ID работы: 122054

Кофейный мёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 361 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, чёрт, так и знала, - послышался голос Темари. Сасори с Дейдарой быстро отпрянули друг от друга. Красноволосый парень не мог успокоить бешено колотившееся сердце, от чего часто дышал. Краем глаза он заметил, что блондин тоже сильно взволновался и даже немного покраснел. - Что случилось, Темари? – как ни в чём не бывало, спросил Дейдара, но голос предательски дрожал. - Хм, - ухмыльнулся Сасори. Блондин бросил в него испепеляющий взгляд и, быстро встав из-за стола, направился к подруге. Она же тем временем рылась в своей сумке, что-то отчаянно пытаясь найти. - Кошелёк не могу найти, Канкуро пришлось заплатить за меня. - А чего злишься тогда? - Ненавижу, когда Гаара или Канкуро за меня платят, - тяжело вздохнула она, - кажется, это всё влияние Шики – его устоявшиеся взгляды о женщинах. Сасори прыснул в кулак от слов его подруги, а вот блондин не сдержался и засмеялся во весь голос. - Не удивительно, мне как-то Шика рассказывал, что вы с его мамой лучшие подружки. Они с отцом теперь боятся вас до смерти, - блондин не переставал смеяться, пока говорил это. Теперь и Сасори не выдержал и, плавно скатившись под стол, громко засмеялся. - У нас уже первые жертвы, - усмехаясь, проговорил шатен, заходя в аудиторию. - Представляешь, я до сих пор кошелёк найти не могу, - пожаловалась Темари, не обращая внимание на подколки друзей. - Может дома забыла? Или у Шикамару? – пожал плечами её младший брат. - Итак, следствие ведёт Канкуро – кукольный детектив, - быстро проговорил Дейдара, словно репортёр, - он раскроет преступление века… Ай! Блондин положил руки на голову и начал возмущаться после подзатыльника от шатена. Сасори выглядывал из-под стола и продолжал смеяться. Последняя пара прошла быстро. Почему-то настроение было на высоте, что позволяло хорошо… поспать, чем Сасори и занялся. Он ещё долго вспоминал тот неожиданный порыв блондина, его взволнованное поведение, дрожащий голос, румянец на лице, а потом его детскую обиду. От этих мыслей он невольно улыбался во сне, что не укрылось от Канкуро. - Тебе что-то хорошее снилось? – коварно улыбнувшись, спросил шатен. Компания направлялась в сторону парковки. Канкуро с Сасори были впереди, а Дейдара и Темари шли позади, не торопясь. До красноволосого парня иногда долетали обрывки фраз блондина, который до сих пор подтрунивал над подругой. - А? Да не особо… - невольно отвлёкся Сасори и начал вспоминать обрывки снов. Конечно же, в памяти всплыл блондин, от чего парень смутился. - Ага… видимо вспомнил! И что же? – с нескрываемым интересом допытывался шатен. - Ничего интересного, я же сказал, - попытался спокойно ответить Сасори, но голос выдал его с головой. - Ну да, я заметил, - Канкуро вдруг убрал коварную улыбку с лица и просто посмотрел на друга, - ты улыбался во сне. Сасори отвёл взгляд. - Всю пару, - спокойно добавил шатен, чтобы вконец добить парня с рубиновыми волосами. - Что ты хочешь от меня услышать? – наконец, сказал Сасори. - Ты в кого-то влюбился? Так, ведь. - О… я думала, только девочки обсуждают мальчиков и всякие любовные линии, а, оказывается, мальчики это тоже любят делать, - в разговор встряла Темари. Они с Дейдарой нагнали парней и случайно услышали последнюю фразу. - Темари, в тактичности тебе нет равных… - с сарказмом проговорил Сасори, нервно косясь на того самого человека, о котором как раз спрашивал шатен. - Ладно, ладно, извини. - Ну, так Сасори, поделись с друзьями своими секретами. Что это за девушка? – на этот раз его уже допытывался Дей. Хоть он и улыбался, но от парня не скрылось, что блондин будто нервничает. «Он что, боится узнать ответ?». Сасори вдруг вспомнил последние события. Обед. И их несостоявшийся по вине Темари поцелуй. Поцелуй. «Чёрт, мы же с ним чуть не поцеловались! Он ведь знал на что шёл, когда приближался ко мне? Наверняка…» От всех этих мыслей у Сасори зародилась маленькая надежда, что его чувства не безответны. - Хм, ну не хочешь с нами делиться, ну и ладно. Дейдара, пусть болтают тут о своём, а мы пойдём, поговорим о мальчиках, - с этими словами Темари взяла своего друга под руку и увела. До Сасори донеслись крики: «Я парень!», и он невольно улыбнулся. - Сасори… да ты серьёзно влип, если это то, о чём я подумал, - от Канкуро не скрылась улыбка красноволосого. Он уже давно заметил, что шутки его друга над блондином слишком уж явные и частые, но шатен даже не догадывался, что всё настолько серьёзно. - Не знаю о чём ты, - на удивление, спокойно ответил Сасори. В его планы не входило рассказывать друзьям о его совсем «ненатуральной» влюблённости. Парни подошли к чёрному джипу Сасори, где их уже ждали Темари и Дей. Темари махнула в сторону своей машины, и Канкуро посмотрел туда. Там их уже ждал Гаара, поэтому они быстро попрощались с друзьями и ушли. - Ты чего? Из-за допроса? Ладно, можешь ничего не говорить, - блондин попытался разрядить обстановку, увидев задумчивое выражение лица Сасори. - Да нет. Просто задумался. Тебя до дома? Дейдара кивнул, и они молча сели в машину. Всю дорогу они ехали, не сказав ни слова. Даже попрощались как-то сухо. «Отличный конец дня… а как всё начиналось…» - думал Сасори, а тем временем бился лбом о руль. Вскоре он всё-таки выбрался из машины и направился к своей квартире, по пути доставая ключи. На улице проступили сумерки. В квартире было тихо, так что слышались только рычащие звуки от машин за окном. Сасори вышел из ванны в одном полотенце и уже который раз за сегодня открыл холодильник. Продуктов было много, вот только, что, а главное КАК, из них приготовить? В итоге, он снова решил не мучиться и поголодать сегодня. Налив себе стакан яблочного сока Сасори направился к себе в комнату, но тут прозвенел звонок в дверь, что остановило его на полпути. - Дей… ты чего тут делаешь? – немало удивившись, спросил Сасори, когда открыл входную дверь и увидел своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.