ID работы: 122054

Кофейный мёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 361 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Горячие пальцы легонько ласкали горячую кожу, едва её касаясь. Парень издавал томные стоны, а грудь тяжело поднималась и опускалась, доказывая давно сбивчивое дыхание. Сасори целовал сливочную кожу шеи, не замечая, как оставлял яркие засосы. Посмотрев на любовника, который извивался под ним, парень почувствовал, как что-то, находящееся ниже живота, дёрнулось в предвкушении. Он больше не мог ждать. Не мог… не…. Резкий звук будильника не дал больше смотреть пошло-сладкие сны, и парню с вишнёвыми волосами пришлось нехотя встать. Отрывочные моменты из фантазии стали всплывать в памяти и Сасори тяжело вздохнул. Потом ещё раз. И ещё раз. - Чёрт, легче не становится, - он бросил попытку успокоиться и всё забыть, поэтому рывком стянул с себя тёплое одеяло и теперь уже застонал от отчаяния и недовольства. - Что за… - парень смотрел на внушительную эрекцию, думая о том, когда же всё это кончится и его жизнь вернётся в нормальное русло, - как всегда…. Возле колледжа уже было много народу. Несколько групп людей, большое количество парочек и множество одиночек направлялись к главному входу. Время поджимало – уже скоро начнётся первая пара. Припарковавшись на первом попавшемся свободном месте, Сасори как можно быстрее выскочил из своего любимого чёрного джипа и отправился на занятия. Буквально влетев в аудиторию с мыслью: «Успел!», парень заметил, что уже почти все расселись по своим местам. «Значит…», - Сасори быстро нашёл парня со светлой макушкой, который увлечённо читал какую-то книгу. Недолго думая, красноволосый парнишка обошёл столы так, что смог подойти к объекту его грешных мыслей сзади. - Привет, Дейдара! – Сасори сзади обнял парня за шею и приблизился к его уху, тихо прошептав, - скучал? - Сасори, прекрати, - разозлился блондин и убрал руки друга. - Как… - казалось, он сейчас расплачется, - я тебе совсем-совсем не нравлюсь? Тихий голос, подавленный взгляд, опустившаяся голова – всё говорило о том, что парень сильно обиделся. - Я же парень, перестань, - спокойно сказал Дей, никак не обратив внимание на своего друга. - Привет ребята, … у вас что-то случилось? – спросил только что подошедший к ним шатен. - Канки, Дейдара мне отказал, - поникшим тоном сказал Сасори и взглянул печальными глазами на друга. - Который раз за неделю, - развёл руками Канкуро, - что ты ещё хотел услышать от самой красивой девушки нашего колледжа. - Я парень! – блондин метал искры из глаз то в одного, то в другого. - А как же я? Дейдара, как всегда всех парней уведёшь, - Темари тяжело вздохнула и покачала головой. Она поставила свою сумку на стол, за которым сидел Тсукури. - А? Сасори, ты будешь сидеть с Канкуро? – недоумённо спросил блондин. - Что? Ревнуешь… - на лице парня с тёмно-красными волосами появилась довольная улыбка. - Нет, просто спросил, - уже безучастным голосом сказал Дей, он устал кидать предупреждения в сторону друга, поэтому просто сдался. - Как же… - Сасори снова поник, и шатен положил ему руку на плечо и сочувственно на него посмотрел. Занятия тянулись долго и нудно, как жвачка, даже поспать не получалось, настолько всё было муторно и бездейственно. Сасори вспоминал утрешний разговор. Конечно, над блондином все шутили на счёт его женственности, и Акасуна был первым в этом деле. Но когда же всё превратилось в правду? Он не знал ответ на этот вопрос. Его спасало то, что многие действительно стали признавать в Дейдаре девушку. Ему даже парни в любви признавались, но тот, конечно, тут же буквально взрывался от злости и посылал всех этих «влюблённых» куда подальше. Наконец, настало время обеда, и Сасори было отправился в столовую, но вдруг передумал. Кушать хотелось, но попу поднять было лениво. Уж слишком сильно на него подействовала эта гнетущая и тяжёлая обстановка. Спать не хотелось, куда-то идти не хотелось. Он мог бы встать и пойти проветриться, погода после дождя была приятной – свежий воздух из открытого окна манил, но даже это не перебороло лень. Парень даже не заметил, как к нему тихо подсел блондин. - Что сидишь? – спросил Дейдара, заглядывая в кофейные глаза. - А что нельзя? – ответил вопросом на вопрос Сасори. - Просто все ушли… а ты разве не голоден, - последние слова парня заставили красноволосого посмотреть по сторонам. Он только сейчас заметил, что в большой аудитории, кроме них, никого не было. - Чёрт, - парень нервно сглотнул. - Так ты голоден? – повторил свой вопрос Дей. - Есть немного, но идти куда-то совсем не хочется, - голос предательски задрожал. Почему-то именно сейчас в его голове стали появляться отрывки сладостного сна. Сасори глубоко вздохнул и начал рассматривать доску, где до сих пор остались пометки преподавателя, связанные с сегодняшней темой. - Я могу с тобой поделиться, мне младшая сестра готовит, так что обед щедрый, на двоих вполне хватит, - Дейдара непринуждённо улыбнулся и стал развязывать платок, обернутый вокруг синей коробки. - У меня нет палочек с собой, а есть руками… - Поедим одними палочками. В чём проблема? – блондин пожал плечами. Только теперь Сасори повернулся в сторону и заглянул в пленительные серые глаза. Конечно, для блондина это не проблема, а вот для кареглазого парня это была ещё какая проблема! Заметив смущение друга, Дейдара сам покраснел от своих слов. «Наверно, не стоило такое говорить» - подумал он. - Чего покраснел-то, или никогда не целовался? Хочешь, научу? – Сасори собрал последние капли воли и скрыл свою робость за усмешкой. - Ты как всегда… - тяжело вздохнул Дейдара, но это помогло разрядить обстановку. - Ладно, давай уже, - парень перехватил у друга коробку из рук, открыл её и взялся есть сосиски-осьминожки чужими палочками. - Приятного аппетита… - проговорил в пустоту Дей, сдав свои позиции. Закончив обед, Сасори решил, что не так уж всё было и страшно, как он сначала думал. Но, как говорится, хуже быть не может - и обязательно становится хуже. - Эй, Сасори, - позвал Дей. - Что? – парень повернул к нему голову и тут же оцепенел. Блондин тянулся к нему и внимательно смотрел на его губы. Сасори сглотнул, но на этот раз ничего не помогло. - У тебя рисинка на губах, - прошептал Дейдара прямо в те же губы. Сасори понимал, что должен это остановить, но не мог. Дыхание перемешалось, сердце бешено колотилось, боясь и в то же время надеясь, чтобы его услышал другой. Парень приоткрыл рот и взглянул на блондина затуманенным взглядом. Тот же всё приближался и приближался томительно медленно, смотря уже в глаза Сасори. Парень с бордовыми волосами закрыл глаза и двинулся навстречу желанным губам. Совсем близко, кажется, Дей уже дышал воздухом, что добывал из лёгких Сасори, а тот почти уже мог представить вкус чужих губ. - Ну, чёрт, так и знала, - послышался голос Темари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.