыбнулся.

***

— Такой красивый и такой грустный, — Юнги обернулся и увидел Тэхена, который подошел к омеге. Они стояли на балконе, с которого открывался изумительный вид на город. — Ты не лучше выглядишь, — фыркнул омега. — Тебе бы поубавить свой пыл, Мин Юнги, — Тэхен достал сигарету и закурил, — ты ведь любишь Хосока. — Я уже не уверен в этом… — Юнги забрал сигарету из руки альфы и сделал затяжку. — Это вредно для ребёнка, — Тэхен забрал сигарету обратно. — Для ребёнка, которого я не хотел. Ты ведь был одним из тех, кто сбил с толку Хосока. — С твоего каблука, если быть точнее, — улыбнулся Ким, — он мой друг, а ты открыто флиртовал со мной, плюс Чонгук. — Понятно, только Чимин верен мне. — Будь счастлив, Юнги, с Хосоком, — улыбнулся альфа. — Почему ты даже не пытался? Все это время? — Не любил, не желал, не претендовал на того, кто с рождения обещан другому. — Тэхен поцеловал в лоб Юнги, — если мы истинные, это не значит, что должны быть вместе. Я благодарен и тебе, и Хосоку за вашу ложь касательно истинности. — больше Тэхен не произнес ни слова, а молча ушел. Он никогда не испытывал чувств к своему истинному омеге, отношения ему просто не интересны, как и сам Юнги.

***

Чимин уже шатался, но продолжал пить, он вышел в туалет в поисках Юнги, но не нашел. Вместо этого, он почувствовал крепкую хватку на талии, а затем жаркие поцелуи в шею. Не сдержавшись, он простонал, крепче прижимаясь к альфе. — Намджун… — тихо простонал имя брата. — Почему ты пошел с ним? — Намджун тяжело дышал на ухо младшего. — Хотел тебя позлить, — он взглянул в глаза старшего, что всем своим видом показывали желания. — У тебя получилось, — альфа впивается в губы омеги и страстно с языком целуется, — ты мой, запомни эту истину. — Я не могу отказать в свадьбе с ним, — омега закусывает губу, когда Намджун проводит своим языком по шеи Чимина. — Я знаю, я подожду тебя, — он продолжает выцеловывать шею младшего, сжимая маленький член омеги через штаны, вызывая стон. — Давай переспим, — Чимин смотрит на брата, что резко отстранился и посмотрел на младшего, — Джун? — Я не могу… — альфа делает шаг назад. — Он позволил мне быть не девственником, когда я выйду за него. — Чимин, нет, это его подлый план. — Намджун ударяет кулаком об стену, от чего Чимин поежился и застыл на месте. Альфа все чаще показывает свою агрессию при младшем, чего не было раньше. — Чей? — по щекам омеги покатились слезы, — ты понимаешь, что отталкиваешь меня все дальше и дальше от себя? — но альфа ничего не ответил, лишь направился в обратную сторону от омеги. Опять боль, опять слезы и разбитое сердце от поступков Намджуна. — Прекрати, — омега чувствует на себе чужой пиджак, а затем оказывается на руках, он крепче прижимается к альфе и прикрывает глаза. — Я такой идиот, Гуки… — и всхлипывает громче, но Чонгук не отвечает, а лишь молча уносит омегу со свадьбы брата, которая подошла к концу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.