ID работы: 12205144

you and your favorites

Гет
NC-17
В процессе
451
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

его реакция на твою беременность. 1/2

Настройки текста

Вакаса Имауши

он рад, что у него будет ребёнок от любимой девушки. он далеко не маленький мальчик, поэтому он ответственно подойдёт к этому вопросу. ему неважен пол ребёнка, он все равно будет его любить, ведь это плод вашей любви.

Изана Курокава

поначалу он будет в растерянности. он будет отцом? спустя некоторое время он все осознает и будет очень рад. он всю твою беременность будет заботиться о тебе и ребенке. он очень любит тебя и новость о том, что ты беременна, буквально стала лучшей в его жизни.

Кейске Баджи

он будет в шоке, но показывать этого не станет. на протяжении всей беременности он будет думать о том, хорошим ли он будет отцом? замечая его расстроенный вид, ты будешь успокаивать его,но в конце концов он соберётся и будет делать все возможное для вашего блага. он больше хотел бы мальчика, но в принципе ему без разницы.

Кен Рюгуджи

он со всей серьёзностью отнесется к этому событию и у тебя не будет возникать никаких сомнений, что он будет лучшим отцом для ребёнка. возможно, он купит книгу о воспитании детей и будет читать её и рассказывать тебе о том, что в ней написано. он бы хотел маленькую девочку, которая будет похожа на тебя.

Манджиро Сано

узнав эту новость он будет очень рад и скажет что-то по типу: «он будет новым главой свастонов!». и на вопрос с чего он взял, что у вас будет мальчик он не будет отвечать, ведь он уверен, что ты подаришь ему мальчика. первым же делом он расскажет об этом Дракену и тот будет рад не меньше Майки.

Ран Хайтани

он удивится, но не в плохом смысле этого слова. он будет счастлив и не будет сомневаться в том, что ты будешь лучшей матерью для ребёнка,но вот у тебя сомнения по поводу Рана возникнут и ты будешь думать, что он может бросить вас с ребёнком в любой момент. спустя время сомнения пропадут и ты поймёшь, что он старается для вас и меняется в лучшую сторону для того, чтобы обеспечить вам лучшую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.