ID работы: 122054

Кофейный мёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 361 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В среду учащиеся были не особо предрасположены к учёбе из-за отдыха на горячих источниках. Многие до сих пор ещё не отошли от приятного расслабления и полной гармонии с природой. Сасори же опять был не в лучшем настроении, и причина этого, как ни в чём не бывало, сидела на пару рядов впереди. После того случая они и слова друг другу не сказали, но Акасуне казалось, будто Дейдара что-то задумал. Он странно вёл себя, совсем не так, как до этого. Всё-таки немного Сасори мог предсказать действия блондина, но только немного. Поэтому он до сих не знал, что у того в голове. Вернувшись домой из колледжа, юноша сразу же зашёл в свою комнату и завалился на кровать, чтобы хорошенько вздремнуть. Когда он проснулся, на улице уже было поздно. Он вышел на кухню и достал из холодильника пакет сока. Решив, не тратить время на стакан, он отпил из горла. Звонок в дверь. Сердце красноволосого парня отчего-то забилось чаще. Он почувствовал «дежавю» и, не задерживаясь, отправился открывать дверь. - Так и знал, что это ты, - спокойно сказал Сасори, увидев перед собой блондина, когда сердце в груди отбивало чечётку. - Тогда не задерживай меня на пороге. Акасуна отошёл в сторону, пропуская Тсукури в квартиру, и закрыл за ним дверь. Тот, пройдя к столешницам, резко развернулся в сторону друга. Сасори подошёл ближе, но никаких попыток к близости с другом даже не думал делать. Ему уже надоела эта безответная любовь. Лучше просто игнорировать друг друга – так намного проще. А если будет совсем невыносимо терпеть, Акасуна просто переедет в старый дом Чиё-ба и будет там жить. Он оборвёт все контакты, если это будет необходимым. - Расскажи мне свой сон, - после долгой паузы, сказал Дейдара. - Сегодня вечером мне снилось, что я сделал куклу волчицы. Красивая была. Хм, а это вариант. Может быть, попробовать делать животных? Но из них не получатся марионетки… - Тот сон, когда я ночевал у тебя, - прервал его, на удивление, спокойный блондин. - Я не расскажу, сколько не спрашивай. - Ты стонал во сне. Стонал моё имя! Что это значит?! – юноша всё-таки взорвался. Сасори не знал, что делать. Он предполагал, что Тсукури услышал именно это, но всё теплился надеждой, что это не так. - Отвечай! В этот момент в голове тёмноволосого парня будто что-то щёлкнуло, и он решил больше не тратить время на этого неугомонного блондина и всё прояснить. - Хочешь знать? Хорошо, я скажу тебе… что мне снилось, - хищно сказал Акасуна и ближе подошёл к Дейдаре. Он поставил руки на тумбочку по бокам от блондина, тем самым не давая ему путь к отступлению. - Да, это правда, что мне снился ты, - наклонившись к бледному ушку, начал шептать Сасори, - а знаешь, что мне снилось? Дейдара сглотнул. - Ты извивался подо мной, дрожал от каждого движения моих рук, - горячее дыхание обжигало нежную кожу, что блондин задрожал, а на щеках появился румянец, от таких слов. – Стонал мне в губы, царапал спину от страсти, разрывающей изнутри. Кричал: «Ещё!» каждый раз, когда я проходился языком по твоему животу. Двигался навстречу моим толчкам… Акасуна почувствовал, как блондин часто задышал. Сасори было трудно сдерживать себя, чтобы не накинуться на него, поэтому он, еле отстранившись, направился к двери. - То, что ты хотел - ты получил. Если это всё – до свидания, - открыв дверь, сказал юноша. Дейдара неуверенными шагами направился к выходу. Спустя некоторое время, Сасори набрал знакомый номер на телефоне. Хоть он и сам его выгнал, это не меняло факта, что блондин слишком красив, а на улице слишком поздно. Алло? - Здравствуйте, а можно Дейдару? Хм, он сейчас не может разговаривать. - Значит, он дома… Спасибо, это всё, что я хотел узнать. А? Ну, ладно… - Извините, до свидания. До свидания… *** Прошло два дня, а Тсукури не появлялся в колледже. У Сасори возникла мысль, что тот решил перейти в другое учебное заведение из-за него. Но даже если это так, Акасуна не сможет этого изменить. Главное теперь, что они действительно будут друг друга игнорировать. «Наконец-то всё закончилось», - подумал юноша, но на душе всё равно было не спокойно. Но у него была надежда, что и это скоро пройдёт, и первая любовь к парню останется в прошлом. Выйдя на парковку, Сасори вдохнул свежий воздух. Приближалась зима, поэтому на улице стремительно холодало. Дул сильный ветер, а солнце уже не радовало глаз. Достав сигарету из пачки, он медленно закурил и направился к своей машине. Только когда юноша подошёл к ней, он заметил блондина, который облокотился на одну из сторон джипа. - Подвезёшь до дома? – спросил Тсукури и лучезарно улыбнулся. Сердце Сасори пустилось вскачь от одного только вида Дейдары, а когда тот улыбнулся, вовсе остановилось. - К-конечно, - запнулся парень. Он отключил сигнализацию, и блондин тут же сел в машину. Докурив, Сасори последовал примеру друга. Они в тишине доехали до дома Дейдары, но Акасуне казалось, что на этом всё не закончится. Опять начала зарождаться надежда, которую он всяческими способами пытался спрятать. Ему не хотелось заново всё переживать. - Я много пропустил? – как ни в чём не бывало, спросил Тсукури, когда они остановились возле ворот его дома. - Даже, не знаю. Одна тема будет на экзамене, - неопределённо ответил Сасори. Он всё ждал чего-то от блондина, не просто же так тот не ходил на занятия, а тут решил встретить «старого» друга на парковке. - Дашь конспекты? - Да хоть сейчас забирай, - парень потянулся за сумкой и достал из неё несколько тетрадей, а после протянул их Дейдаре. – Думаю, сам разберёшься. - Спасибо, - только и сказал Тсукури, взяв конспекты. И снова тишина. Она медленно пытала Сасори, заставляя его сердце наматывать удары на несколько лет вперёд. А блондина, казалось, ничего не тяготило, будто он готовился к чему-то, поэтому вовсе не хотел подгонять ни себя, ни красноволосого юношу. - А почему тебе приснился тот сон? – всё-таки нарушил тишину Дейдара, но Сасори тут же пожалел об этом. - Ты решил меня добить? – застонал он от негодования. - Я просто спросил. - Я тоже. - Нет, ну, правда? Он просто так тебе приснился… или это не первый раз? - Не первый. Дейдара замер. - «Самая красивая девушка в колледже»… это я? – неуверенно продолжил блондин. - Да, - вздохнул Акасуна. - Ясно. Кстати, я парень, кретин. Тишина. - Мне пора. Это всё, что ты хотел? – спросил Сасори, в надежде побыстрее сбежать куда-нибудь. - Нет, не всё. - Что ещё? - Давай встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.