ID работы: 122054

Кофейный мёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 361 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Простудишься, - прошептал красноволосый юноша и вернул прядь на законное место. - Руки при себе держи, - резко ответил парень. Сасори был удивлен и в тоже время взбешён из-за такого тона. Он схватил Дейдару за руку в районе локтя и, не смотря на его недовольные возгласы и попытки вырваться, утащил на веранду. Там Акасуна всё-таки отпустил юношу, а тот в свою очередь облокотился спиной об ограждение и презрительно взглянул на друга. - Почему ты так себя ведёшь со мной? – начал первый Сасори. - А ты почему? – не остался в долгу блондин. Парень опешил. Раньше он мог спокойно играться с этим мальчишкой, не боясь быть разоблачённым, но теперь… теперь тот догадывается, теперь это всё стало слишком явным, теперь осталось только два варианта: остаться друзьями и всё забыть, либо рискнуть и признаться ради крошечной надежды на взаимность. - Молчишь? Сказать нечего? – начал беситься Тсукури. Его раздражала эта манера общения, его раздражало то, как Акасуна обращался с ним, Дейдарой, его раздражала эта недомолвка. - А что ты хочешь услышать? - Правду. - Тебе её ещё рано знать. - Что за глупость, я не ребёнок, который спрашивает у родителей, откуда берутся дети. - Нет, ребёнок. - Прекрати. - Почему ты вдруг стал таким, что случилось? Мы же нормально тогда провели день, а на утро тебя будто подменили! – не выдержал Сасори и перешёл на крик. Он больше не мог ждать, он тоже хотел правды. Дейдара вдруг покраснел и отвернулся в сторону улицы, надеясь спрятать выражение своего лица. Но юноша заметил эту перемену и совсем запутался. «Может быть, ему стало стыдно за то, как он вёл себя до этого? Но ведь не было ничего особенного, мы почти что провели день как обычные друзья. Ключевое слово – почти что». - Дейдара?... – не уверенно позвал Акасуна, но его перебили. - Что тебе снилось… - еле слышным шёпотом спросил Тсукури. - Что? - Что тебе снилось в ночь, когда я остался у тебя? – более уверенно спросил блондин и повернулся обратно к другу. - О чём ты? Думаешь, я помню… - начал было Сасори, но запнулся. В ночь, когда Дей был у него. Мокрое утро. Не надо долго думать и вспоминать, что ему снилось. - Вспомнил? - А почему ты интересуешься? Как это вообще относится к нашему разговору? - Ты… говорил во сне, - замялся Дейдара. Эта небольшая фраза выбила землю из-под ног Сасори. Он мог представить, что говорил, учитывая какого содержания был сон. - И что же я сказал? – нервно ухмыльнувшись, спросил юноша. - Ну, ты скорее не говорил… в общем, ты произнёс моё имя. - А дальше? - Что «дальше»? - Мы с тобой весь день провели вместе, логично, что мне приснился какой-то момент из нашего совместного времяпрепровождения, - пытался оправдаться Акасуна. - Врёшь. - Глупости, зачем мне врать? - Не знаю, но знаю, что врёшь. - Откуда? - По глазам вижу. Обычно в них ничего не прочитаешь, но твою ложь я вижу всегда и уже довольно давно. Тебе не обмануть меня. Это слегка испугало Сасори. Он никогда не догадывался о такой способности своего друга. Как же блондин раньше не заметил явного вранья на счёт его чувств к Тсукури. - Не скажу. - Что? - Я не скажу, что мне снилось. - Почему? - Какая тебе разница. Хочешь и дальше злись и обижайся, но я ничего не скажу. - Сасори! Мне это важно. - Зачем, почему тебе это так важно?! - Потому… потому… - остановился Дейдара. Почему-то именно в этот момент Акасуна подумал, что Тсукури его не оттолкнёт, поэтому он подошёл к блондину вплотную и обнял его одной рукой за талию. Другой рукой он провёл по ещё влажным светлым волосам, чем вызвал тихий стон у Дейдары. Сасори удивился такой реакции, но не остановился. Он медленно потянул за пряди, тем самым заставляя парня перед ним откинуть голову. Когда тот открыл для Акасуны свою белоснежную кожу, которая сверкала при свете луны, юноша не стал медлить и сразу же легко коснулся её губами. - Сасори… - шёпотом простонал блондин и мягко обвил свои руки вокруг шеи парня. Вот это уже подействовало на Акасуну не лучшим образом. Внизу живота стало не просто тепло, а горячо, а это сейчас было не к месту. Но юноша не хотел останавливаться, ведь впервые блондин поддался ему, позволил выйти за рамки друзей и приблизиться к рамкам любовников. - Ты такой милый, - прошептал в шею Сасори, касаясь её губами. - Ммм, - промычал Дейдара. Видимо на большее его фантазии в данный момент не хватило, но это не смущало красноволосого юношу. Ещё раз коснувшись губами шеи, Сасори посмотрел на лицо любимого. Его серые глаза были поддёрнуты дымкой, и это заставило Акасуну хищно улыбнуться. - Думаю, теперь тебе не важно знать, что мне снилось тогда, - сказал парень и потянулся к желанным губам, о которых мечтал ночами. Дейдара резко отпрянул и теперь ясными глазами смотрел на друга. Сасори остановился на полпути и теперь тоже внимательно смотрел на блондина, всё ещё обнимая его за талию. - Нет, важно. Я всё ещё жду от тебя подробностей твоего сна, - серьёзно проговорил Дейдара. Его руки всё ещё покоились на шее у Акасуны, а пальцы нежно перебирали короткие прядки. Если бы не серьёзный тон блондина, Сасори бы закрыл глаза и замурлыкал от удовольствия. - Я не хочу его рассказывать, - не менее серьёзно сказал юноша. - А я хочу знать. Они с минуту стояли и смотрели друг на друга, пока Акасуна не отпустил его и не ушёл в сторону их комнаты, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.