ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Тэхен и Чимин возвращались молча в машине старшего, слушая музыку. Омега был очень счастлив, ему так не хватало этих людей, их дружбы, но так же он заметил, как был напряжен Тэхен после загадочного звонка. — Тэ… — Да, — скорее на автомате ответил он. — Что не так? — Почему Сокджин прилетал в Корею пять месяцев назад? Если тебя и близко тогда не было?! — наверное, впервые в жизни кричал на омегу Тэхен. — У Чонгука были проблемы, я попросил помочь… — Господи, Чимин, а мне почему не сказал? — Чтобы вы знали, что я слежу за жизнью Чонгука и Юнги? Как сталкер, ну уж нет, спасибо… — надул губы младший. — Как часто вы созванивались? — Каждый день… Он просил прощения, что испортил Намджуна, и влез в мои с ним отношения. — Что ты чувствуешь к Намджуну? — А, что должен? — удивился омега. — У него своя жизнь, будет еще один ребёнок, я-то при чем? — Ты не ответил. — Тэхен остановился на светофоре. — Я люблю его, он делает мне постоянно больно, но я его люблю… — Ты понимаешь, что это не здраво? — Более чем… иногда мне кажется, что я ничего не чувствую ни к одному из них троих… — Чимин… — Тэхен сжал колено младшего. — Пообещай мне, что примешь любой мой выбор, кто бы это не был, а я в свою очередь закрою глаза на твои чувства к Юнги. — Причем здесь Юнги? — Я не глупый, брат… ты не ответил. — омега смотрел прямо в глаза своего любимого брата. — Я приму любой твой выбор, но если хоть один из них обидет тебя, то я своими руками убью каждого. — Хорошо. А теперь отвези меня к Бэкхену. — С ним опасно… — Ты же поедешь выгонять из дома Намджуна, я тебя знаю, — улыбнулся Чимин. — Почему ты все еще веришь в него? — Потому что знаю, как никто другой. Он запутался, Тэхен, и без помощи не вылезет из той грязи… — Я не допущу того, чтобы ты вмешивался. — Знаю, но я ведь говорю не об этом годе. — Все еще надеешься на развод? — Не думаю… Тэхени, я и сам не знаю, чего хочу, сейчас понимаю только то, что хочу ребёнка и все… — Приехали, — альфа остановился возле небольшого и милого домика, несмотря на весь пафос Бэкхена, он жил просто. — Только не деритесь, — Чимин чмокнул в щеку брата, а затем оставил машину, он помахал рукой Бэкхену, что уже стоял у дверях и встречал друга. — Не обещаю…

***

— Ты в порядке? — Юнги присел возле Чонгука, что молча сидел на кухне и пил кофе. — Нет, Юнги… — за эти годы Чонгук научился показывать свои эмоции близким: боль и отчаяния. — Я солгал касательно руки… Я убил человека, поэтому из отпуска я не возвращаюсь на службу. Тот парень оскорблял Чимина, ведь я ему часто писал письма, да все знали, что я влюблен, и в один их таких дней я толкнул его, а он не удержался и упал с лестницы на корабле… — альфа перевел дыхания, — тогда меня хотели судить, но, как сегодня оказалось, Чимин подключил свои связи и дело замяли, мне же сказали, что с военной карьерой можно завязать. — Чонгук… — Это еще не все. — альфа сделал глоток, — Чимин все время наблюдал за нами, тихо, так, чтобы никто и не увидел. Он никогда не отказывался от нас, а мы даже не приложили усилий, чтобы встретиться… — Мы же не знали, не вини себя, только я знал, на что шел… Хосок запретил… — Как и всегда, мой брат приложил руку… — Как когда-то ты в мои с ним отношения. — Чонгук округлил глаза, осознавая свою вину. — Чимин не будет твоим, тебе следует смириться, друг. Спокойной ночи, — улыбнулся омега. — Спокойной… — виновато произнес Чонгук. Единственный раз, когда он промазал в этой жизни, — это разговор с Хосоком касательно Юнги.

***

Намджун сидит в зале возле камина в ожидании хозяина дома. Сегодня он уезжает с родного дома, опять. Ему позвонил господин Ли и сказал, что разрешает вернуться и больше не сердится, но будет пристально наблюдать за ним, еще один промах и он не послушает сына, сделав так, как хочет. — Намджун? — Тэхен обратил на себя внимания, его взгляд стал каким-то растерянным, старший явно куда-то собрался. — Я уезжаю, Тэ, — Намджун подошел к брату. — Опять? Покончи ты уже с Италией и семьей Ли! — Ты же сам против моих отношений с Чимином, а Минхо мой муж, у меня сын, плюс жду второго. — улыбнулся блондин. — Я ехал с чувством, что буду прогонять тебя, но, брат… — Ты ведь совсем не скорбел о Сокджине, он сильно любил тебя, всегда… — Но так и не позвонил, я слишком рано повзрослел… — Прости, — Намджун обнял брата, — я не знаю, что будет в будущем, но держитесь рядом с Чимином… — Ты прощаешься? Что случилось у вас и Ли? — Хотели убить и освободиться, но, увы, — улыбнулся Намджун, — мне пора, брат, — альфа разомкнул объятия и тихо направился к двери. — Во сколько у тебя самолет? — Через час, провожать не нужно. Тэхен молча наблюдал, как его брат уезжал в опасность, как будто навстречу смерти. Один его брат уже поплатился за это, они все так изменились, повзрослели, но сердца все еще болят. Каждому нужно брать пример с Чимина: быть на расстоянии, но наблюдать за близкими, чего не делали братья Ким. Теперь один мертв, а у них даже не было времени нормально попрощаться, простить друг друга.

***

Чимин лежал на диване, поедая сладкую вату, которую откуда-то принес Бэкхен. Они смотрели фильм и весело проводили время, как семья. Омеге всегда нравилось у этого ворчливого альфы, который просто обожает сладкое и животных. У него не было собак или котов, но огромный аквариум посредине комнаты не мог не привлекать внимания. Именно возле него омега часто пропадал или же, когда все были заняты, он находил утешения в них. — Вот еще закуски, — Бэкхен поставил на стол. — Тебя что-то беспокоит? — Я запутался… — альфа улыбнулся. — Проще не любить и вовсе, но скажу так, у меня есть твой топ: 1 место, конечно, в Тао — он мой лучший друг, плюс ко всему достойный и заботливый альфа, твой истинный и просто хороший человек; 2 место у Чонгука — он добряк, и сильно тебя любит, у него огромные чувства к тебе, ты его первая любовь, честно если бы не появился Тао, то ты должен был быть с ним. — И, конечно, же на 3 место Намджун. — Конечно, — Бэкхен отправил в рот сушенное мясо, — он редкостный козел, который умело манипулирует, и готов на все ради своей выгоды. Ты лишь трофей, который так и не достался ему, а его слезливая история не сможет одурманить мой здравый мозг. — Сильно… — Чимин перевел взгляд на аквариум. — Я думаю, это из-за того, что мы семья… я всегда хотел такого парня, как Намджун, что будет защищать меня, а получил… — Намного лучше, — закончил Бэкхен, а затем передал ему свой телефон. — У тебя есть выбор: поехать провожать Намджуна или же смотреть со мной фильм и дожидаться возвращения твоего мужа. Что скажешь? — Хм… — Чимин встал с дивана, — думаю, фрукты не будут лишними к фильму. — оба парня улыбнулись, омега знает, еще не время, а может, это время так и не наступит.

***

Намджун стоит в аэропорту в ожидании на регистрацию самолета. Альфа загадочно улыбается в особенности, когда видит человека напротив. — У меня еще пять минут, — улыбнулся Намджун. — Ты сделал все, как я сказал? — спросил человек в капюшоне. — Более того, смотри, — Намджун переводит палец на экран новостей в аэропорту, где показывали взорванный дом Ким Тэхена, а также Хуан Цзы Тао. — А если там был Чимин? — Джин, я сделал свой выбор, как и мой муж. Еще чуть-чуть и вся власть будет нашей. У Тао уже проблемы, а твоя смерть выбила всех из колеи. — Глупый Чимин, так отчаянно верил моим словам, — Джин протягивает папку, — Чонгук будет у нас на прицеле и работать будет также на нас. — Я так не думаю, — послышался голос за спиной. — Вы не навредите моему брату, — братья Ким обернулись, а затем послышались два выстрела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.