ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Окраина Сеула. Мужчина лет 50 стоит возле ворот к новостройке. Его одежда очень грязная, а вид говорит, что мужчина живет плохо, плюс ко всему еще пьет. И однозначно не самый приятный тип. Напротив же стоит припаркованный черный Genesis, окна в машине открыты, с которых виднеется дым сигарет. Мужчина, заметив ее, сплёвывает и идет к остановке. Он замечает за собой две тени. — Мужчина, не будет прикурить? — слышится голос позади. — А что в мажоров не хватает на обычную зажигалку? — выплёвывает он. — Хватает, но хочется вашего огонька. — Ладно, — мужчина разворачивается и видит перед собой двух высоких и богатых альф. Он достает зажигалку и протягивает её. — Спасибо, — улыбается парень в тени. — А вы тот еще тип, — подает он голос. — Чего это? Я вам не должен, — напрягается он. — Ты нет, но ты дня так три назад сделал огромную ошибку, — парень выдыхает дым. — И какую же? — мужчина пристально смотрит. — Позарился на моё, — он хватает его за руку, а в следующую секунду слышится хруст костей. — Аааа!... — закричал он. — Я ничего не делал! — Ли Феликс! Ты избил его! — Да кто ты черт подери? — Я — Ким Тэхен, — альфа выходит с тени, с явным намерением изувечить мужчину. — Помилуй! Можешь забирать его, только не тронь! — Так не пойдёт. Бэкхен, — он поднял руку вверх, альфа вложил в руку папку. — Смотри, — Тэхен приседает напротив, — ты подписываешь документы на опекунство в пользу Феликса, а сам забываешь о своих детях, а я тебе заплачу 50 000 долларов. — Хорошо! — соглашается мужчина и быстро подписывает документы. — Отлично, — Тэхен закрывает папку. — Когда будут деньги? — Какие деньги? — улыбается Ким. — Я Вас не знаю, мужчина. — Бэкхен начинает смеяться и идти за Тэхеном. — Я буду судиться! — кричит он в след. — Флаг в руки! — Тэхен садится на пассажирское сидение, Бэкхен на водительское. — Это жестоко с твоей стороны. — Его через неделю посадят, чтобы к Феликсу не было претензий. — Ким Тэхен, да ты влюблен, — присвистнул Бэкхен. — Иди ты, — Тэхен достал еще одну сигарету, — ты выполнил мою просьбу? — Да, твой новый дом готов, а на старом участке строится новый. — Спасибо, — Ким прикрывает глаза. — Может в больницу? — Только через мой труп, мне там надоело, — небрежно бросает он. — Через неделю слушания, может, даже раньше суд закончится. — Отлично.

***

Неделю спустя

— Да подожди ты! — сердится Тэхен следом за Феликсом. — Мне некогда. — Ты обещал! — возмущается Ким. — Служебный роман ни к чему хорошему не приведёт, мне пора. — Феликс, пожалуйста, — жалостливо просит альфа, — одно свидание и если нет, то я просто исчезну, забирать ничего не стану, но, пожалуйста… — Я освобождаюсь в семь, не опаздывайте, Господин Ким, в десять мне надо быть дома. — Спасибо, — улыбнулся Тэхен.

***

Чимин сидит в комнате для встреч с заключенными. Это место его угнетает и совсем не нравится. Серые стены так и давят, а люди совсем грубые. Если бы не статус омеги в обществе, то они и не считались бы с ним. Он заметно нервничает, его переполняют эмоции, которых он и сам не понимает, его жизнь изменилась — Чонгук добавил ярких красок, чего не скажешь о его когда-то любимом брате. Двери открываются и в желтом комбинезоне вводят Намджуна, альфа заметно постарел, а белые волосы посерели и отросли. Сейчас и не скажешь, что это наследник Ким Джинена, этот человек точно не брат Чимина. — Пришел… — Намджун смотрит на младшего, что за все время, что они не виделись, похорошел. — Пришел, — улыбнулся он. — Я… — Я скучал по тем дням, когда мы были младше. — Я тоже, но ты, брат, показал свое истинное лицо. — Ты этого просто раньше не замечал, это же мы с Тэхеном убили того учителя. — Но Тэхен имеет стержень, а ты как ветер в поле. Твой муж потерял второго ребёнка. — Знаю… Минхо впустили пару дней назад. — Намджун наклоняется вперёд и принюхивается. — Ты живёшь у Чонгука теперь? — Ну, мои два дома ты же взорвал. — Так вот почему ты пришел, спросить об этом? Так спроси, — он откидается на спинку стула. — Ты хотел меня убить? — кадык омеги заметно дёрнулся. — И Тэхена тоже, за те два года я распрощался с вами обоими. — Мы же семья, — по щекам омеги покатились слёзы. — Были ею, наши с тобой чувства их и нарушили. — Это была братская любовь! — не выдерживает младший. — Мы оба отпустили ее! А ты и Сокджин все испортили. — Мой милый брат-омега, — Намджун посмотрел на стену. — Я не сожалею и не раскаиваюсь о содеянном, я вычеркнул тебя и Тэхена из моей жизни. — Ты просто хотел меня, не любил, — Чимин вытирает слезы. — Мне жаль, что от моего брата не осталось и следа. — Ты развёлся с Тао, похвально, — он кивнул. — Я собираюсь жениться на Чонгуке. — О малыш Гуки наконец-то получит, то чего желал столько лет. — Я люблю его и провел с ним течку. — Намджун изменился в лице, руки дрогнули, а взгляд опустился вниз. — Мне жаль, что мой брат не рад за меня и мне жаль, что мой родной брат желал мне смерти и хотел убить! — он ударил рукой по столу. — Чимин… — альфа жалостливо посмотрел на младшего. — Меня не будет на исполнении приговора, ты не увидишь меня! — Я понял…, а ты вырос, — улыбнулся он, провожая взглядом брата, что решил покинуть этот ненужный разговор. — Мой маленький Мини вырос.

***

— Чимин, — Чонгук подошел к любимому и обнял его. — Все хорошо. — Когда приговор? — Через час, — Тэхен тоже стоял бледным, его костяшки были сбиты. — Все хорошо? — Угу, — Чимин оторвался от своего парня и обнял брата. — Я не хочу видеть их смерть. — Ее покажут по телевизору, наша семья не скоро от этого отмоется. — Смотря, как посмотреть, — заговорил Хосок. — А вот и наш кандидат, — улыбнулся Младший-Чон. — Выборы через неделю, так что все скоро забудут об этих двоих. — Я с Чимином можем побыть на улице, пока вы будете смотреть смертную казнь. — заговорил Юнги. — Главное вовремя успеть, а то у меня еще свидание сегодня в семь, — хвалился Тэхен. — С Феликсом? — удивился Чимин. — Ну да, а что я его не достойный? — Мы с Гуки по пути сюда видели его и его младших братьев на автостанции. — Это шутка? — Тэхен сжал кулак. — Мы и сами удивились, но были на другой полосе, поэтому и не остановили его. — Блять. — Ладно, мы на улицу, а ты, — Юнги тыкнул пальцем в грудь Тэхена, — не грусти, с твоими связями найдёшь потерянного омегу. — Спасибо, — Тэхен пошел в сторону двери, где будут исполнять смертный приговор.

***

Чимин с Юнги, выйдя со здания суда и применения вердиктов, пошли в кафе напротив. Оба шли молча, каждый испытывал что-то к тем двоим, что раньше были такими родными. В кафе они сели возле окна и заказали по мороженому. — Мне жаль… — нарушил тишину Юнги. — Они сделали свой выбор, предав меня и Тэхена, да и вас тоже. — Что у тебя с Чонгуком? — У меня? — улыбнулся блондин, — мы думаем расписаться, тихо и по-семейному. — Поздравляю, — Юнги обнял друга. — А вот и мороженое, — он сел напротив. — Привет, малышня, — Бэкхен плюхнулся рядом с Чимином и забрал его мороженое. — Что? Я голоден. — Кушай на здоровья, — наиграно обиделся Чимин. — Чим-чим, когда ко мне на фильм придёшь? Я понимаю, любовь с Чонгуком, ну я же твой друг. — Завтра, — улыбается младший. — Ты же сам постоянно с Тэ. — Ой, отстань. — закатил он глаза и перевёл взгляд на телевизор, где уже привели Намджуна и Сокджина. — Их расстреляют? — спросил Юнги. — Нет, умрут от электрического тока, наденут шлем, а под ним мокрая мочалка. — Бэкхен посмотрел на Чимина. — Они вместе умрут? — даже сейчас он переживал за своих братьев. — Да, судья даровал им такое право, умереть в одно время. — Хорошо… Семья, город, страна — все ждали, когда же казнят этих жестоких людей, которые были слишком эгоистичны и беспечны. Семьи умерших людей проклинали и молились на их смерть, а теперь все выдохнут, получат то, что так хотели. С замирением сердца люди смотрели, как надеваются шлемы и как включают напряжения. Минута и два сердца остановились в унисон, два брата, что так желали власти — умерли за нее. — Мне нужно на воздух… — Чимин пошел к двери. — Сиди, — улыбнулся Бэкхен, — я побуду с ним. — альфа идет следом. — Чим-чим? — он видит, что омега застыл на месте. — Чимин? — Бэкхен подходит ближе и видит Минхо, что держит пистолет напротив омеги. — Это не игрушка, Минхо, — подал голос Чимин. — Я знаю, — он снимает пистолет с предохранителя, а затем слышится выстрел, а за ним еще один, со стороны суда. — Чимин! — Юнги явно испугался и побежал на улицу. — Мини, — Юнги приседает рядом и кладет руку на плече блондина, что сидит на коленах. — Он?.. — у рыжего омеги не поворачивается язык сказать. — Он просто любил Намджуна, — Чимин закрывает глаза такого преданного омеги. — Я вызвал и копов, и скорую. — Ага… — Чимин встает, а затем бьёт рукой в грудь друга. — Не смей больше лезь из-за мен под пули! Ты меня понял? — Ага, — улыбается Бэкхен и крепче обнимает младшего, — он всего лишь зацепил мою руку, будь я твоего роста, то он убил бы меня, — Юнги засмеялся. — Я думаю, мы все готовы умереть друг за друга, — он обнимает обоих. — А теперь есть, понимаю, что умер человек, но я хочу кушать!

***

Тэхен сидит на берегу реки Хан, наблюдая за закатом. Сегодня был очень тяжёлый день: сначала смерть двух братьев, а потом покушения на Чимина, плюс ко всему омега, который ему нравится молча уехав, давая свой ответ на свои чувства. Альфа достает пачку сигарет, доставая последнюю сигарету, он преподносит ее к губам, жамкает пачку и бросает ее в реку. — Это вообще-то вредно для природы, — послышался голос сзади. — Плевать. — Тэхен встает и встречается с глазами белокурого омеги. — Ты же уехал. — Ну, я меня были дела, — Феликс подходит к альфе, — я забрал младших и купил билеты в Пусан, и поехал к дедушке. — Тэхен стоял на месте и внимательно слушал. — Я и вправду хотел остаться, испугался своих чувств. — Чувств? — оживился альфа. — Но дедушка меня почти что вытолкал из дома и сказал жить для себя, а не братьев. — Я буду должен ему всю свою жизнь, — Тэхен выбросил сигарету и взял руку омеги. — Ты даешь мне шанс на одно свидание? — Лишь одно? — улыбается Феликс и идёт к своему мотоциклу. — Вот же, — улыбается альфа, а затем догоняет омегу. Впервые Ким Тэхен влюбился и это взаимно, его сердце трепещет, а душа нашла покой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.