ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мир Чонгука обрел яркие краски после знакомства с двумя милыми омегами рыжего и белого цвета. Всегда втроём, всегда вместе, как семья, так и росли маленькие мальчики. В детстве Юнги был более милый и его было легче обидеть, что не скажешь о Чимине, который имел троих старших братьев. Но с возрастом все изменилось, теперь Чимин стал более ранимым и замкнутым. Как сказал старший Ким, это из-за предательства папы и его смерти, что-то да сломило омегу. Он находил покой и любовь в объятиях своих братьев Намджуна и Тэхена, а также всегда были рядом Юнги и Чонгук, что всеми силами защищали его. Чонгук даже не знает, когда впервые осознал, что Чимин больше, чем просто друг, но знал точно, что омега будет его. Но, когда Ким объявил о своей скорой свадьбе, Чонгук умер, его Чимин должен был достаться другому, так и не познав настоящего счастья. И когда омега пришел с просьбой о первом разе, Чонгук не сумел отказать, чтобы хоть раз побыть счастливым с любимым омегой. Все связи до и после были ничем, сердце и душа рыдали за белокурым и шабушным омегой. И вот, когда его счастье на пороге его дома, какой-то Тао забирает его. Он помнит, как достал из машины омегу, который был без сознания с разбитой головой. Сам же альфа отделался легким ударом головы, что сильно бесило Чонгука. Если бы не Чимин, он явно убил бы этого недалёкого человека. Путь к больнице Чонгук тоже не помнил, он прислушивался, дышит ли любовь всей его жизни, а и он в общем. — Чонгук! — Хосок явно был озадачен, брат два часа назад написал сообщения и вот только сейчас он смог освободиться. — Хен, — младший встал, а затем угодил в объятия брата. — Он без сознания. — Все будет хорошо, Чимин ведь та еще заноза, — улыбнулся Хосок. — Что врачи сказали? — Хосок? Чонгук? — послышался голос сзади. — Тэхен? — глаза обоих альф округлились. Тэхен был одет в больничную одежду, бледное лицо, стоять было тяжело, поэтому держался за Феликса. — Ты уже ходишь? Разве можно? — возмутился Хосок. — Мне можно все, — закатил глаза альфа. — А вы чего оба тут? — Отцу стало плохо, он в больнице, — откровенно врал Хосок. — Соболезную, Чимин сегодня приедет? — Ему плохо из-за беременности, — уже врал Чонгук, — Юнги с ним. — Нужно будет позвонить, — Тэхен явно переживал за младшего, даже в таком состоянии. — Господин Ким, что я Вам говорил? — послышался голос доктора. — Вам нужно лежать еще минимум три дня, вы издеваетесь? — Все, иду в палату, — закатил глаза альфа. — Не говорите ему о Чимине, — тихо заговорил Чонгук. — Конечно, мне еще не хватало, чтобы Тэхену стало хуже, а Ваш омега поправится, — доктор постучал по плечу Чонгука. — К нему можно? — Вам да, а вы Господин Чон, — он посмотрел на Хосока, — идите домой. — Спасибо, если что, — звони. — Хосок оглянулся по сторонам, — а где Бэкхен?

***

Полицейский участок. Тао сидит в камере допроса, где все подробно рассказывает о случившемся. Альфы напротив внимательно слушают, камера записывает разговор. Руки Тао заметно трясутся, он понимает, что произошло, какие последствия и для него, и для Чимина. — Как Чимин? — Он в больнице, — коротко отвечает один из них. — А ребёнок? — Он погиб, — отвечает второй, по щеке Тао бежит слеза, а первый полицейский выключает камеру. Затем они оба выходят, оставляя в недоумении, но все стает на свои места, когда входит Бэкхен. — Привет, — он садится на место полицейского. — Ты какого хуя здесь? — Твоего, — улыбается Бэкхен, а затем протягивает папку. — Это бумаги на развод, подпиши, с компанией позже можешь разобраться. — А если я откажусь? — Ты подлый трус и изменщик, твое место на свалке, а не рядом с Чимином. — Мы же столько лет дружили, почему ты на его стороне? — не понимал Тао. — После предательства самых близких, именно тот белокурый омега привел меня в чувство, он стал младшим братом, которого я никогда не имел. — Я ведь больше его не увижу? — Думаю, да. Ни Тэхен, ни Чонгук не разрешат. — Здесь и на компанию бумаги? — Ага, выход без скандала, там все довольно выгодно для тебя. — А что будет с компанией Кимов? — Они сами разберутся, подписывай. — Дай ручку, — Тао берет в руки документы, а затем бросает их в лицо Бэкхена, пытаясь напасть с ручкой, но сзади ему на шею надевают удавку, сильнее пережимая дыхательные пути. Глаза открыты широко, воздуха не хватает, в глазах страх, что так радует самого Бэкхена. — Подпишешь? — тот кивает. — Хорошо. — Тао подписывает документы и вдыхает долгожданный воздух, он тяжело дышит, пытаясь надышаться. — Ты… убьешь… меня?.. — начал кашлять альфа. — Раньше я бы это сделал не раздумывая, но я начал новую жизнь, не хочу марать руки об такую грязь, как ты. А еще хочу увидеть твое лицо, когда Чимин обретёт счастья, а ты так и останешься один, и без долгожданного наследника. Тебя и Сехуна ждет депортация, — победно улыбаясь, Бэкхен пошел сообщать хорошие новости Господину Паку.

***

Феликс проверяет последние капельницы для Тэхена, убеждаясь, что все верно, омега направляется из больницы, у него еще полно работы ночью. — Уже уходишь? — Да, — улыбается омега, — у меня еще подработка сегодня. — Когда твоя практика заканчивается? — Скоро, где-то через три недели. — Странно, разве не должна длиться дольше? — Тэхен подходит почти в упор. — Должна, но… — Феликс выставляет руку, а затем упирается в накачанную грудь Кима. — Но что? — Тэхен, как на больного очень даже активный. — Вам нужно поспать, лекарство скоро подействует. — И что? — альфе очень нравится этот смущенный интерн. — Если вам очень хочется, то попросите у врачей, и вам найдут омегу, за ваши-то деньги. — Ты не ответил? — О чем вы? — Почему твоя практика закончится раньше? Мне явно еще месяц здесь валяться, а я хочу, чтобы ты был возле меня. — Хотеть не вредно. — Омега должен наслаждаться жизнью, а не жертвовать собой ради других. — Это мой выбор! — Твоя ведь фамилия Ли. — И что? — Сколько тебе лет? — Двадцать два, — Тэхен улыбнулся. — Мне нужно идти, а то не успею… — На гонку, — закончил альфа, — это опасно и омегам там не место. — Моей семье нужны деньги! — Кем тебе приходится… — Он мой дядя, а Минхо — кузен, но мы и дня не общались, как родственники. Мой отец умер, выплачивая долг своему брату, после… — Не ври мне, — Тэхен пристально смотрел. — Не всем суждено родиться альфами, моя разница с Минхом лишь в том, что мой папа обычный повар, а не законный муж. Но так и лучше, я не имею ни малейшего отношения к этой семьи, а фамилия Ли распространённая. — Я дам денег на твою учебу. — Не нужно. — Это благодарность. — Это моя работа. — И плата. — За что? — не понимал Феликс. — Когда-то узнаешь, но пообещай, что поедешь домой к папе и двум братьям, а не на опасную гонку. — Обещаю, — все же сдался омега. Теперь он понял, почему альфа полдня провел в телефоне, читал информацию о нем и, узнав все, что нужно, решил спросить в лоб. Конечно, Феликс знал, что Ким Тэхен опасен и хитер, но, чтобы настолько.

***

Хосок вернулся с больницы помятым и заметно нервным. Он и не осознавал насколько семья Ким ему важна и родная. Мысли то и дело возвращались к ним, пройдя гостиную, он пошел в оранжерею, чувство прекрасного его успокаивало. Он стоял и наблюдал за цветами, которые совсем скоро умрут, но через пару месяцев снова зацветут. — Прямо, как Кимы, — в голос заговорил Хосок. Он улыбнулся, почувствовав объятия со спины. — Ты слишком напряжен, — пытался спокойно говорить Юнги. — Ты тоже, — он развернулся к своему мужу. — Твоя избирательная кампания проходит хорошо, только твой отец за свою компанию переживает. — Нашу, — поправил альфа, — там ведь и часть твоей. — Я и забыл, это так не важно в последнее время. — Я хочу, чтобы Чонгук занялся ими, мы будем получать прибыль, но я хочу в политику и хочу быть мэром. — Я буду тебя поддерживать, чтобы ты не выбрал. — Я люблю тебя, Юни. — И я тебя, — омега чмокнул в губы альфу, — у меня скоро течка, через два дня, — Юнги водил подушечками пальцев по шее Хосока, — а твои родители забрали Юнсока в домик за городом на неделю, — он поцеловал шею альфы, — твой папа всегда мечтал об омеге и носится с внуком. — Я и не против, — Хосок схватил руки младшего, — я не сдержусь, — их глаза встретелись. — А я и не прошу, — Юнги поцеловал первым, страстно и напористо. Оба были в предвкушении, оба соскучились друг по другу. Пока Хосок разбирался с рубашкой и ее пуговицами, то омега времени зря не терял, став на колени, он занялся членом альфы. Освободив его от ненужных боксеров и штанов, он заглотил его на всю длину, а затем начал медленно и мучительно посасывать. Хосок не сдерживал стоны, этот грязный ротик знал свое дело. Схватив за волосы омегу и ускорив темп, альфа кончил. Оторвавшись от члена мужа, Юнги лишь хитро улыбался. — Ты такой… — переводил дыхания Хосок. — Мне нужно в душ и мы продолжим. — Я не против второго ребёнка, — улыбнулся омега, вставая с колен. — Юнги, — Хосок крепче прижал к себе любимого, — я тебя недостоин. — Мы стоим друг друга, — отстранившись, омега снял футболку и штаны, оставаясь абсолютно голым. — Охрана может увидеть. — Плевать, — Юнги уселся на стол и как можно шире расставил ножки. — Думаю, приглашения не надо. — подмигнул он, а через секунду уже стонал на всю оранжерею от толчков любимого мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.