ID работы: 12205144

you and your favorites

Гет
NC-17
В процессе
462
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 27 Отзывы 64 В сборник Скачать

его реакция на предложение паузы в отношениях. 2/2

Настройки текста
Примечания:

Риндо Хайтани

он будет очень расстроен этой новостью, но ругаться он не станет и просто согласиться с тобой. безусловно ему будет очень грустно и спустя несколько дней он все же напишет тебе, чтобы узнать как у тебя дела и приняла ли ты дальнейшее решение? он сделает вид,что согласен с твоим решением, но если оно его не будет устраивать он будет пытаться все изменить.

Сейшу Инуи

он будет шокирован и будет себя винить в том, что именно его поступки сподвигли тебя на такое решение. он непременно захочет поговорить с тобой наедине и обсудить твоё решение. он попытается все восстановить самостоятельно для того, чтобы ты чувствовала себя комфортно в ваших отношениях и никогда больше не думала о таком.

Хаджиме Коконой

он будет зол и расстроен одновременно, ему казалось, что у вас все хорошо и он искренне будет непонимать почему ты решила взять паузу. наверняка он постоянно будет думать об этом и спустя какое-то время он успокоится и приедет к тебе поговорить с глазу на глаз. он будет расспрашивать тебя в чем дело и что сподвигло тебя на это. после того, как он выслушает тебя он будет просить у тебя прощения, даже если он не виноват. он не хочет терять тебя.

Харучиё Санзу

по началу он будет безразличен и даже не поймёт в чем суть и по прежнему будет писать и звонить тебе так же редко, как и всегда. когда ты наконец объяснишь в чем суть, он опешит и не поймёт зачем это все и напишет что-то подобное: «ну как успокоишься-напиши», ведь он все равно будет думать, что это обычная ссора.так что только от тебя зависит дальнейшие ваши отношения.

Чифую Мацуно

малыш Чифую будет очень волноваться, когда услышит эту новость и когда он останется наедине со своими мыслями возможно заплачет. ты ему слишком дорога, но он не хочет лишний раз трепать тебе нервы и подождёт один день и сам придёт к тебе, чтобы все обсудить. он будет внимательно выслушивать тебя и будет извиняться, если он в чем-то виноват. когда он выслушает тебя, он попросит тебя прекратить паузу и попробовать все сначала. доверься ему, он не подведёт тебя.

Шиничиро Сано

у него будет стресс после этой новости. он пропадёт на пару дней и будет только лишь работать, а во время работы он будет думать о дальнейших событиях. он не сможет долго ждать и попросит о встрече. когда вы встретитесь он спросит в чем дело и из-за чего ты приняла такое решение. твой выбор он уважает и примет его любым, но его будет терзать совесть и он все равно будет пытаться вернуть ваши отношения.

Шуджи Ханма

он примет эту новость совершенно спокойно и в крайнем случае спросит о том, что тебя сподвигло на это решение. даже если он и услышит, что именно тебе не нравится и что тебя беспокоит, он ничего не будет предпринимать и будет ждать первого шага от тебя,как только ты его сделаешь, может быть и он постарается что-то сделать, но многого от него не жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.