ID работы: 12205103

dreams come true

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 321 Отзывы 16 В сборник Скачать

hands free

Настройки текста
Эмма скрывается на балконе, предварительно разровняв занавеску, а я нерешительно открываю дверь и сразу встречаюсь взглядом с будто заледеневшими голубыми глазами, что сейчас не выражают абсолютно ничего, разве что равнодушие, да и того толком не видно. -я забыла зарядник, вон он, — кивает вглубь номера, и я действительно вижу зарядник, торчащий в розетке, — можешь подать? -ты же… -…подай, пожалуйста, — громко перебивает, прикрыв глаза, что заставляет меня еле заметно вздрогнуть, но даже сейчас ее лицо остается полностью безэмоциональным, поэтому отдаю то, что от меня требуется, после чего блондинка молча направляется в сторону лифта. Тихо прикрываю дверь номера и быстро догоняю девушку. -Холли, что происходит? -это самый часто задаваемый вопрос, — коротко ухмыляется, нажав на кнопку, — но я, если честно, тоже далеко не против узнать, правда все никак не получается. -давай поговорим, куда ты так торопишься? -а у тебя есть на это время? Насколько я поняла, ты сейчас была не одна, так, может, правильнее будет перенести разговор? Если он вообще нужен, конечно, — говорит так спокойно, будто я совершенно незнакомый для нее человек и ее ни чуть не волнует происходящее, а еще умудряется удерживать на лице слабую улыбку, показывающую наивысшую степень похуизма по отношению к этой ситуации, но вот откуда она узнала обо всем — я в душе не ебу, только если байк увидела. -с чего ты взяла, что я не одна? -достаточно было увидеть твое лицо, чтобы понять, к тому же я уже досконально выучила все оттенки твоего голоса, сейчас ты была напугана, значит, на то была причина, и я думаю это именно она, — двери лифта открываются, и блондинка незамедлительно заходит внутрь, — спокойной ночи, Билли. Секунда — и девушки как не бывало. Пиздец, я никогда не видела ее такой, даже в первый день нашего знакомства она проявила ко мне больший интерес, а теперь что? По нулям? Ну и пошла нахуй, бессмысленно удерживать то, чего нет и не было. В номере пусто, поэтому сразу отдергиваю занавеску и выхожу на балкон, но Эммы там не оказывается. -через окно что ли съебалась? — спрашиваю у самой себя, немного свесившись вниз, и в этот момент вдруг ощущаю на спине легкое прикосновение, что вынуждает меня дернуться вперед. -ну давай еще раз башку разбей, — нежные руки медленно обивают мои плечи и осторожно тянут обратно, и я улыбаюсь заметно лишь для себя, хотя до сих пор не до конца осознаю, что все это действительно происходит, — быстро она ушла, однако, поссорились все-таки? -лично я ни с кем не ссорилась, ей вечно что-то не нравится, это нормально, я уже привыкла. -так ты говоришь она из Чикаго? А почему здесь живет? -сначала из-за обстоятельств, а теперь из-за меня, и я, честно говоря, была рада этому, но теперь… теперь мне, наверное, все равно, ее трудно понять, у меня во всяком случае не получилось, я просто устала, правда, я устала пытаться научиться делать это, тем более когда в этом отныне нет никакой надобности. -может, вам стоит поговорить? -все наши отношения в принципе состоят из разговоров и выяснений этих же отношений, мы никогда ни к чему не приходим и в итоге обе остаемся друг другом не услышанными, Холли… блять, понимаешь, она любит держать все под контролем, буквально все, меня в том числе, только вот я не хочу этого, оттуда все проблемы, это никогда не закончится. -да… — блондинка тяжело вздыхает, устремив взгляд в темноту пустынного двора, — ну, значит, скажи ей прямо, ее, видимо, мало волнует хочешь ты этого или нет, таких людей вообще не интересует ничего, кроме собственного «я», в прочем, не мне тебе об этом говорить, сама все понимаешь. -ты ведь тоже такая, да? После этого вопроса девушка мягко разворачивает меня к себе и заглядывает в глаза. Страха уже почти нет, и даже этот блеск пугает далеко не так, как обычно. -а если я скажу, что я намного хуже? Что ты сделаешь? Яркий взгляд медленно проходится по моему лицу, будто выискивая на нем ответ, обводит каждый его сантиметр, и эта отчасти неловкая пауза затягивается уже на минуту точно. Сама еще не могу понять сути ее слов, поэтому все, что делаю, — это молча жду хотя бы частичной смены обстановки. -так, ладно, — неожиданно разбавляет тишину блондинка, и я как обычно вздрагиваю словно от выстрела ружья, — думаю, мне пора, проводишь? Заторможенно киваю, но все еще думаю по поводу сказанного ею ранее. Что значит «намного хуже»? Эти слова явно прозвучали не просто так и безусловно несут в себе какой-то смысл. Но стоит ли попытаться уточнить об этом сейчас? Не думаю. Девушка заходит в лифт, попутно заделывая волосы в крепкий высокий хвост, и я наблюдаю за этим так внимательно, будто это поможет мне выжить в какой-нибудь зомби-апокалипсис. Блондинка краем глаза замечает мой примагниченный взгляд к себе, чуть слышно ухмыляется, и затем медленно поворачивается ко мне лицом. От одного лишь ее маленького шага в мою сторону дыхание сбивается как по щелчку, а стенки лифта вдруг начинают то ли сужаться, то ли наоборот, точно так же, как и мое сердце, которое вот-вот разорвет грудную клетку и попрыгунчиком понесется прочь. Не сразу осознаю, что спина уже буквальна вжата в холодную стену. -…ты слышишь меня? — перед лицом промелькивает рука, и я, нахмурившись, часто киваю, но не желаю более слышать ни одного слова, поэтому сквозь огромнейший страх одним шагом оказываюсь рядом с девушкой и осторожно прикасаюсь своими губами к мягким ее, хотя уже сомневаюсь, что эта идея была хорошей. Зажмуриваюсь до противной ряби в глазах, крепко держа блондинку за голову, и тут чувствую, как ее губы расплываются в улыбке, той улыбке, которая была нужна мне для успокоения. Длинные пальцы еле заметно проскальзывают вниз по моей спине, вызывая за собой рой мурашек, и я шумно выдыхаю в приоткрытые губы напротив, после чего моя спина под весом девушки с громким звуком сталкивается со стеной и тут же занывает от боли где-то в области поясницы. В этот момент двери лифта открываются, и блондинка как ни в чем не бывало выходит из него, а я продолжаю стоять на месте, ибо из меня будто бы вытянули все живое. Осознание ситуации приходит только после того, как двери с характерным звуком начинают закрываться обратно, и девушка любезно препятствует этому, подставив ногу между дверок. Кидаю на нее короткий взгляд и сразу прохожу вперед, стараясь не показывать своей растерянности, но она быстро ровняется со мной, чтобы мягко приобнять за плечи одной рукой. Администратор провожает нас удивленным взглядом, предварительно снова обменявшись с Эммой доброжелательной улыбкой. -братцу своему передавай «привет», и скажи, что совсем не обязательно было половину дороги ехать за нами, — шепчет мне на ухо, намеренно касаясь кожи кончиком носа, а я даже при всем желании сейчас не могу задать ей интересующий меня вопрос, — ну ты чего такая спутанная? Взглядом прошу освободить меня от ответа, ибо уверена, что из моего рта в данный момент не прозвучит ничего, кроме бессвязных между собой слов. Да и что я ей скажу, когда сама толком нихрена не понимаю? Но она и не собирается требовать какого-либо ответа, а вместо этого снова оставляет на моих губах парочку нежных поцелуев и как в прошлый раз буквально исчезает, оставив после себя тяжелый запах бензина.

***

-боже, Фин, ты серьезно пёрся за нами на машине? Ты идиот? — чуть очнувшись после произошедшего набираю номер Фина, сделав вид, что не вижу 2:00 ночи на часах. -да, в ту сторону, я оставил эту затею сразу же, как только она полетела почти на максималке, и вот мне интересно, когда ты начала кататься на байках? -не тебе одному интересно, знаешь ли, я тоже до сих пор не могу принять это, кстати, что там по поводу второй встречи? Когда? -завтра, вернее, уже сегодня в час дня, я отвезу тебя, но Холли, как я понял, не едет? -я не знаю, что с ней делать, серьезно, я так устала от нее, Фин, лучше бы она вместе с Рейч улетела, ей-богу… -все настолько плохо? -хуже, по-моему, некуда, я окончательно перестала понимать ее, и она меня, видимо, тоже, хотя так было всегда, она редкий раз ко мне прислушивалась, но я как-то мало заостряла на этом внимание, а вот надо было. -а Эмма что? -а эта непонятна мне еще больше, честное слово, не могу разобраться в ее поведении сегодня, все произошло так спонтанно, я даже не поняла в какой момент это случилось, но знаешь, я почти не сомневаюсь в том, что она темнит что-то ужасное, она блять даже Адама готова убить, если я вдруг еще раз туда поеду. -то есть тебе нельзя там появляться? -выходит, так, но я все равно должна с ним встретиться, и, кстати, Денни, кажется, остается у вас насовсем, по словам Эммы Адаму будет некогда заниматься им после выхода, поэтому не так уж он и важен нам, да? -в смысле? Хочешь поставить его жизнь под угрозу? -я уже поставила, как выяснилось, мне в любом случае нужно все узнать, а в этом мне помочь может только он, осталось как-то разговорить его. -а ты не думала, что Эмма снова пытается запугать тебя? Может, она и убить-то его никоим образом не сможет? -не она, а какие-то люди, своими руками она этого делать не станет, и нет, это не просто запугивание, ведь откуда-то она узнала о нашей с ним встрече? Понимаешь? -хочешь сказать, что у нее в ментовке свои люди? -и не только там, у нее все схвачено, в этом все дело, куда бы я не поехала — она уже в курсе, и так каждый чертов раз, она даже адрес отеля тогда сама узнала, я не знаю, что это за человек, но она явно не та, за кого себя выдает. -думаешь, Ви? -именно, сомнений почти нет, осталось убедиться до конца с помощью теста, в положительном результате которого я тоже уверена, мы уже у цели, Фин, все идет слишком хорошо. -проверь номер, — неожиданно выдает он грубым голосом, — прямо сейчас, быстро. -чего… -…ищи жучок, в первую очередь на дне кровати. Делаю так, как было сказано, но никакой прослушки, ясное дело, не нахожу. На всякий случай залезаю под кровать и включаю фонарик — ничего. -ты чего? Какой жучок? -пройдись по номеру, только не спеши. -боже, ты в своем уме? — возмущения почти правдоподобные, но испугалась я сейчас не на шутку, поэтому медленно обхожу комнату, и уже собираюсь послать этого придурка куда подальше, но не успеваю. -иди в ванную, — терпение уже не пределе, как мое, так и Фина, что становится ясно по громким шебуршаниям на другом конце трубки, — стой, пройди чуть вправо, что возле тебя? -блять, раковина, а что? -ищи там, он небольшой, но ты должна его увидеть. -с чего ты вообще взял, что тут прослушка? — взгляд сразу падает на что-то темное ровно под раковиной, и я без раздумий подхожу ближе, но вижу только какой-то наушник, — тут наушник, Фин, гребаный наушник, это я должна была найти? -наушник? — как-то разочарованно бубнит парень, пока я прикидываю каким вообще образом Эмма могла уронить его здесь, — так, там сбоку должны быть цифры, продиктуй мне их. Понятия не имею зачем, но диктую эти сраные семь цифр, и через пару секунд с трубке слышится тихое «блять.» -что? Что-то нашел? -это просто хэндс фри, видимо, она правда выронила его у тебя, но прослушка на нем действительно есть, и включить ее может только Эмма, а она я вижу не сделала этого, хотя вполне могла бы, значит, крысить не собирается. -я не видела этой штуки у нее ранее ни единого раза, странно… -ничего странного, просто она, выходит, на самом деле важная личность, только тебе говорить об этом не хочет, в противном случае я не понимаю для чего он нужен ей, если она обычный травматолог. -а ты можешь как-то извлечь ее последние разговоры по этой херне? -ты дура? Она сразу узнает об этом, и, соответственно, сразу поймет чьих это рук дело, а я еще пожить хочу, и ты, думаю, тоже, поэтому просто верни ей его и не задавай лишних вопросов. -обосрался? -а ты можно подумать нет, — нервно смеется Фин, и я моментально подхватываю этот басистый смех, — мне охренеть как интересно, кто же она такая на самом деле… -мне не менее интересно, поверь. -хотя, знаешь, можно попробовать перекинуть записи разговоров в закрытом виде на флешку и послушать в любом другом месте, желательно в другой стране блять, но я предлагаю не заходить так далеко и засесть в любом кафе, завтра, к примеру, ноут я возьму, как тебе? -лучше и быть не может, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.