ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:

Спустя 5 лет

Чимин стоит перед зеркалом в черном костюме с белой рубашкой. За последние 5 лет его жизнь круто изменилась в лучшую сторону: брак с Чонгуком, часть правления в компании, ведь Чонгуку это оказалось не интересно. Альфе ближе до души быть адвокатом, ведь и сам когда-то попал не в самую лучшую ситуацию в жизни. И, конечно, самым лучшим аксессуаром Чон Чимина стали его милые и такие родные дети: первыми родились двойняшки — альфа и омега, а вторыми — две омеги. Оба родителя были безумно счастливы и неважно, что разница в детях всего два года. Им помогали родители Чонгука, а также Тэхен, что просто души не чаял в своих племянниках. Сам же Тэхен смог уломать на брак Феликса только спустя три года отношений и то из-за того, что омега забеременел, как он думал случайно, но Тэхен то знал правду. У них родился один альфа и пока что обоих это устраивало. Юнги же всего себя посвятил семье, вторым у них родился альфа, но на этом пара Хосока и Юнги не хотели останавливаться, ведь рыжий омега начал возмущаться, что он отстает в счете от Чонгука с Чимином, поэтому в ближайшее время собирается родить еще троих детей, чтобы выиграть в этой гонке, чем забавлял всех окружающих. Хосока же выбрали мэром и на второй срок, позже он собирается балотироваться в президенты. Бэкхен так и не женился, альфа очень сильно полюбил свободу и не хотел себя никем обременять, пока случайно от него не залетело двое омег после секса втроем. Альфа сразу поговорил с ними и сошелся на том, что будет помогать деньгами и просто жить. Тао же потерял все, что имел. После Кореи дела начали ухудшаться, а самого альфу судили, очень долго. Общий срок составил двадцать пять лет за расхищения денежных средств, торговлю людьми и наркотиками. Сехуна же миновала эта беда, но альфа потерял себя в наркотиках, умерев от передозировки спустя полгода после возвращения в Китай. — Мини, — послышался голос сзади. — Да, Гуки, — омега разворачивается, — я так волнуюсь. — Это же просто выпускной, — смеётся альфа. — Не просто выпускной, а выпускной, на который мы идем вместе. — Дядя, Чимин! — в комнату вбежал мальчик семи лет. — Енджун, — улыбнулся омега и провел рукой по его голове. — Твой дедушка уже здесь? — Да, с дядей Феликсом говорит. — Хорошо. После смерти Минхо многие переосмыслили значения семьи. Тогда же господин Ли связался с Чимином и начал навещать его, а потом и Феликс простил своего биологического отца. Он сразу отказался от его денег, а старый альфа и не спорил. Уже позже, с помощью Чимина они все начали совместный бизнес, о котором так мечтали Намджун и Сокджин. Этот вечер был незабываемым для всех, можно сказать, что они стали спасительным кругом друг для друга. Чимин смотрел на своих близких со сцены и улыбался, он прошел такой непростой путь от ранимого омежки влюбленного в своего брата к сильному и независимому омеге влюбленного в своего друга детства, без которого теперь не представляет жизни. Для них это не конец истории, а лишь начало.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.