ID работы: 12205103

dreams come true

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 321 Отзывы 16 В сборник Скачать

bodyguard

Настройки текста
Скорее уже по привычке до самого утра я так и не заснула, чему в добавок поспособствовали мысли о Холли. Что если это и правда конец? Но с другой стороны она сама сказала тогда, что не хочет расставаться на плохой ноте, значит, разговору все же быть, только вот что мы в итоге из него вынесем — сказать трудно, а может и вовсе нечего, каждый из них по-своему непредсказуем, но думать о том, что она и правда решит окончательно распрощаться со мной почему-то не хочется. Предложить ей остаться друзьями? Бред. Никакой дружбы не получится, ибо мы постоянно будем невольно возвращаться к тому, что происходит между нами сейчас, кроме этого нас ничего не связывает, и это, честно говоря, немного гложет. Как бы я не старалась — забыть ее у меня не выйдет, она уже успела стать неотъемлемой частью моей жизни, успела занять в ней одну из главных ролей, она успела все и сразу, а я даже не поняла каким образом это случилось. Я в какой-то степени просто разучилась жить без ее присутствия рядом. Достойна ли Эмма того, чтобы я так просто переключилась с Холли на нее? Сможет ли она дать мне то, что давала Холли? Будет ли она понимать меня так же? И смогу ли я научиться понимать ее? Не пожалею ли я об этом позже? Все происходит так быстро, что опять же я остаюсь где-то позади всех этих событий, при этом являясь их создателем, будто наблюдаю со стороны, но мое мнение здесь почему-то не учитывается, и я не могу ни на что повлиять. Эмма уже крутит мною как ей вздумается, даже исходя из ситуации с Адамом: она буквально ставит мне гребаные условия, при невыполнении которых обещает убить его. Холли до подобной херни еще не дошла и не думаю, что сможет, но тоже ни чуть не лучше. Фин еще более менее сносный в этом плане, правда иногда еще лезет со своим " я считаю, что…». Я же не решаю здесь ни-че-го, и уже отчасти смирилась с этим, ибо деваться некуда. Пытаться влиять на Эмму я пока не готова, она до сих пор не понятна мне как личность, хотя что-то общее у них с Холли есть, так что в принципе можно отталкиваться от этого, но вариант максимально сомнительный. -Билли, результаты теста готовы, через час буду с ним у тебя, откроем вместе, — до жути радостным голосом сообщает Фин, а я уже представляю, как ткну Эмме в лицо этим листком. -быстро они, даже неделя еще не прошла, давай, жду. Позвонить бы этим двум особам, собраться всем вместе и торжественно открыть тест при них, правда потом получить пизды, но это ли важно? Эмма уссытся от злости, я даже боюсь представить, что с ней будет. Пристрелят меня на пару с Холли? Похуй, я уже сделала свое дело.

***

-блять, я не готова, — немного надрываю уголок конверта, но останавливаюсь, поэтому Фин забирает его из моих рук и сразу открывает, — тихо, не говори, дай сюда. Взгляд сразу останавливается на жирных черных цифрах в самом низу листа, и мое лицо становится ни капли не лучше лица Фина. -нет, этого не может быть, они ошиблись, ты блять видел этих двух вообще? Вези обратно нахуй, хотя, нет, я сама, поехали, я сейчас блять… -…успокойся, ошибки в таких экспертизах недопустимы, а если и бывают, то одна на тысячу. -ты в своем уме? Они похожи друг на друга, в конце концов у Эммы шрам этот ебучий, таких совпадений просто не бывает, блять, это невозможно, понимаешь? -да, понимаю, но, видимо, возможно, забей, Билл, правда, Эмма — это Эмма, а Вивьен мертва, просто два разных человека, пусть и похожих, у каждого человека есть двойник… -…ой, иди нахуй, ладно? Надеюсь, у тебя двойника нет, мне было бы искренне жаль этого человека, таких идиотов как ты еще поискать надо… -я понимаю, ты расстроена, но давай будем смотреть на вещи реально: сестра Холли действительно мертва, ты же случайно наткнулась на похожую девушку, а может она и не так уж похожа на нее, а ты просто зациклилась? -а ты просто бестолочь ебаная… -…все, заткнись, Билл, хватит хамить, я блять не виноват в этом, я наоборот хочу помочь тебе, стараюсь во всяком случае, ты может и с Холли так себя ведешь? Потому она и свалила от тебя? -это не твое дело, начнем отсюда, не лезь в эту ситуацию со своими сраными предположениями, ты не знаешь ровным счетом ничего, только поверхностно, потому что я не хочу посвящать тебя сюда, ты нудный, у тебя во всем виновата я, всегда, всю жизнь, в любой мелочи, и не смотри на меня так, да, челюсть с пола подними, меня просто удивляет тот факт, что ты так сразу смирился с этим, когда сам прекрасно видишь весь пиздец, ты, наверное, не заинтересован так, как я, но оно и не странно, только в таком случае не пытайся вставить свое бесполезное слово и просто иди нахуй, бога ради, вы меня достали уже все. -я блять уже во всем заинтересован и готов поверить во все, лишь бы ты хоть немного успокоилась, но эта Эмма, честно говоря, не понравилась мне сразу же, она зубы на тебя точит, понимаешь? Думаешь, она в самом деле такая безобидная? -а чего? Что я ей сделала? Изнасиловала? Тут скорее наоборот может быть, не неси чушь, будь добр, твоя ебливая паранойя здесь очень неуместна. -давай поспорим, что в итоге я окажусь прав? -господи, отстань от меня, давай лучше подумаем как быть дальше, хотя я в душе не ебу, что нам делать… что может скрывать Адам? Почему Эмма так боится, что я вдруг узнаю об этом? -попробуй спросить об этом у нее, мне-то откуда знать? Наверное, что-то касательно ее прошлого, которое она тщательно скрывает по неизвестной нам причине. -вот именно, а еще он тогда странно повёл себя с Холли, значит, он знает ее, но откуда? Не Эмма ли является причиной? -да я не знаю, сегодня и спросишь, если нахуй послана не будешь, конечно, но я бы на твоем месте больше туда не совался. -ну и не суйся, ебать, просто привези меня туда и подожди в машине с поджатым очком, в прочем как и всегда. -ну да, за мной по крайней мере никакая ебанашка с криминальным прошлым не следит, потому что я, в отличие от некоторых, умею здраво оценивать конкретные ситуации. -а что ж меня-то не научил, братишка? -ты меня не слушаешь, в этом вся проблема, ты вообще никого не слушаешь, и данная ситуация — яркий пример, или я не прав? -прав, как ни странно, но попробуй хоть один раз послушать меня, даже чисто ради интереса, может, все не так уж и безрассудно? -сомневаюсь, но, видимо, придется, ты блять до невозможности упертая, не понимаю каким нахрен образом Холли терпела тебя все это время. -да, мне тоже интересно, кстати говоря, сама частенько задаюсь этим вопросом, но тем не менее повторный тест сделать все равно нужно, обязательно, они по-любому объебались. -как скажешь, но вдруг он снова окажется отрицательным? -а вдруг ты когда-нибудь перестанешь нудить? Прикинь, как здорово будет? -так, ясно, ничего нового я не услышу, поэтому сейчас предлагаю просто выйти отсюда и поехать как и договаривались в какое-нибудь кафе, я уже все перекинул, правда там только два последних разговора, сохраняются, судя по всему, ненадолго, она очень предусмотрительная, нахуевертила, видимо, знатно, и, кстати, телефон тебе лучше оставить здесь, потому что о твоих передвижениях она узнает именно благодаря ему. -ах ты сучка, — сразу достаю телефон и смотрю в темный экран, будто бы смогу увидеть там Эмму, — вот гнида, вокруг пальца только так обводит постоянно, чувствую себя обманутой всем миром в такие моменты. -просто она очень умная, а главное осторожна, во всем, потому ты и не понимаешь, когда снова и снова оказываешься в ловушке, таких людей сложно обмануть. -я и не обманывала ее, я даже не скрываю того, что пытаюсь узнать о ее прошлом, не пойму чего она так усирается, следя за каждый моим действием. -все, поехали, чем быстрее, тем лучше, и к Адаму тоже едешь без телефона.

***

-ты еще не слушал? -нет, не хотел дома, мало ли, — Фин сует мне в руки спутанный клубок наушников, чьих вид сразу выводит меня из себя, поэтому втыкаю их в ноут прямо так и киваю с сообщением о готовности. Первый разговор длится ровно полторы минуты, но по началу слышны только помехи и какие-то шорохи, зато после четко мужской голос. -…это почти самая окраина города, квартира съемная. Эмма. -отправляйте ее обратно, как хотите, запугайте, не знаю, и если в течение двух дней она не пропадет отсюда - я тебя уволю. мужчина -может, твоей девочке проще самой подтолкнуть ее к этому? Эмма -не дай боже кто-нибудь хоть пальцем тронет ее — разнесу башку сразу же, понял? Просто отправьте эту чертову Холли обратно, я постоянно на волоске от встречи с ней. мужчина -тебя не смущает осведомленность этой девчонки о твоей истории? Эмма -меня больше смущает реакция Джима на нее, поэтому я подумала, что тебе нужно приставить к ней Генри, надо чтобы кто-то был рядом с ней, если Джим сказал это всерьез, то одной ей оставаться нельзя ни в коем случае, если не Генри, то ты сам, глаз с нее не спускайте, вообще, хорошо? мужчина -в таком случае охраняй ее сама, мне не до твоих любовных историй, Джиму просто бабок дай — сразу отстанет, будто ты не знаешь. Эмма -значит дай ему этих бабок, придурок, пусть подавится, просто сделай так, чтобы она была в безопасности, я прошу тебя, у меня не получится постоянно находиться рядом с ней, мне тупо некогда, понимаешь? мужчина -вот поэтому я всегда говорил тебе, что эти две вещи несовместимы. Эмма -блять, мне прямо сейчас приехать и прострелить твою тупую голову или что? Чего ты дожидаешься я не пойму никак? мужчина -может, отправить к ней Робин? Эмма -она скорее в постель к ней залезет, нежели присматривать будет, нет, точно нет, лучше Генри, это самый лучший вариант, снимай его с дела и отправляй к ней, прямо сейчас. мужчина -ладно, понял. Запись заканчивается, а я продолжаю неотрывно смотреть в экран ноутбука и не сразу замечаю попытки Фина вернуть меня в полное сознание. Внимание на нем концентрирую только лишь после того, как крышка ноутбука резко закрывается, но теперь перевожу взгляд в окно в поисках какой-нибудь подозрительной машины. -блять, она подослала какого-то мужика ко мне, он следит за мной, пиздец, теперь ясно откуда она обо всем узнает, и дело тут не в телефоне… -следит? Ебать… -как я поняла он просто присматривает за мной, господи, там какой-то Джим представляет для меня угрозу, я не знаю никаких Джимов, Фин, я понятия не имею, что происходит, а еще, кстати, Эмма хочет отправить Холли в Чикаго, она попросила запугать ее или что-то типа, ну все, это точно Вивьен, она боится, что Холли увидит ее, прямо так и сказала «я каждый раз на волоске от встречи с ней», в лаборатории ошиблись, тест не может быть отрицательным. -там еще один разговор, будешь слушать? -уже сомневаюсь блять, я теперь не могу понять как этот человек так беспалевно следит за мной… -он не должен причинять тебе неудобств, потому ты и не замечала его, боже, это так мило с ее стороны, Билл, получается, она правда без крысиных мыслей? -мило? Ты идиот? То есть какой-то ебаный мужик уже хер знает сколько дней шатается за мной всегда и везде, а ты считаешь это милым? -она заботится о тебе, даже не смотря на твои попытки влезть не в свое дело, притом попытки очень настойчивые, хотя она могла бы сразу избавиться от тебя, убить и глазом не моргнуть, это тебе ни о чем не говорит? -давай, включай вторую запись и поедем отсюда, попробуем понять какая машина будет ехать за нами, мне нужно хотя бы узнать как все это выглядит, может, попробовать после поговорить с этим человеком? -не знаю чем это поможет, но попробовать, думаю, можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.