ID работы: 12205104

победа сердца над разумом

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Скорпиус/Альбус

Настройки текста
Примечания:
Альбус ржет и тычет пальцем в спину Скорпиуса. -Она там тебя трахала или расчленяла? Прямо в синяки тычет, в алые полосы на теле. И Скорпиусу не смешно ни капельки. Он же не скажет, что это Роз пыталась из-под его кожи Альбуса достать, не иначе. -Ага, - бросает Скорпиус, натягивая футболку. Ему после встречи с ней душ нужен и обезболивающее. Поэтому он вытягивает из тумбочки огневиски и пьет залпом щедрых два глотка. Альбус тянет бутылку из его пальцев и тоже прикладывается. -Ебнутая, - шипит он на выдохе. – Моя кузина точно ебнутая. -Ага, - снова выплевывает Скорпиус. И говорить больше не хочется. Вообще ничего не хочется. -На Кубок ее не возьмем, - щурится Альбус. – У меня на тебя большие планы, дружочек. -Ага. -Тебя там заклинило, что ли? Или последние мозги вытрахал? – заходится лающим смехом Поттер. – Ты другие слова кроме «ага» знаешь? -Знаю, - кивает Скорпиус. Забирает бутылку. Снова вливает в горло огневиски. – Как насчет «отъебись»? Альбус ржет в спину, пока Скорпиус вытягивается на кровати. Закрывает глаза и пытается выключить голову. Не видеть, не слышать и не думать. Спина саднит, а Альбус начинает напевать себе под нос, пока распахивает скрипучее окно и подкуривает. -Как ты куришь это дерьмо? – фырчит тот. – Навоз у Хагрида на вкус и то приятнее. Скорпиус хмыкает. -Это чтобы я твои сигареты не стрелял, да? – ухмыляется Поттер. Он его не видит, но у младшенького в голосе так и тянется эта маслянистая интонация. От нее обычно все и текут. И преподши. И младшекурсницы. И Роз. Парочка парней робко млеет, когда этот засранец так делает. Только у Скорпиуса иммунитет. -Ага, - подражая его интонации, отвечает Скорпиус. И Альбус снова ржет. Заливисто так, как маленький ребенок, у которого заветная мечта на Рождество сбылась. -Что за планы? – хмурится Скорпиус, открывая глаза. -Все просто, - скалится Альбус, - три большие «Бэ». Он метко выбрасывает сигарету в открытое окно, и окурок, очевидно, падает прямо перед кем-то. Потому что в следующую секунду в окно доносится отборный мат, а Альбус показывает вниз средний палец и спрыгивает с подоконника. -А поподробнее? -Бабы. Бары. Бухло. -Квиддич? – хмыкает Скорпиус, подтягиваясь на кровати, и выуживает из штанов пачку. Затягивается и смотрит на Поттера. -Ты, блядь, где услышал букву «Бэ» в слове квиддич? -Так мы вроде на Кубок едем, не? -Ты меня еще в шарф одень и розетки в жопу запихай, - возмущается Альбус, падая на кровать рядом со Скорпиусом. – Я тебе фанатка, что ли? -Зачем тогда вообще напрягаться и куда-то ехать? -Межкультурная коммуникация и новые знакомства, - снова включает свое обаяние младшенький. – Только представь, куча иностраночек без дела ошивается, а все потенциальные конкуренты заняты гребаными догонялками на метлах. -Сказала главная надежда команды Слизерина по квиддичу, - хрипло смеется Скорпиус. У него с этими сигаретами голос сел и все пальцы желтые. И мать так орала, когда увидела. Будто все остальные его косяки по жизни – это так, мелочи незначительные. Даже дружба с «чертовым Поттером» не вызвала такую бурю негодования. Знал бы мать похуже, решил бы, что та за него волнуется. А когда Альбусу рассказал, тот еще месяц при любом удобном случае обещал мамочке на него нажаловаться. И нажаловался. Написал слезливое письмо, как волнуется за друга, которого потянуло на пагубные привычки, негативно отражающиеся на его здоровье. И похер, что за пару недель до этого Малфоям письмо от МакГоннагал пришло, где про пьянку до зеленых соплей расписано было в мельчайших подробностях. И про стриптиз от младшекурсниц, которых они с Поттером пьяные в хлам на пару подбили. И про разукрашенные какой-то несмываемой херней портреты в одном из коридоров подземелья. Портреты потом им долго припоминали этот «акт вандализма» и отказывались открываться от слова совсем. И про то, как блевали на туфли декана. Мерлин знает, что этот хитрый лис там настрочил, но мать после этого как-то перестала называть младшенького «мерзким отродьем» и перешла на нейтральное «тот мальчик». Мальчик, ага. Невоспитанный алкаш с комплексом бога и раздутым самомнением. Плохо быть Поттером – башню сносит от собственной крутости. -А ну вали к окну, - пихает его в бок Поттер. – Вся комната в твоем мерзком кумаре. Я тут сейчас задохнусь от него. А помру я – нация тебе этого не простит. -Зато, прикинь, как отец обрадуется, - ржет Скорпиус. – Небось даже разговаривать со мной начнет. И Альбус смеется вместе с ним. С Альбусом так просто, что из головы выветривается треклятая Роз со своими глазищами зелеными. Вообще все из головы выветривается. Альбус – он собственник похуже кузины. И в центре внимания всегда тоже он. Есть только младшенький – остальные на заднем плане. И с ним как-то легче жить эту жизнь. Меньше думаешь. Меньше загоняешься. Творишь какую-то дичь с уверенным выражением лица и идешь вперед, ни на кого не оглядываясь. И для Скорпиуса с его бесконечными загонами по любому мимолетному поводу – он как глоток свежего воздуха, бодрит и приводит в чувство. Скорпиус зависим от этого засранца с его неуемной энергией творить бардак вокруг себя. -Так вы с ней типа встречаетесь? Или так? Поебались-разбежались? – Поттер откинулся на спинку кровати и смотрит внимательно на друга. -Не ревнуй, брошенка, - усмехается Скорпиус. – От тебя я точно никуда не денусь. -Но на Кубок ее не возьмем, - хмыкает младшенький, вновь прикладываясь к бутылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.