ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Чимин лежит на своей кровати и смотрит в потолок, при всем этом мило разговаривает по телефону. Со свадьбы уже прошло два дня, а омега все сидит дома и не ходит в школу, хотя это последние деньки в ней. Но он не один такой, Юнги тоже забил на школу и сидит дома. Как выразился Чонгук — он единственный примерный ученик. — Мне это порядком так надоело уже, — дует губы Чимин. — Что предлагаешь? — Юнги как раз ест морковку. — Хочу в клуб, что скажешь? — Блять, Чимин, ну почему ты не хотел в клуб, когда я еще не был пузатым? — возмутился Мин. — Прости…, но я очень сильно хочу, — он как-то по-детски дует губы, а Юнги улыбается. — Сходи с Чонгуком, я точно пас, не хочу Чона-старшего провоцировать. — Ну нет, мне и так стыдно перед Гуком, он всегда так вовремя приходит на помощь, и всегда я не отвечаю на его чувства. Это подло с моей стороны… — Но он ведь и сам этого хочет. — Юнги продолжил жевать морковку, — ты ему уже сказал? — Нет… он все распланировал, а теперь… — Вы были бы отличной парой, вот на кой тебе Намджун? — все не мог понять Мин. — Его никогда нет рядом, когда тебе нужен, еще он женился и я нарыл на этого Ли Минхо, они не разведутся никогда в жизни. — Ой, да брось… — немного хихикнул омега. — Как знаешь, — Юнги перевел взгляд на дверь, когда в нее постучали. — Прости, Чимин, но мне пора. — Хорошо, — как-то грустно ответил он. — Да, — Юнги встал с кровати и подошел к двери, — Чего хотел? — омега смотрит на слегка выпившего Хосока. — К мужу пришел, а что нельзя? — хмыкнул он. — Я соскучился. — Серьёзно? — уже засмеялся Юнги. — От тебя разит омегой, от меня что надо? — голос омеги звучит жестче и как-то расстроено. — Ты сам все испортил! — не удержался Чон. — Ты первый изменил! — И что теперь? А? — их глаза встречаются, наполнены злостью. — Я любил тебя, Юнги, а ты изменил мне! — альфа ударяет кулаком в дверь, от чего Юнги отпрыгивает назад. — Хен! — послышался голос сзади. — Уйди, мелкий, — буркнул Хосок, не отводя взгляда от омеги. — Если бы ты хоть каплю любил меня, как Чонгук Чимина, то я бы даже и не думал о других! — Я не думаю, что эта любовь навсегда! А я… — Хватит! — вскипел Чонгук, он явно не хочет слушать о его чувствах к Чимину. — Закрой дверь, — обратился он к другу, и в следующую минуту схватив брата за руку, потащил в другую комнату. — Мелкий, отстань. — Я уже вырос, брат! — он толкает дверь, это оказывается ванная комната, а затем толкает брата в душевую, включая холодную воду и поливая старшего. — Что ты? — холодная вода начала отрезвлять. — Хватит! — Хватит губить себя! — А как же Юнги? — Ты мой брат, а не он! Я не хочу видеть тебя таким слабым и постоянно пьяным. Тебе предстоит управлять фирмой отца и Минов в будущем, бери себя в руки. — Больше Чонгук не сказал ни слова, а выйдя на улицу, сел на мотоцикл и поехал в неизвестном направлении.

***

Чимин решил все же спуститься на первый этаж, а там, как и всегда, сидел Минхо. Младший Ким чувствует агрессию к омеге, но он соврет, если скажет, что при других обстоятельствах он точно с ним бы дружил, более того, они были бы близкими друзьями. — Я вроде не статуя, чтобы меня так откровенно разглядывать, — подает голос Минхо. — Прости… — Даже не будешь оправдываться? — А зачем? — Чимин садится в кресло напротив. — Что читаешь? — Сонеты Шекспира, он был прекрасным альфой. — Который не смог уберечь своего омегу Эдуарда де Вера, — закончил Чимин. — Разве Шекспир мог что-то сделать против власти? Или казни любимого? — Умер бы вместе с ним, — хмыкнул Чимин. — Тогда почему ты не умираешь из-за неразделённой любви? — поинтересовался Минхо. — Намджун любит меня… — Или любит то, что не принадлежит ему. — О чем болтаете? — с кухни вышел Сокджин, он увидел задуманного Чимина и Минхо, который явно ликовал. — О Шекспире и де Вере… — ответил Чимин. — Где ты был все это время? — Были дела, — альфа сел на диван. — Ты подставляешь всю семью Ким! — Поубавь свой пыл, малыш, — Сокджин подмигнул, — в доме нет никого, кто за тебя вступится, а я могу сильно ранить. — Угрожаешь мне? — Чимин подорвался с места. — Да, — Сокджин резко схватил за шею омегу. — Пу-с-с-с… — прошептал Чимин. — Отпусти его, — заговорил Минхо, не отрываясь от книги. — Не хочу, его пора наказать, а то вырос наглым мальчишкой. — Это приказ, — Минхо перевел взгляд на альфу, и Сокджин отпустил, а Чимин сильно закашлялся. — Пойду… погуляю… — он недовольно смотрит на омег, а затем исчезает. — Как ты? — Зачем? Ты мог избавиться от меня… — Чимин провел своей рукой по месту, где сжимал Сокджин. — Мне это не надо, ты мне не конкурент. — Даже смешно, я люблю твоего мужа, — Чимин посмотрел в глаза старшего омеги, но те не проявляли никаких эмоций. Минхо лишь встал с места и пошел на кухню, а оттуда вернулся спустя пару минут с двумя бокалами и бутылкой вина. — Садись, — он указал на диван, пока сам разливал алкоголь, после, рядом садясь. — Давай сначала, я, — он положил руку себе на грудь, — Ли Минхо, единственный сын своих родителей и наследник всех акций и бизнеса. — он протянул один бокал, а Чимин лишь истерически улыбнулся, ведь еще недавно он хотел выпить, но с кем, это уже другое. — Обо мне, я думаю, ты знаешь все… — Это так, давай первый глоток за знакомство, — он поднял бокал и легонько ударил по бокалу младшего. — Почему ты такой спокойный? Ты ведь всего на год старше, а глаза такие… — Чимин подбирал слова, чтобы не обидеть. — Пустые? — засмеялся с реакции младшего он. — Думаю, ты понимаешь, что сын мафиози не имеет хорошего детства, о котором я бы рассказывал своим детям. — он сделал еще один глоток, — но я имею опыт, чтобы научить их. — Минхо поставил бокал, а затем приподнял свитер, оголяя живот. На нем вертикально и до груди красовался толстый шрам. — Мне было двенадцать, когда его оставили. У отца были проблемы и его хотели сместить, тогда меня похитили. Я пробыл в плену пять дней, — как-то с болью ухмыльнулся он. — Они же… не?.. — Чимин слушал внимательно, его руки тряслись от того, что рассказывал омега старше всего-то на год. — Да, у меня еще даже течки не было ни разу, а эти твари насиловали меня пять дней, после мне разрезали живот и выбросили в реку. Люди отца меня нашли, и вуаля, — смеется омега, — я жив, здоров, но не имею никаких чувств. — Это был альфа, которого ты любил? — Это был мой охранник, которого я сильно любил, а он был специально подослан. К чему я веду, — Минхо поставил бокал и взял в руки руку Чимина, — не всегда первый раз с любимым, это то, что приносит удовольствия и счастья. — Намджун попросил поговорить со мной? — младший обижено опустил голову. — Да нет, он вернулся тогда и пах тобой, но он не решился забрать твой первый раз. — Почему? Мы же любим друг друга, — по щекам младшего покатились слезы. — Он боится сделать неправильный шаг и потерять все. — Хочешь сказать, что я его ошибка? Его любовь ко мне? — Если честно, это касается только вас двоих, но поверь, сейчас Намджун больше хочет власти, а не тебя, — Минхо забирает книгу с бокалом и идет в сад. Чимин же начинает сильнее плакать, ведь он раньше никогда не замечал этого, ведь старший всегда был рядом.

***

Тэхен с Намджуном сидят на заседании компании. Какой-то бета стоит возле доски и что-то рассказывает, показывая на графиках, предлагая свою идею и выход из сложившейся ситуации. — Я, конечно, все понимаю, — нарушает тишину Тэхен, чем приковывает к себе все внимание. — Но почему мы закупаем этот материал в Европе, если выгодней будет в Китае? К тому же, шелк ценится намного лучше и дороже, чем другие ткани. — Понимаете, просто не все захотят носит шелк… — бета явно запаниковал и постоянно смотрел на Намджуна, это и заметил Тэхен. — С какой страной в Европе вы хотите сотрудничать? — С… Италией… — бета явно растерян. — Председатель Ким, — Тэхен обратился к дяде, — если мы уже будем сотрудничать с Хуан Цзы Тао, не легче ли через его связи заказывать шелк и шить из него? Для нас это будет более выгоднее и дорога займет меньше времени. — Я подумаю над этим, спасибо, Тэхен. — тот лишь кивнул и перевел взгляд на Намджуна, который по окончанию совещания вылетел в коридор, а за ним следом Тэхен. — Тебе какое дело? — Намджун прижимает к стенке младшего и недовольно смотрит тому в глаза, — это компания моя! — Твоего отца, — Тэхен отталкивает кузена и поправляет свой пиджак. — Если тебе отдадут фирму, то ты ее угробишь. — Тогда, кому ее отдадут? Тебе? — почти засмеялся Намджун. — Почему мне? Чимину и его мужу, раз будет слияние с Тао, а наследником будет их ребёнок, все просто, — довольный собой альфа толкает старшего и идет в туалет, чтобы покурить.

***

Чонгук сидит у себя в квартире и тихо играет на гитаре песню Queen — Love Of My Life. Он много думает о словах Хосока и Юнги, о его любви к Чимину, но с собой альфа ничего не может поделать, он любит этого спокойного и милого омегу, с которым ему хорошо, который всегда рядом. Чонгук радуется, что совсем скоро они вместе поступят в университет и вот тогда щит Чимина спадет и они будут вместе. Из мыслей альфу выбивает звонок в дверь, бросив взгляд на часы, которые показывали 22:30, он немного смутился, но подойдя к двери и учуяв знакомый запах, улыбнулся и открыл ее. — Каким ветром, да еще так поздно? — засмеялся Чонгук. — Мне грустно, можно у тебя посидеть? — улыбнулся Чимин, и альфа делает шаг в сторону, пропуская младшего. — И что же стало причиной твоей тоски? — Моя жизнь, — омега чуть не упал, разуваясь, но альфа быстро схватил его за руку. — Много выпил? — Бутылку вина, пил ее из часа дня. — Долго, будешь что-то? — Я просто посижу на диванчике, а ты занимайся своими делами. — Ладно. Чимин снял куртку, под ней была красно-белая футболка и джинсы скинни, которые облегали упругую задницу младшего. Он полусидя смотрел на Чонгука, который вернулся к гитаре и продолжил играть песню. Омега же не отрывал взгляда от сексуального альфы, он весь день думал над словами Минхо и пришел к выводу. Сегодня трудный день, точнее, — это шаг во взрослую жизнь, в которую омега так не хотел отправляться, но Минхо прав — Намджуну власть сейчас важнее, чем он. — You will remember When this is blown over And everything's all by the way When I grow older I will be there At your side to remind you How I still love you, I still love you, — пропел Чимин под мелодию Чонгука. — О чем эта песня? — Чимин игриво смотрел на альфу, что положил гитару на пол. — Он поет о своей любви всей жизни и их старости, а он все еще любит его. — улыбнулся Чонгук. — Гуки… — омега отвел взгляд и от нервов облизнул губы. — Да, Мини, — Чонгук посмотрел на младшего. — Мне нужна твоя помощь, — улыбнулся омега. — Какая? — Присядь… — омега позвал к себе и Чонгук выполнил просьбу. — Слушаю, — Чимин смотрит в глаза, которые сильно любят, а он разобьет не только их, но и сердце альфы. — Через полторы недели я выхожу замуж за Хуан Цзы Тао, — улыбка с лица альфы пропадает, а взгляд тускнеет. — Это и есть твоя причина? — Чонгук держится, он этого не ожидал. — Я думал, у меня есть время… — Этим ты мне и нравишься, всегда спокойный. — Я не думаю, что тебе нужна помощь в устранении мужа, в чем дело? Помочь убежать к Намджуну или с Намджуном? — Переспи со мной, — как будто о хлебе попросил омега. Он все так же спокойно смотрит. — Я еще девственник, и не хочу, чтобы Тао был первым. — Почему не Намджун? — Он этого недостоин. — Чим… — не успел договорить альфа, как на его губы опустились чужие, такие мягкие и теплые. — Я хочу, чтобы это был ты. — прошептал в губы омега. Больше никаких слов не нужно, Чонгук прижимает к себе Чимина и углубляет поцелуй, нависая сверху. Он сильно любит этого проклятого омегу, его сердце разрывается, но честь быть первым не только в поцелуе, а и в сексе не может не радовать его. Сняв с омеги футболку, он припадает к шее, соскам, рукой же легонько сжимает член через штаны, вызывая стоны. Не разрывая поцелуя, Чонгук встает, а Чимин обвивает его талию ногами, пока они не попадают в комнату альфы. Чон садится на кровать, продолжая целовать шею, сильнее чем хотелось, оставляя яркие пятна, но сейчас им все равно, они наслаждаются друг другом. Чтобы быть честным друг с другом, Чонгук разрывает поцелуй и снимает с себя футболку. Красивое тело не может не радовать, такой юный, а уже такие мускулы, плюс ко всему татуировки, которые так и сводят с ума. Освободившись от остальной одежды, Чимин останавливается и смотрит в глаза Чонгука, ему не страшно, он лишь чувствует благодарность. Ляг на спину, он чувствует какую-то жидкость между своих ягодиц, а затем палец внутри. Пока омега не видел, альфа достал лубрикант и хорошенько смазал свои пальцы, сначала он разработает дырочку и лишь потом войдёт. Тишина нарушается стонами Чимина, когда Чонгук водит еще один палец, из задницы омеги уже давно сочится смазка, но альфе этого мало. Он вынимает свои пальцы, достает презерватив, одевает его и обильно смазывает лубрикантом, чтобы как можно меньше причинить дискомфорта. У него впервые девственник, но омеги из борделя рассказали ему, как нужно обходится с омегой в первый раз. И вот Чонгук уже делает первые нежные толчки, Чимин расслаблен он просто тает в руках альфы и стонет. Громко, очень громко, но обоим плевать они наслаждаются друг другом. Чонгук начинает делать быстрые толчки, как слышит сильный и протяжный стон, он зацепил простату. Он понимает, что еще чуть-чуть и омега кончит, поэтому продолжает входить под тем углом, затрагивая бугорок нервов. Чимин кончает первым и достаточно-таки обильно, он замечает, что Чонгук все еще не кончил. Взяв себя в руки, он притягивает альфу к себе и страстно целует, переворачивая того. Слезая с члена, он слышит немного разочарования, но они сменяются тихими стонами альфы. Сняв презерватив, он начинает сосать, грязно и развратно. Это тоже впервые для него, но сегодня он хочет попробовать все возможное именно с Чонгуком, так сказать, сделать маленький подарок за его подаренную любовь. Сегодня за ночь каждый из них кончит ещё не один раз, засыпать они будут вместе, но проснется Чон Чонгук один в кровати, также один и пойдёт на выпускной вечер, ведь Чимин просто исчез, но альфа благодарен, ведь ему будет хоть немного, но не так больно. Позднее он узнает от Юнги, что Чимин начал больше проводить времени с Тао, чтобы хоть немного узнать будущего мужа до свадьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.