ID работы: 12205144

you and your favorites

Гет
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

он, как школьный хулиган

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

он не особо шумный, но как только кто-то оскорбит его или его друзей, он тут же полезет в драку. он любит подраться, на уроках он не шумит, но и не занимается. учится он стабильно на три,не прикладывая особых усилий.

Изана Курокава

он тот, вокруг которого постоянно находится много народу и все слушают только его. он любит посмотреть на драки или послушать перепалки, но сам он особо в них не рвётся,тем самым сохраняя репутацию. учится он на четыре,но бывают и тройки,но оценки его не волнуют.

Кейске Баджи

вероятнее всего он задира. посмотрел на него не так?- получи в глаз. сказал что-то не то? - можешь лишиться носа.но он никогда просто так бить первым не будет, по крайней мере если нет веской причины. на уроках он не слушает и кажется, что оценки его абсолютно не волнуют, но его постоянно можно увидеть на пересдачах,так что нередко его двойки могут превратиться в четвёрки.

Кен Рюгуджи

не могу сказать, что он заядлый хулиган. он лезет в драку, если оскорбляли его друзей, но он и не равнодушен к школьным задирам, которые издеваются над невинными. его это раздражает и парочку раз они у него получили по заслугам и больше не издеваются, по крайней мере у него на глазах. к учёбе он не питает особых чувств и стремлений, но он достаточно хорошо учится и нередко в его итоговых оценках мелькают четвёрки.

Манджиро Сано

он довольно часто лезет в драки или перепалки.любит повеселиться на уроках и посмеяться. он не против навалять парочке старшеклассников просто так. он довольно не глуп и учится достойно. он обожает кушать в столовой и заставляет старшеклассников покупать ему еду. :)

Ран Хайтани

его учёба вообще не волнует, если учителя скажут исправить – так уж и быть, исправит,но не более, хотя он достаточно умен. на переменах он приходит к Риндо и они ходят по школе вместе. он любит поиздеваться над кем нибудь, но не так жестоко, ведь проблемы с учителями им не нужны, да и к тому же Риндо хорошист или отличник, и ему Ран репутацию портить не хочет.

Риндо Хайтани

он ходит по школе с Раном за компанию и когда тот начинает перегибать палку, Риндо его останавливает. он, как и Ран, достаточно умен и вовсю пользуется своими знаниями, поэтому он хорошо учится,хотя особых усилий и не прикладывает. в классе его немного бояться, именно из-за Рана, но Риндо это как-то не особо волнует.

Сейшу Инуи

вот его точно хулиганом то как таковым и не назовёшь, вот кто, а он точно не злой. учится он хорошо, даже очень. даже если и грешит, то это только с Коко, но им это сходит с рук. он любимчик учителей и его часто ставят в пример, на равне с Коконоем. его единственный лучший друг - это Коко.

Хаджиме Коконой

он не совсем типичный хулиган. вокруг него постоянно много народа. у учителей он имеет непревзойденную репутацию, поэтому ему сходит все с рук. учится он хорошо, но на уроках и на перемене просто так не сидит. ему нравится играть в карты с одноклассниками на деньги и он постоянно выигрывает, он в целом организатор азартных игр в классе и проценты со ставок идут ему в карман. после получения прибыли, они с Инуи идут в столовую и покупают всякие вкусности или копят на что нибудь вместе. он всегда делится деньгами с Инуи, ведь он его единственный лучший друг.

Харучиё Санзу

он достаточно редко приходит в школу, ведь его там вообще особо ничего не интересует. он приходит написать парочку контрольных, чтобы его аттестовали. он вполне может ввязаться во что нибудь, но он никогда не уделяет этому внимания. он скорее не хулиган, а просто заядлый прогульщик.

Чифую Мацуно

он достаточно спокоен и просто так на рожон не лезет. если кто-то откроет рот на его друзей, он тут же пойдёт разбираться и наваляет обидчику. если увидит, что обижают слабых, он полезет в драку.не сказать, что он хулиган. учится он хорошо, даже слишком. скорее он просто не любит задир, а решает все кулаками.

Шиничиро Сано

вот он тот самый шутник класса. у него очень много друзей и его знает почти вся школа. на уроке он валяет дурака и постоянно разговаривает с учителями,шутит шутки и сидит в телефоне. на перемене он ходит курить за школу и может подраться с кем нибудь. но он нравится всем учителям. учится он плохо, но как приходит исправлять учителя ему постоянно говорят что-то по типу: «Сано, опять ты? Ладно, так уж и быть, поставлю тебе тройку, но в следующем полугодии постарайся» и он уходит с тройками, и каждое полугодие это повторяется и ему все равно ставят три.

Шуджи Ханма

он заядлый прогульщик и задира. на уроках он может спать или просто так сидеть. его редко можно увидеть в школе,но даже так он успевает подраться и сходить к директору. курит он в туалете или просто на улице, значению этому он не придаёт. может посмеяться над младшими и поиздеваться над средним звеном.как только он походит в школу пару дней - ближайший месяц его видно точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.