ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Чимин нажимает кнопку лифта, двери не спеша открываются и омега входит. Мысли скомканы, он просто уничтожил то, что Тао так долго создавал, одним словом, одной мыслей, вот что значит истинный наследник Ким Джинена. Его отец всегда верил в своих детей, до последнего, и теперь он осознает, что даже брак был вынужденной мерой, которая просто так закончилась. Он беременный и будет наследник, но фамилию он будет носить Ким, в этом Чимин уверен точно. Двери лифта открываются на парковке, Чимин взглядом ищет Бэкхена, но друга нигде не видно. Увидев его машину, он идет к ней, на его удивление машина открыта, значит, альфа рядом. Садясь на пассажирское сидение, он достает телефон и набирает друга, он слышит звонок где-то на парковке, поэтому и выходит с нее. — Бэкхен? — Чимин идет на звук, а увидев, останавливается. — Хен! — омега бросает телефон на пол и бросается к другу, который лежит без сознания. Первым делом он проверяет на кровь, но ее нет. — Что же случилось? — сейчас Чимин осознает, что на парковке достаточно тихо. — Вставай, — звучит спокойный, как и всегда, голос Тао, омега чувствует, как в голову впирается что-то холодное. Он не спеша встает и разворачивается лицом к нему. — Серьёзно? — почти смеётся омега. — Ты выстрелишь в меня и потеряешь ребёнка? — В машину, — он указал на свой автомобиль. — Тао, чего ты хочешь? — послышался выстрел, на этот раз просто в пол. — Живо! Или я убью его! — он перевел пистолет на Бэкхена. — Ладно, — Чимину страшно и Тао это чувствует. Омега садится на пассажирское, только сейчас вспоминает о телефоне и уже ругает себя, альфа садится рядом и заводит машину, все так же направляя пистолет на блондина. — Чего ты хочешь? — Завтра на заседании откажись от своих слов о разводе, — Тао выезжает из парковки и встает в ряд с машинами на дороге. — А если я этого не сделаю? — То ты умрешь. — Да, конечно, — почти смеется омега, он замечает, что альфа пристёгнут, что не скажешь о нем. — Остановись или клянусь Богом ты ребёнка в жизни не увидишь! — Не смей мне угрожать! — альфа переводит взгляд на омегу, их глаза полны ненависти друг к другу встречаются. — Будет так, как я скажу, — он вдавливает педаль газу в пол. — Да пошел, — Чимин хватает правую руку с пистолетом, если суждено умереть, то он готов, но так как хочет альфа, он не сделает. — Прекрати! — Тао сбавляет газ, и притормаживает на светофоре. — Убить нас хочешь? — Именно, — не раздумывая, Чимин своей ногой надавливает на ногу Тао, которая находится на педали газа. — Лучше смерть, чем быть с тобой! — секунда и омега чувствует острую боль, а затем в глазах все поплыло.

***

Чонгук сидит у кровати Чимина, что крепко спит, набирается сил, так успокаивает себя альфа. Ему так плохо без милых глаз и улыбки любимого омеги. Сейчас для Чон Чонгука весь мир остановился, стрелки часов не идут, и сам альфа не живет, а существует без любви всей его жизни. Прикрыв глаза, он считает до десяти, по щекам бегут слезы. Всего десять секунд и для всех он будет сильным альфой, но сейчас ему нужно время. Открывая глаза, и вытирая воду на щеках, он достает книгу, в месте, где остановился и начинает читать в голос. — Мой друг, клянусь сияющей луной, Посеребрившей кончики деревьев...

О, не клянись луною, в месяц раз Меняющейся, - это путь к изменам.

Так чем мне клясться?

Не надо, верю. Как ты мне ни мил, Мне страшно, как мы скоро сговорились. Все слишком второпях и сгоряча, Как блеск зарниц, который потухает, Едва сказать успеешь "блеск зарниц". Спокойной ночи! Эта почка счастья Готова к цвету в следующий раз. Спокойной ночи! Я тебе желаю Такого же пленительного сна, Как светлый мир, которым я полна.

Но как оставить мне тебя так скоро?

А что прибавить к нашему сговору?

Я клятву дал. Теперь клянись и ты…
— Я первая клялась и сожалею, Что дело в прошлом, а не впереди, — тихо продолжил Чимин. — Мини, — Чонгук откладывает книгу и берет руку любимого, — ты как? Ты очнулся, — начинает он ее целовать. — Мой мальчик. — Гуки, — омега открывает глаза, — ты плачешь? — Прости, я так испугался… — Прости, я в порядке, — по щекам Чимина покатились слезы. — Сколько я здесь? — Два дня… Приходили Юнги и Хосок, но ненадолго… — Чонгук сел на кровать и поцеловал руку блондина. — Но у Юнги началась течка, а эти двое надумали, что им в жизни мало одного ребёнка. — Они решились? — обрадовался омега, а затем положил руку себе на живот. Улыбка на лице пропала. — Я потерял его, да? — Чонгук кивнул. — У тебя еще будет не один ребёнок, я тебе обещаю. — Гуки, — как-то с болью начал омега, — это я нажал на газ и из-за меня не стало малыша… — Может, это и к лучшему, что тебя ничего не будет связывать с тем человеком. — Думаешь? — Знаю, я думаю, у тебя будет еще, как минимум три-четыре ребёнка. — Откуда такие сведения? — почти засмеялся омега. — Ну я хочу три ребенка, можно одного альфу и двух омег. — А кто сказал, что я выйду за тебя? — А я больше спрашивать не буду, — Чонгук наклонился к лицу Чимина, и провел пальцами по нежной щеке, — ты мой, а я твой. Как только получишь развод с тем придурком, тихо распишемся. — Я согласен. — Что? — Как только, так и сразу, — улыбнулся омега, а затем почувствовал нежный поцелуй на губах. — Я позову доктора, — Чимин кивнул, провожая взглядом такого родного альфу.

***

— Что? — не выдерживает взгляда Феликс. — Да так, ничего, — улыбается, как идиот Тэхен. — Не знаешь, чего меня мой младший брат не проведывает? — Он в вашей компании, делами занят. — Не думаю, — омега вонзает иглу в вену на руке альфы. — Авч… — Раз все и так знаете, что от меня хотите? — В какой палате мой брат? — Этажом ниже, с ним этот… Чон Чонгук. — Почему сразу мне не сказал? — Не в моих полномочьях, я простой интерн, которого могут выгнать в любой момент. — Не посмеют, — Тэхен хватает за руку омегу на себя, но тот впирается руками в его грудь. Щеки сразу начинают полыхать. — Пошли на свидание, — его свободная рука ложится на талию Феликса. — На свидание? — почти шепчет он. — Ага, — Тэхен в предвкушении, он чувствует, как рука блондина движется по его телу, а затем опускается ниже. Альфа улыбается, как майский кот, но улыбка сменяется болью, когда омега крепко сжимает яйца и член альфы. — Еще раз такое повторится, и сам кастрирую Вас! — Хорошо… — пропищал Тэхен. Феликс встает с надоедливого альфы, а затем выходит в коридор. — Женюсь на нем, — альфа проводит по своему достоинству. — Но больно, сука… — С кем говоришь? — двери в палату открываются на распашку. — Сам с собой, — улыбается Тэхен. — Каким ветром, Бэкхен? — Попутным, — он машет папкой, — читай. — Он садится на стул рядом с кроватью, а затем берет банан, что лежит на тумбочке. Тэхен внимательно изучает бумаги, пока Бэкхен съедает еще два банана. — Ну как? — Это точно? Чимин свободен? — Ага, хоть завтра под венец. — Спасибо, — уже серьёзно говорит альфа, — я слышал, ты тоже пострадал. — Ерунда, я бы убил того придурка, но, пожалуй, удержусь. — И за это спасибо. Нужно к Чимину спуститься. — Господин Ким, у тебя капельница, это во-первых, а во-вторых, там Чонгук, так что расслабь булки. — Феликс — брат Ли Минхо, — Бэкхен подавился соком, что также стоял на тумбочке. — Его подослали? — Неа, он мне нравится, — смех Бэкхена, наверное, слышал весь этаж. — Вы, блять, Кимы помешаны на семейке Ли. — Иди ты, кстати, что с судом над Намджуном и Сокджином? — Вас ждут из больницы, вообще-то суд уже начался, но окончательный вердикт будет, когда в суд явитесь ты и Чимин. — Конкретней. — В конце сентября последнее заседание, и так уже понятно, что им светит. — Прекрасно. — А еще, — Тэхен начал есть яблоко, — Минхо соизволил прилететь, все просит аудиенции с мужем. — А ты не даешь? — Не заслужил. — Бен Бэкхен, ты очень жесток. — То, что у него случился выкидыш на нервной почве, виновен только сам Минхо. Его отец не прилетел, и внука не пустил. — Он отказался от него. — Я тоже так думаю, от него теперь можно ожидать всего.

***

Феликс стоит в булочном магазине напротив больницы. Купив две булочки с клубникой и кофе, омега выходит на улицу. Его мысли сбиты поведением Тэхена, альфа очень красив и богат, но здесь есть другая сторона медали: он может легко наиграться и выбросить Феликса, что разобьет его сердце. Задумавшись, он уже почти на красный свет начал переходить дорогу, как его схватили за руку и потащили назад от дороги. От резкого толчка кофе разлилось, а омега потерялся на мгновения. — Осторожно! — Спасибо, — Феликс поднимает глаза и встречается с такими знакомыми, прямо, как его. — Не нужно было, — омега освобождается от руки и идет по переходу. — Каково это? — назойливый человек идет следом. — Каково что? — не выдерживает Феликс. — Какого это, когда отец отказывается от тебя и выгоняет с дома? — Унизительно, но не так, как тебе, Минхо, — улыбается он. — Я никогда не знал и не жил с ним, а ты имел все и потерял все из-за мужчины. — Мне нужна помощь, брат. — Брат? — удивляется блондин. — Когда нужна была помощь мне два года назад, ты захлопнул предо мной дверь. А сейчас мне нужно на практику, и не ищи со мной встречи, Ким Минхо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.