ID работы: 12205144

you and your favorites

Гет
NC-17
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

его реакция на предложение паузы в отношениях. 1/2

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

он точно скандалов закатывать не будет и паузу будет переживать достаточно спокойно. отнесется он к ней не очень хорошо, но он уважает твой выбор. он просто будет ждать момента, когда ты придёшь к выводу и как бы ему не хотелось, он в любом случае поддержит его, но будет пытаться что-то исправить.

Изана Курокава

он будет в растерянности и не будет понимать почему это произошло. он будет стараться не надоедать тебе, но у него плохо будет это получаться. по итогу он просто будет наблюдать за тобой издалека и будет ждать пока ты остынешь.

Кейске Баджи

он будет просто в ярости от новости, что ты хочешь взять паузу. он не допустит этого и просто попросит ему объяснить, что все это значит. вы просто поговорите о том, что вам не нравится и смущает. он постарается все исправить, но паузу он откажется брать и вы вместе будете менять отношения.

Кен Рюгуджи

он откажется брать пазу и попросит спокойно все обсудить, как взрослые люди. он внимательно выслушает тебя и выскажет свою точку зрения и вы сойдетесь на том, что нельзя все бросать на самотёк и нужно взять все в свои руки.

Манджиро Сано

он сперва не поймёт, что это значит, а когда узнает, он будет недоволен и даже в какой-то степени зол на то, что ты просто сбежала от проблем и решила взять паузу. он подождёт пару дней и его терпение лопнет и он приедет к тебе, а каков будет результат уже зависит от вас двоих.

Ран Хайтани

его реакция будет примерно такая: «что? зачем это все? чего ты хочешь этим добиться?». он откажется выслушивать тебя и скажет, что это все бред. вы перестанете общаться на пару дней, потому что тебя разозлит его эгоизм. по итогу он приедет к тебе и скажет, чтобы ты успокоилась и вы поговорите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.