ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
《Я хочу сказать тебе правду》 - Хорошо... Я пойду. - Спасибо за просмотр, брат мой. - Пик уже вставал с дивана и шёл к двери, как его руку резко, но аккуратно схватили. Понятно, что это был Данте, странно было-то, что Восьмой его не ударил или что-то в этом роде. Он просто повернулся и посмотрел на третьего: - Что? - Пик, я хотел сказать тебе... Я...ты...- Данте немного замялся и не мог сказать что-то внятное. Ведь напугать этого ангела нельзя. Но он близко к себе не подпустит. Он тихо взял его свободной рукой за талию, а Восьмой молчал. Третий приблизился к лицу Лидера и аккуратно соприкоснулся губами с ним. Он отстранился от него почти так же быстро, как и произошёл "поцелуй": - Пик, прости я не— Пик прижал его голову свободной рукой и поцеловал Философа с языком. Восьмой прикрыл глаза, вовсю хозяйничая во рту у Данте. Тот спустя секунд восемь начал отвечать. Казалось, что Пик и раньше такое делал, просто сегодня у него "появилось настроение" поцеловать Короля бубен. Третий взял Лидера за талию более уверенно и они начали медленно отходить от двери, не прекращая поцелуй. Вот наша парочка уже мягко приземлилась на кровать Философа. Они оторвались друг от друга и смотрели друг другу в глаза. У Восьмого был затуманенный взгляд. Никто из них не понимал свох действий. Тут Третий лицезрел абсолютно другой взгляд от Восьмого. Не тот строгий лидер, который мог уничтожить всё и вся, а взгляд полный внимания и еле заметной тревоги: - Чтоб ты знал, я сам тебя поцеловал! Не по твоему желанию! - Восьмой начал паниковать, именно сейчас он не хотел видеть не-то, что улыбку, а в принципе весь мир. Данте это понимал и просто смотрел на руки восьмого, которые немного дрожали. - Зачем ты это сделал? - Вазве Пиковый король не сам продолжил это безобразие? - Я просто... прости. - да хорошо. Окей. Они поцеловались, но как Данте признается в чувствах Пику? Минута молчания и - Пик, я тебя люблю. - на эти несколько слов восьмой и не хотел отвечать. Во-первых, зачем? Во-вторых, а вдруг он врёт? Или просто проспорил? Данте тоже конечно не отличался особой общительностью от восьмого, но всё-равно поддерживал общение с братьями, а Пик нет. - Данте, прекрати. я не хочу ничего говорить... просто скажи, что это шутка...- состояние Восьмого удивительно, то он кричит и бьётся в истерике, то, плачет? 《До чего я тебя довёл?》 - Пик, ты что? Что случилось? - Данте через несколько секунд придерживал Восьмого за спину, пока тот сидел у него на коленках и пытался полностью не начать вести себя как истеричка. Довести человека, который тебе важен до нервного срыва? Да, наверно, только у Данте могло такое случиться... Или это не он виноват? Ведь в данный момент чувства обоих их заманили в сладкий тупик. Но увы это было ненадолго... Сейчас его любимого нужно было успокоить, как минимум... - Это шутка, да? - Да, прости пожалуйста. Да... Похоже Пик не может свыкнуться с "новым манером общения" в его сторону.  Ну на самом деле его легко понять... Из этой маленькой группы людей, состоящих из семи человек, Пик как раз и не мог найти человека, который будет его слушать и не какчеловека, который тебя спасёт, а как обычного товарища. А если такого человека нет - этим человеком становишься ты. Может Пик и подарил свободу остальным и вызволил их Карточного мира, но он всё так же является угрозой для остальных. Хоть и остальные поменяли отношение к Восьмому и весьма быстро, но было уже поздно... - не делай так больше... - Да, конечно, прости. Может я... Хочешь есть? - нет. - А я думаю по-другому. - две руки третьего нагло поглаживали талию и живот Лидера. Тут Данте аккуратно взял Пика на руки, тот даже не понял, что произошло. И наша парочка пошла на кухню. Пик не вырывался потому что на часах уже 18:49 и все сидели по своим комнатам и вряд ли кто-то выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.