ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
《Неожиданная прогулка》 Кухня. Сильный ветер за окном. Без освещения. Это – то, что нужно было Восьмому. Конечно, тот факт, что Данте несёт его на руках его смущал, но от недавно пережитой панической атаки ему было сложно протестовать. Братья спустились и уже уселись за стол. Ну как уселись... Уселся Пик, а Бубновый король открыл холодильник и спросил: - Что поесть хочешь?- несколько минут тишины и - - Там пиво осталось? - Это напиток, а не еда. Тут есть несколько салатов и макароны, но, если хочешь купим пиццу. - Даже странно, что по кухне не разнёсся крик со стороны Пикового, ведь: "О нет! Его ослушались!". Но тот вместо этих криков сказал. - Я гулять хочу. - На эти слова Бубновый король удивился, обернувшись к Лидеру. Какие-либо эмоции кроме спокойствия, так что это – большая редкость. - э. Погоди, гулять? Друг мой, сейчас ночь, давай подождём до завтра? - А я и не хочу гулять на улице. - Ответил рогатик. - Я хочу пойти в гараж, к байку. К нему то можно? Это, вроде, как не далеко). И наступает вопрос... Он что совсем с ума сошёл? Да и это, как-то странно звучит... буквально... В этом гараже могло случиться всё, что угодно, но Философ сейчас думал о другом. Он больше смотрел на состояние лидера, как внешнее, так и внутреннее. У Бубновых всегда было какое-то странное представление о мире. Так, по-крайней мере думали многие, а на самом деле они просто  больше любили анализировать, нежели показывать свои мысли и чувства остальным. - Если ты будешь себя плохо чувствовать – пойдём домой. - сказал Философ. - ну да... конечно...- тихо пробубнил Восьмой. 《 Развалины восьмого》 И так наши герои оделись, с упрёками Данте, ведь на улице был слышан сильный ветер, даже через их плотные стёкла дома. Пик на это, то отказывался, то причитал, ведь: "до гаража пройти всего пару метров!", но он не кричал, что было ему не свойственно. Дальше их взглядам показались "их владения", а именно: на данный момент тёмный, но чистый сад, луна, кое-как освещающая им дорогу и тёмные двери, ведущие в "логово восьмого". Уже около входа в данную обитель можно было увидеть шины, металлический мусор и железную бочку, в которой в основном валялись бутылки из под пива и других напитков, содержащих в себе алкоголь. И вот... скрипучие двери открылись Там было темно, пока Восьмой не включил свет одним нажатием кнопки. На удивление в этом гараже было достаточно чисто, а на самой середине него стояла, как казалось, главная гордость восьмого – байк. Он буквально сиял, хоть он и не мог быть грязным, ведь у него ответственный хозяин. Сам восьмой сразу "подорвался" к нему и начал в нём что-то рассматривать и смотреть на свой рабочий стол с инструментами. Похоже Восьмому тут нравилось, хоть Данте и не видел на тот момент лица Восьмого, его глаза горели счастьем и задорностью. Казалось бы про поцелуй они уже и забыли, но это далеко не так. Сам Бубновый король не хотел терять такого прекрасного Лидера, как восьмой. Он хотел бы ему и раньше признаться в своих чувствах, но это не страх, а боязнь потерять что-то дорогое. Но, на секунду! Восьмой сам поцеловал его! Только вот... говорить, что: "этого не было" или "это случайность, ошибка", уже нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.