ID работы: 12205525

Как то раз...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Недавнее расставание с уебским Метью Билли переживала не легко, много плакала, говорила как разочарована в мужиках, мучилась от бессонницы и всякое дерьмо

На данный момент Айлиш ездит с

турне по Европе, сегодня же её

команда остановилась в Германии.

Уставшая после выступления певица вернулась в свой номер дорогого отеля. Она решила заглянуть в инст где Сраный Метью выложил очередной пост со своей новой жертвой. (Ему хватило недели что бы переключится с Билли на другую) Помимо этого поста, он в очередной раз написал в сторис какую-то хуйню про бывшие отношения. Утомленную Билли данные обновления только угнетали, — ну какого хрена?!

Раздается стук в комнату где

недовольная Пайрат смотрела

бессмысленный сериал.

— чего надобно, братец? — Ответила она Финнеасу. — ты пойдешь с нами ужинать? После концерта ты ничего не ела. — как-то поздно для ужина, вы идите, а если приспичит я сама припрусь. Бедняжке было действительно хуево, она мало спала в последнее время, из-за чего ее разум порой замутнялся. Вдруг ей пришла гениальная идея — купить добротного шампанского. Зачем ей это делать, если она не пьёт, да и в целом негативно относится к алкоголю? Айлиш оправдала сие действо тем, что таким образом пошлет уебка и смягчит свои страдания. Девушка надела очки и бандану в качестве маски, чтобы не светить своим звездным лицом, ведь постороннее внимание ей нахуй не сдалось. Не без помощи бармена она купила бутыль шампусика, реквизит есть, осталось осуществить дело. Незаметно для своего соседа по номеру, она пронесла бухло в свою комнату.

Билли прибывала в двухкомнатном

номере вместе с Финнеасом, чья

девушка не могла поехать в тур, из-за

чего он тусовался один на двухместной кроватке.

Один… два… три бокала залетели в кабинет. Казалось бы ничего страшного от 3‑х бокалов не будет, обычное опьянение да и только, но никогда непьющую Айлиш цепануло, так цепануло, на философию даже пропёрло, да и по еблану уже не так убивалась. Девушка решила принять душ, она что-то весело напевала и хохотала со своих мыслей. Вдруг она опять переключилась на расставание, в свою очередь алкоголь помогал испытывать обиду и прочий негатив. Она закончила водные процедуры, нанесла крем на лицо и завернулась в полотенце. Билли с огорчением думала сколько говна принесли парни в её жизнь, что ж мужчины такие козлы… Певица вспомнила о своем соседе и решила зайти к нему в комнату.

У сестры с братом всегда были теплые отношения, он успокаивал и помогал ей когда нужно, он трепетно заботился о ней, в конце концов он помог ей осуществить мечту — стать мировой звездой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.