ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Чимин спокойно наблюдал за происходящим на кухне и иногда даже улыбался. Вот за кругом стола сидят дорогие ему люди за последние два года: Тэхен — любимый брат, Сехун — хороший и добрый товарищ, Бэкхен — лучший друг, тот кому можно рассказать все, и Тао — муж, о котором будет мечтать любой. Богатый, добрый, внимательный, опасный, но почему-то все еще не любимый. Омега часто винил себя за отсутствие чувств к Тао, но кроме уважения, он не чувствовал ничего, может, с рождениям ребёнка все изменится. — Чим-чим, все хорошо? — подал голос Бэкхен. — Да… — омега виновато посмотрел на альф, что так пристально глядели на него. — Я просто устал… — Все нормально, — Тао положил свою руку на руку мужа, было заметно, что альфа успокаивает своего милого и ранимого омежку. — А вы уже придумали имя для маленького альфочки? — Бэкхен, — засмеялся Сехун, — ты уже напрашиваешься, чтобы назвали твоим именем? — А почему нет? Классное имя, я не жалуюсь, — засмеялся альфа. — Пошли, выйдем, — подал голос Тэхен, глядя на братишку. — Хорошо, — Чимин сразу встал и направился за братом. Они вышли из кухни прямиком на улицу, точнее, в маленький парк на территории дома. — У тебя все хорошо? — Тэхен достал сигарету и закурил, последнее время он делает это слишком часто. — В общем да… — Чимини, не скрывай от меня ничего. — Я видел Чонгука и Юнги… — Тэхен тяжело вздохнул, — Мне показалось, что все, как и раньше, только вот… — Вы повзрослели, — закончил брюнет. — Мне не хватает их, да и не только их… — Поговори с ними, со всеми, в том числе и Намджуном. — Не могу… — омега сел на лавочку и поднял свой взор на небо. — Пока не поговоришь и не отпустишь их, то не сможешь двигаться дальше. — Тэхен сел рядом и затушил сигарету. — Что ты чувствуешь к Тао? — омега перевел взгляд на брата. — Уважение… — И все? — Я не знаю, — сердился Чимин. — Он всегда рядом и меня это успокаивает, он добрый и у нас будет ребёнок, но мне кажется, я что-то упустил в этой жизни, хен, что именно я не понимаю, — омега наклонился вперед и прикрыл глаза. — Чонгука, Юнги, даже Намджуна — вот кого тебе не хватает. — Тэхен положил руку на колено брата. — У Намджуна проблемы? Раз он здесь? — Думаю, да. — Ты поможешь ему? — Ты его все еще любишь? Не как брата, — уточнил Ким. — Не думаю, он скорее мечта, которой не суждено сбыться. — Уверен? — Чимин отрицательно покачал головой. — Нет… — Пошли во внутрь, думаю, с рождениям ребёнка ты изменишь свое отношение к Тао.

***

Минхо сидит за одним столом со своим отцом и ужинает. Енджун уже давно спал, а вот его папа все негодовал. Он помнил, как Намджун в спешке поцеловал его в голову и также прощался. Минхо знал об аварии с Сокджином, но причины отъезда мужа не знал. — Ты напряжен, — заговорил отец омеги. — А Вы как думаете, отец? — Скучаешь по Намджуну? Он свою миссию исполнил, у меня есть наследник, плюс будет запасной. — Это мой наследник, а не Ваш, отец, — улыбнулся Минхо, продолжая разрезать мясо. Он видел недовольное лицо старшего, но продолжал гнуть свою линию. — Чего ты хочешь? — Помните, — омега отправил кусок мяса себе в рот, — когда я вернулся, — продолжал жевать он, — после изнасилования, — альфа был напряжен, он наблюдал за сыном, но молчал. — Вы дали мне обещание, что исполните любое мое желание. — Допустим, — альфа встал и подошел к окну, чем вызвал улыбку Минхо. — Верните мне моего мужа и не причините ему вреда. — Они пытались меня убить! — резко развернулся старший Ли. — Вы обещали, или же слова великого Ли Кихена ничего не значат? — Минхо, не нервируй меня! — Как и Вы меня, отец, — омега встал. — Либо вы мне возвращаете целого и невредимого мужа, или же… — Что? — глаза альфы были налиты крови, а взгляд готов был убивать. — Я убью себя и ваших «наследников». — Ты не посмеешь, это твои дети! — Ну я же Ваш сын, — Минхо направился к себе в комнату, уже на ступенях он услышал заветный вопрос. — Ты любишь его? — спокойно спросил Ли Кихен. — Больше жизни, отец… — омега направился к себе, а альфа так и не смог уснуть, анализируя услышанное.

***

Чимин спокойно завтракал в одиночестве, пока Тао занимался в зале. Его мысли были скомканными, а взгляд ничего не говорил, он был словно потерянный ребёнок в большом городе. Омега даже не услышал, когда к нему вошел альфа, явно чем-то озабочен, так же, как и Чимин. — Что-то не так? — первым заговорил омега. — Мне нужно лететь в Китай, и все это меня сильно напрягает. — Мне остаться здесь? — Не знаю… — Тао сел и взял руку мужа. — Тут ведь спокойнее, да и Тэхен рядом. — Ты как будто прощаешься… — голос Чимина дрогнул, он действительно переживал за мужчину напротив. — Я обязательно вернусь, а пока пообещай поменьше куда ходить или же жить с Тэхеном, ну на крайний срок с Бэкхеном. — У нас проблемы? — Да, мой бизнес в Китае сильно притесняют. Если здесь в Корее все нормально, ведь страховочный центр — фирма Тэхена, то там… — Пообещай, что вернешься ко мне, — по щекам омеги покатились слезы. — Обещаю, я не оставлю тебя, — Тао поцеловал Чимина, — никогда в жизни, еще буду присутствовать на твоих родах, — омега засмеялся. — Ты пообещал, Хуан Цзы Тао, — Чимин поцеловал в ответ.

***

Сегодня Юнги по-настоящему отдыхал: спа-салон, парикмахерская, магазины. В общих чертах его день, ведь родители Хосока забрали Юнсока к себе, а омега и не был против, хоть какая-то помощь от семьи Чон, не считая Чонгука. После магазинов, омега направился в маленькое и миленькое кафе, выбрав столик у окна, он наблюдал за городом и людьми, которые постоянно спешили, а там молодая пара за руки гуляла, как когда-то он… От этих мыслей ему стало грустно, от прежнего Юнги не осталось и следа, слеза сама соскользнула и покатилась по красивому лицу. — Привет, — за столик к Юнги сел молодой альфа, мило улыбнувшись. — Я не знакомлюсь, — резко ответил омега. — Хм… а я не принимаю отказов, давай повеселимся. — подмигнул он. — Счет, пожалуйста! — Юнги махнул официанту. — Я заплачу, — альфа уже достал карточку, как кто-то другой приложил свою. — Тебе же сказали исчезнуть, — спокойно проговорил Тэхен. — Твоя омега? — Тэхен перевел взгляд на Юнги, что был очарован Кимом. — Моего друга, так что исчезни или я тебя отсюда выброшу. — Ладно… — не стал спорить с явно влиятельным человеком парень. — Спасибо, — улыбнулся Юнги. — Раньше бы ты и сам его вырубил, — улыбнулся Ким. — Это было раньше… Каким ветром здесь? — Нужно поговорить. — Правда? — оживился омега. — Это касается Чимина, пройдёмся? — рыжий лишь кивнул.

***

Чонгук уже во всю готовил обед, дома ему было скучно, а к родителям не хотелось, он уже и не осознавал, что потерял всех. Круг его друзей состоял из тех, кто сейчас всем сердцем ненавидели друг друга. Сегодня альфа решил приготовить рагу, но нежданный гость выбил его из колеи. В особенности, когда в дверях стоит тот, кого он любил все эти два года. — Здравствуй… — Чимин был явно напряжен, что выдавали плечи и шея, на которую не смог не засмотреться Чонгук. — Пропустишь или так и будем стоять у двери? — попытался улыбнутся омега. — Конечно, — Чонгук сделал шаг в сторону. — Я просто готовил обед… — альфа направился на кухню, Чимин улыбнулся, проходя мимо той самой комнаты. — Как твои дела? — Хорошо… я так думаю, — Чонгук помешивал что-то в сковородке. — Как служба? — В военно-морские войска мне путь закрыт. Получил травму руки… — Гуки, от травмы руки не отстраняют, — омега встретился с глазами альфы, которые явно округлились. — Мини… — Мы ведь не маленькие, это ведь была случайность. — Откуда ты… — Чонгук присел на стул. — Я никогда не отказывался ни от тебя, ни от Юнги, это вы предпочли отказаться от меня. — Это был ты… — альфа прикрыл глаза, — а я все не мог понять, кто был настолько влиятельным, чтобы прикрыть то дело. — Что он сказал? Перед тем, как ты толкнул его. — Ничего, — альфа встал и выключил сковороду, а затем почувствовал крепкие объятия со спины. — Он обозвал меня? — но ответа не последовало, лишь участилось дыхания. — Можешь не отвечать, я и так знаю. — Чонгук развернулся и уже он обнимал, а омега лишь улыбнулся. — Все такой же красивый… — альфа наклонился, чтобы поцеловать, но почувствовал ладонь на губах. — Прости, что все время разбиваю тебе сердце, но кроме дружбы я не могу ничего тебе предложить. — Ты любишь Тао? — Я не знаю… мне комфортно с ним. — А если разлюбит? — Но ты же не разлюбил. — Как и ты Намджуна. — Тогда почему все обнимаешь меня, если знаешь правду? — Хочу насладиться тобой, — Чонгук наклонился к шее Чимина и вдохнул его запах, а затем последовала слеза на его щеке. Теплые подушечки пальцев дотронулись к ним. — Мини… поздравляю… — Еще маленький срок, но спасибо, — оба отстранились друг от друга, услышав открытия двери. — Юнги, ты? — подал голос Чонгук, вытирая остаток слез. — Не только он, — в двери появился Тэхен, — ничего себе, — улыбнулся альфа. — Привет, братец, — Чимин подошел и обнял старшего. — Решил прислушаться к твоему совету. — Ну, второго я привел и уже подговорил его уговорить Чонгука на встречу с тобой, — все четверо засмеялись. — Обедать будете? — подал голос Чонгук. — С удовольствиям, голодный, как волк, — в двери наконец-то появился Юнги. Обед выдался очень даже дружелюбным, именно его не хватало всем четверым. Смех, веселье и громкие разговоры — вот, что наполнило квартиру, как в старые и добрые времена. — Простите, — Тэхен отвлёкся на телефон, — важный звонок. — выйдя в другую комнату, Ким наблюдал за младшими. — Да. — Ты в квартире Чонгука? — удивился Хосок. — Да, это для Чимина. — Ладно… звоню по делу, касательно Сокджина. — Очень интересно. — Его убили и это факт, даже его люди это подтвердили, последние месяцы он был сам не свой. — Продолжай. — Говорят, все старался искупить свои грехи и часто висел на телефоне, даже, когда случилась авария, он говорил… — С кем? Кто был последним, кто слышал моего брата? — Тэхен явно напрягся. — Ты не поверишь, но это был Чимин. Они последние три месяца постоянно говорили и даже виделись, а еще пять месяцев назад Сокджин прилетал в Корею по срочным делам, ведь его попросил Чимин. — Это точно? Как думаешь, что он скрывает? — Я думаю, он намеревается убежать с Намджуном. — Тэхен перевел взгляд на брата, что смеялся за столом со своими друзьями, заметив брата, он помахал ему рукой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.